Нет, не спалили ни разу, но мысли о том, что могут спалить, очень сильно заводят
Женщины вы любите мастурбировать?
-
Midjourney
- Студент

- Стаж: 10 дней
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я всё больше и больше удивляюсь на нашу жизнь и взаимодействие в ней людей.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 13:33 Клаус, ну, при акте у меня проблем нет совсем, я легка на оргазмы
Вот кто-нибудь мне может объяснить, как можно потерять женщину ,с которой прожил в браке длительное время и которую так легко удовлетворить? И при этом у которой ещё играют гормоны. И не просто потерять, но и ходить от неё налево. Вот чего мужику не хватало?
Вы почитаете здесь, что пишут мужчины и поймете, что для подавляющего большинства вы женщина мечта.
Пока живу, надеюсь
-
KrisTi
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Клаус, да я знаю, но это мечты они вседа до поры до времени, а в какой-то момент приедается быт, жизнь и начинаются уже броски в разные стороны и поиски.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
Да, чувство страха возбуждает не меньше, чем чувство секса!Midjourney писал(а): 27 окт 2025, 13:36 Нет, не спалили ни разу, но мысли о том, что могут спалить, очень сильно заводят
А в других публичных местах не пробовала мастурбировать?.. Мне приходилось видеть, как в транспорте девушки мастурбируют сжимая и разжимая ляжечки. Я сначала даже и
не понял, что они делают, пока ее не затрясло...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Знаю. Проходили. Но когда у меня случилась женщина, которая в постели меня заводила беспредельно то бросаться я стал вяло и в конце-концов решил от добра добра не искать. А женщина, которая балдеет от вас в постели и в жизни становится добрее и снисходительнее к вам. Ну а дальше уже с моей стороны чуть больше внимания и заботы.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 14:02 Клаус, да я знаю, но это мечты они вседа до поры до времени, а в какой-то момент приедается быт, жизнь и начинаются уже броски в разные стороны и поиски.
Я понимаю, что несколько упрощаю, но так хочется, чтобы мечты сбывались.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
По-моему, все мы живем мечтами...Клаус писал(а): 27 окт 2025, 14:14 так хочется, чтобы мечты сбывались.
За это сообщение автора Клаус поблагодарил: