долг родители - дети и дети - родители с этим я согласен , и об этом писал в заглавии.
Должен
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Должен
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
AryaMary
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Должен
Мне кажется Должен - убивает романтику чувства , и приземляет в какую-то формализованную контору по выдаче справок. ![girl_scratch2 [girl_scratch2]](./images/smilies/girl_scratch2.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Cate
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Должен
Когда отношения между мужчиной и женщиной строяться на "должен", долго не продлиться этот союз. А если в последствии разногласий пойдут претензии, то все, пиши "пропало".
Вот что должно быть, так это доверие, взаимоуважение, понимание и умение простить.
Вот что должно быть, так это доверие, взаимоуважение, понимание и умение простить.
6E9P5ASTY
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Должен
Согласен , не Должен это делать а Хочу это делать.Cate писал(а): 19 сен 2025, 12:37 Когда отношения между мужчиной и женщиной строяться на "должен", долго не продлиться этот союз. А если в последствии разногласий пойдут претензии, то все, пиши "пропало".
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 11 месяцев
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Должен
В основном имеется в виду, что ты должен воспитать, научить, обеспечить семью, а как иначе?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Должен
Воспитать и обеспечить своего ребёнка и своих родителей.Первый просто без этого не выживет , а вторых нужно отблагодарить.Legendarnii писал(а): 19 сен 2025, 22:06 В основном имеется в виду, что ты должен воспитать, научить, обеспечить семью, а как иначе?
Но вот когда мужчина говорит женщине или наоборот - ты должен это вовсе нет , никаких долгов...
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 1 месяц
Должен
Есть долги, у вас и доказательство имеется - свидетельство о браке. В семейном кодексе можно почитать, что супруги обязаны друг другу.
-
SaKaty
- Новенький

Должен
Главное,чтобы не было игры в "одни ворота")Если это обоюдно должен/должна!Мне кажется это самое главное!
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Должен
Что то не углядел там ничего про то кто кому должен.Mermaid писал(а): 20 сен 2025, 16:39 Есть долги, у вас и доказательство имеется - свидетельство о браке. В семейном кодексе можно почитать, что супруги обязаны друг другу.
-
Mermaid
- Аспирант