Теперь то конечно можно, мы теперь близкие люди, так сказать)BQQBs писал(а): 28 сен 2025, 22:12 Mermaid, это хорошо, что не так))
Мы вот с вами вроде пообщались немного.... Уже можно фотку отправлять??![]()
Отправка фото члена
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Отправка фото члена
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Отправка фото члена
Тогда поднажмем! Выполним и перевыполним план! Больше хуев - хороших и разных!BQQBs писал(а): 28 сен 2025, 22:17Значит мужикам нужно радоваться, пока есть возможность отправлять свои писюныBrute писал(а): 28 сен 2025, 22:14 BQQBs,
Хер там плавал. В Австралии на законодательном уровне фотохуи запрещено отправлять, ДАЖЕ ПО ФАКСУ.
Обложили как волков.
А в БДСМ тусовке, в той же Австралии двухчасовая вступительная часть про принципы активного согласия и хуе-мое.
И я сиииильно сомневаюсь, что где-то ещё на Западе сейчас иначе
Мы еще не плохо живем оказывается, может поэтому фотки и скидывают, чтоб не опоздать.... Чтоб не попасть под неожиданный закон какой-нибудь![]()
-
- Ученик
Отправка фото члена
Если девушка коллега шлепнет мужчину коллегу по заднице это флирт,если наоборот - харасмент.Милые дамы если вы пришлёте в личку незнакомцу свои прелести -поднимите ему настроение. Возможно мужчины тоже хотят доставить вам радость.
-
- Студент
-
- Студент
Отправка фото члена
это будет лучший подарок!!! дешево и сердито! ну поскольку и у нас менталитеты разные , то рассчитывать не приходитьсяAndru писал(а): 28 сен 2025, 22:22 Если девушка коллега шлепнет мужчину коллегу по заднице это флирт,если наоборот - харасмент.Милые дамы если вы пришлёте в личку незнакомцу свои прелести -поднимите ему настроение. Возможно мужчины тоже хотят доставить вам радость.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Отправка фото члена
Mermaid, мальчик отправляет фото члена, мужчина отправляет фото починенного им светильника, а так же дырку в стене, разбитую вазу, кучу мусора и пятно на обоях)
@rkalinin83
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправка фото члена
Mermaid, как эта тема взбудоражила мужчин. К вам теперь очередь выстроится на отправку члена.
И не верьте, что некоторые просто этим интересуются без тайных помыслов. Все хотят отправить свое хозяйство, чтобы вы посмотрели. Просто некоторые стесняются не выдержать конкуренции, а других останавливает ложное понимание того, что такое хорошее воспитание.
И не верьте, что некоторые просто этим интересуются без тайных помыслов. Все хотят отправить свое хозяйство, чтобы вы посмотрели. Просто некоторые стесняются не выдержать конкуренции, а других останавливает ложное понимание того, что такое хорошее воспитание.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Отправка фото члена
Почему же ложное? Любую женщину можно заинтересовать, потом спросить, хочет она лицезреть красоту. Так вполне прилично, главное честно.
-
- Вечный студент
Отправка фото члена
Вы уже мужчин заинтересовали этой темой))Mermaid писал(а): 29 сен 2025, 10:55 Почему же ложное? Любую женщину можно заинтересовать, потом спросить, хочет она лицезреть красоту. Так вполне прилично, главное честно.
А вы до конца были честны? Что-то мне подсказывает, что вам эта тема интересна и вы вполне прилично обозначили, что вы не против, лишь бы общение было на первом месте))
Я прав, хотя бы частично?
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Отправка фото члена
Женщинам никогда не нравятся непрошенные дикпики - это база. Уже тысячи твитов, рилсов и постов во всех соцсетях было на эту тему. Даже на законодательном уровне что-то уже выносилось т.к. дикпикеры заебали и вообще позорят всех остальных мужчин.
Долбоебы, которые любят вместо "привет, познакомимся?" отправлять свой ялдак - портят общее представление о знакомствах с мужчинами в сети.
ИЧСХ я не удивлен почему на форуме больше всего реальных фото - это фото хуев. Вот и сидите в своих хуетредах и не вылазьте с ними в соцсети
Дикпик имеет право на существование только если она тебя о нем попросила
Долбоебы, которые любят вместо "привет, познакомимся?" отправлять свой ялдак - портят общее представление о знакомствах с мужчинами в сети.
ИЧСХ я не удивлен почему на форуме больше всего реальных фото - это фото хуев. Вот и сидите в своих хуетредах и не вылазьте с ними в соцсети
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
detox
-
- Вечный студент
Отправка фото члена
База!Это не то ШАПИТО писал(а): 29 сен 2025, 12:44 Женщинам никогда не нравятся непрошенные дикпики - это база. Уже тысячи твитов, рилсов и постов во всех соцсетях было на эту тему. Даже на законодательном уровне что-то уже выносилось т.к. дикпикеры заебали и вообще позорят всех остальных мужчин.
ИЧСХ я не удивлен почему на форуме больше всего реальных фото - это фото хуев. Вот и сидите в своих хуетредах и не вылазьте с ними в соцсети![]()
-
- Светило секс наук
Отправка фото члена
Нет это не так. Честно, но не очень красиво и порядочно поступают именно те мужчины, которые сразу шлют свой член. Так что, все те, кто прислал вам свой орган по отношению к вам поступили абсолютно честно.Mermaid писал(а): 29 сен 2025, 10:55 Почему же ложное? Любую женщину можно заинтересовать, потом спросить, хочет она лицезреть красоту. Так вполне прилично, главное честно.
Вот в этом и состоит проблема, что иногда честность входит в противоречие с порядочностью и не всегда поступать честно это во благо.
Я в этом отношении бесчестный человек отчего и страдаю.
И знаете, даже познакомившись с женщиной и заинтересовав ее ,предлагать ей полюбоваться своим членом... я даже в кошмарном сне не могу себе это представить.
На очередном свидании сидя в укромном уголке осеннего парка, любуясь осенней природой и наслаждаясь тихим шуршанием опадающих листьев, нежно взять за руку девушку и тихим шёпотом с придыханием спросить - милая, а не хочешь ли ты посмотреть на мой красивый...?
Я почему-то уверен, что это будет последнее свидание.
Другое дело, когда девушка немного застенчиво попросит- мой сладкий, а не покажешь мне свой мужественный орган? Давно мечтаю на него посмотреть!
Тут уж все приличия по боку.
Но надо работать, нечего предаваться пустым мечтам.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Отправка фото члена
Мы уже философствуем, но честно поступить в этом случае, это предупредить о своих нестандартных наклонностях и желаниях. Всё же для подобной переписки надо быть уже близко знакомыми. Девочки, кто пытается познакомиться на сайтах знакомств, даже для несерьёзных отношений, после получения такого фото неадекватно быстро записывают этих ребят в разряд извращенцев..Клаус писал(а): 29 сен 2025, 12:51Нет это не так. Честно, но не очень красиво и порядочно поступают именно те мужчины, которые сразу шлют свой член. Так что, все те, кто прислал вам свой орган по отношению к вам поступили абсолютно честно.Mermaid писал(а): 29 сен 2025, 10:55 Почему же ложное? Любую женщину можно заинтересовать, потом спросить, хочет она лицезреть красоту. Так вполне прилично, главное честно.
Вот в этом и состоит проблема, что иногда честность входит в противоречие с порядочностью и не всегда поступать честно это во благо.
-
- Студент
Отправка фото члена
Быстро открыв страничку с форумом прочитал название как: "отрывки фоточлена"
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Отправлять член нужно и можно дойдя до некоторой точки взаимности или ответным письмом
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Отправлять член нужно и можно дойдя до некоторой точки взаимности или ответным письмом
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Вечный студент
Отправка фото члена
Mermaid, девочки, которые пришли на секс форум, вполне ожидаемо должны хотя бы догадываться на что способны здешние мужчины...Мы уже философствуем, но честно поступить в этом случае, это предупредить о своих нестандартных наклонностях и желаниях. Всё же для подобной переписки надо быть уже близко знакомыми. Девочки, кто пытается познакомиться на сайтах знакомств, даже для несерьёзных отношений, после получения такого фото неадекватно быстро записывают этих ребят в разряд извращенцев..
Думаю те, кто отвечает вам в этой теме фотки еще не скинули, поэтому для вас есть уже примерное разделение на адекватов и не совсем таких...
Наверное те, кто присылает без спроса - делают это чтоб потешить себя.
А те, у кого вы сами спросите - ответят вам со всей душой и удовольствием))
Изменилось что-то у вас после создания данной темы?
-
- Светило секс наук
Отправка фото члена
Они не извращенцы. Это типично мужское поведение и ничего здесь опасного для женщины нет. Другое дело, что это свидетельствует о некоторых настораживающих чертах характера мужчины.Mermaid писал(а): 29 сен 2025, 13:09Мы уже философствуем, но честно поступить в этом случае, это предупредить о своих нестандартных наклонностях и желаниях. Всё же для подобной переписки надо быть уже близко знакомыми. Девочки, кто пытается познакомиться на сайтах знакомств, даже для несерьёзных отношений, после получения такого фото неадекватно быстро записывают этих ребят в разряд извращенцев..Клаус писал(а): 29 сен 2025, 12:51Нет это не так. Честно, но не очень красиво и порядочно поступают именно те мужчины, которые сразу шлют свой член. Так что, все те, кто прислал вам свой орган по отношению к вам поступили абсолютно честно.Mermaid писал(а): 29 сен 2025, 10:55 Почему же ложное? Любую женщину можно заинтересовать, потом спросить, хочет она лицезреть красоту. Так вполне прилично, главное честно.
И встречаться с таким даже для несерьезных отношений вряд ли стоит.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Отправка фото члена
Вы оптимист или пессимист в зависимости от точки зрения на эту проблему, раз так думаете.BQQBs писал(а): 29 сен 2025, 13:31 Думаю те, кто отвечает вам в этой теме фотки еще не скинули, поэтому для вас есть уже примерное разделение на адекватов и не совсем таких...
Пока живу, надеюсь