Вуманайзер

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Вуманайзер

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Новичок1,
А вы уверены, что сквирт нужен ей, а не вам? У меня не было, но девчонки говорят, что на силу оргазма он не влияет...
Новичок1
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 29 раз

Вуманайзер

Непрочитанное сообщение Новичок1 »

Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 11:21 Новичок1,
А вы уверены, что сквирт нужен ей, а не вам? У меня не было, но девчонки говорят, что на силу оргазма он не влияет...
сквирт нужен мне, жена не против и сама шёпотом подсказывает, что сильнее клитор ласкать, активнее пальцем набухлость( вообще не уверен что такое слово есть) во влагалище массировать. Не удаётся достичь потому что либо ей времени больше стало нужно, либо я не на столько усерден как раньше.
В общем и жена хочет сквитонуть как и раньше, только я не вывожу, вот и решил прикупить такой прибор. Простая вибрация от игрушек не подходит, а тут вроде как посасывает, вот и спрашиваю мнения по функционалу, и моделям. Спасибо тем кто выше отписал модели, на отдыхе углублюсь в изучения, ну и в секс шоп схожу, может там чего ещё расскажут.
[confusion]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 1955 раз

Вуманайзер

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Жене купил такую вещь, ей очень она нравится, иногда по три раза за день с ней кончает, аналоги не пробовали, но эта просто 💣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Секс-игрушки»