Хотелось бы верить но создается ощущение что именно все а ты главный экспонат и достояние
Если неожиданно встал
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Если неожиданно встал
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Если неожиданно встал
Я просто любопытная. А люди в целом невнимательные! Так что спокойно возбуждайтесь, не так уж это в глаза бросается)Гордон Freeman писал(а): 04 окт 2025, 14:00Хотелось бы верить но создается ощущение что именно все а ты главный экспонат и достояние![]()
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Если неожиданно встал
Неожиданно встал
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Pervyi
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Если неожиданно встал
когда жена рядом , всегда встает ! В любом месте ! Постоянно возбуждает меня ! Уже как рефлекс ! На пляжу , на улице , в магазине , если обнимает , целует , берет за руку ! Если присылает интим смс , без фото , то же самое в любом местеMermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
Член непроизвольно может встать только совсем по молодости или нет? И что вы делаете, если это произошло в общественном месте? Бывало, что это кто-то заметил?
-
Pervyi
- Студент

Если неожиданно встал
мне 40, вместе 16 летMermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
Член непроизвольно может встать только совсем по молодости или нет? И что вы делаете, если это произошло в общественном месте? Бывало, что это кто-то заметил?
-
Mermaid
- Аспирант

-
Pervyi
- Студент

Если неожиданно встал
согласен
-
Pervyi
- Студент

Если неожиданно встал
однажды в мужской душевой в бассеине открылась дверь, я стоял уже в полотенце,и встретился глазами с девушкой! Моментально набух и продолжал стоять перед ней ! Она тоже не могла двигаться! Все длилось мгновение , но этот опыт очень понравился! Видел как она взглядом спускаласьMermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
-
pivaz
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Если неожиданно встал
Спокойно его попровляю его в верх чтоб не торчал, отвлекаюсь на что то другое и успокаивается)
Обычное дело)
Обычное дело)
-
Pervyi
- Студент

Если неожиданно встал
а вы хоть раз замечали возбужденные члены случайных мужчин? Если да ,то какие переживания испытывали ?Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Если неожиданно встал
ПостоянноLegendarnii писал(а): 04 окт 2025, 12:13 Mermaid а у меня к вам встречный вопрос, а вы сами часто высматриваете мужские стояки, едя в общественном транспорте?
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Mermaid
- Аспирант

Если неожиданно встал
Это нечасто бывает, но всегда приятно, как будто ты причастна к этому!Pervyi писал(а): 04 окт 2025, 15:12а вы хоть раз замечали возбужденные члены случайных мужчин? Если да ,то какие переживания испытывали ?Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Если неожиданно встал
Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 19:18Это нечасто бывает, но всегда приятно, как будто ты причастна к этому!Pervyi писал(а): 04 окт 2025, 15:12а вы хоть раз замечали возбужденные члены случайных мужчин? Если да ,то какие переживания испытывали ?Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Если неожиданно встал
В ваших темах всегда так много обратной связи от мужиков) Может расскажете что-то о себе? Авторскую темку можетMermaid писал(а): 04 окт 2025, 10:36 Мужчины, расскажите!
Студентом когда был, ехал в автобусе на учебу, выходить через пару минут, а в джинсах давление началось максимальное. Я уже и подышал и по сторонам отвлекался, ничего не помогало. Маршрутка с одной дверью спереди
Сейчас реже конечно такие моменты и скорее чаще не в людных местах.
Если кто-то и замечал, то вряд ли этот кто-то скажет об этом
Вы бы смогли сказать кому-то о его стояке???))))
-
Mermaid
- Аспирант

-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
BQQBs
- Вечный студент

-
Mermaid
- Аспирант

-
BQQBs
- Вечный студент

Если неожиданно встал
А если он смотрит в телефон?))
Если глаза не на виду?))
Или, если он тоже вам в глаза посмотрит, собьет с мысли и вы забудете на член посмотреть...?))
Дело пяти секунд, как вы все успеваете??)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Если неожиданно встал
Я вот в метро читаю практически всегда, редко бывает засыпаю. Какой стояк, я в глаза-то мужикам не смотрю!)))
Нетривиальная штучка)))