Да, может показаться страшно, но это так.Lady in dreams писал(а): 23 дек 2025, 09:26Какой возбудитель?L.H. писал(а): 23 дек 2025, 09:14 Если прям средство, «Конский возбудитель», но там куча побочки может быть, а лучше ручками это все делать и губками), я имею в виду возбуждать.![]()
Порекомендуйте хорошее возбуждающее средство для неё.
-
L.H.
- Студент

- Стаж: 23 дня
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Мне кажется, что конский возбудитель для лошадей....L.H. писал(а): 23 дек 2025, 09:28Да, может показаться страшно, но это так.Lady in dreams писал(а): 23 дек 2025, 09:26Какой возбудитель?L.H. писал(а): 23 дек 2025, 09:14 Если прям средство, «Конский возбудитель», но там куча побочки может быть, а лучше ручками это все делать и губками), я имею в виду возбуждать.![]()
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
L.H.
- Студент

Как бы да, но люди тоже используют.
-
Korund
- Вечный студент

Людей таких в стойло лучше
-
L.H.
- Студент

На самом деле страшного ничего нет, за исключением 2-х вещей, если есть побочка, а вторая страшная вещь, это что потом делать, с ней или с ним)
-
Korund
- Вечный студент

С побочкой? Скорую вызывать.
-
L.H.
- Студент

-
Korund
- Вечный студент

Из за своей токсичности конский возбудитель ооооочень опасен для людей. Там такое комбо ив сердце и печень. Что можно в ящик легко отыграться
-
L.H.
- Студент

Да, я про это и говорил)Korund писал(а): 23 дек 2025, 09:54 Из за своей токсичности конский возбудитель ооооочень опасен для людей. Там такое комбо ив сердце и печень. Что можно в ящик легко отыграться
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Можно эвкалиптовым маслом вагину смазать пальцами изнутри. Поросячий визг с матом гарантирован.Amateur писал(а): 17 ноя 2025, 10:40 Хотим попробовать натуральное возбуждающее средство (капли, таблетки) для неё. Так, чтобы ух. А то будни, работа...
-
BackToBlack
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Ну вы жестоки, сэр)) смилуйтесь над доверчивыми умами)
Хотя… когда речь всерьез идет о конском возбудителе, возможно не так страшен эвкалипт))
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мэм, что вы делаете?)) я ведь монтажёр) мыслю образами и кадрами)BackToBlack писал(а): 23 дек 2025, 15:29Ну вы жестоки, сэр)) смилуйтесь над доверчивыми умами)
Хотя… когда речь всерьез идет о конском возбудителе, возможно не так страшен эвкалипт))
-
BackToBlack
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Надеюсь, вы монтируете что-то более приятное, чем материалы про конский возбудитель или эвкалипт;)Лис писал(а): 23 дек 2025, 15:31Мэм, что вы делаете?)) я ведь монтажёр) мыслю образами и кадрами)BackToBlack писал(а): 23 дек 2025, 15:29Ну вы жестоки, сэр)) смилуйтесь над доверчивыми умами)Лис писал(а): 23 дек 2025, 14:02 Можно эвкалиптовым маслом вагину смазать пальцами изнутри. Поросячий визг с матом гарантирован.
Какая у вас классная профессия!