Новичок1,
А вы уверены, что сквирт нужен ей, а не вам? У меня не было, но девчонки говорят, что на силу оргазма он не влияет...
Вуманайзер
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Вуманайзер
сквирт нужен мне, жена не против и сама шёпотом подсказывает, что сильнее клитор ласкать, активнее пальцем набухлость( вообще не уверен что такое слово есть) во влагалище массировать. Не удаётся достичь потому что либо ей времени больше стало нужно, либо я не на столько усерден как раньше.Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 11:21 Новичок1,
А вы уверены, что сквирт нужен ей, а не вам? У меня не было, но девчонки говорят, что на силу оргазма он не влияет...
В общем и жена хочет сквитонуть как и раньше, только я не вывожу, вот и решил прикупить такой прибор. Простая вибрация от игрушек не подходит, а тут вроде как посасывает, вот и спрашиваю мнения по функционалу, и моделям. Спасибо тем кто выше отписал модели, на отдыхе углублюсь в изучения, ну и в секс шоп схожу, может там чего ещё расскажут.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Вуманайзер
Жене купил такую вещь, ей очень она нравится, иногда по три раза за день с ней кончает, аналоги не пробовали, но эта просто 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)