Ваша первая мастурбация

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
YoungFucker
Новенький
Новенький
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Ваша первая мастурбация

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Лежал на диване и вспомнил, что так можно сделать, начал пробовать: дергаю ручкой, ощущения не понятные, вроде прикольно, а вроде и лажа. Через пару минут захотел сильно писять и пописял белой жидкостью… дрочил потом пару дней тотально [blush]
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
alinamisha
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 258 раз

Ваша первая мастурбация

Непрочитанное сообщение alinamisha »

Лет в 14 пацаны на улице принесли Жёлтую газету, а там полно фоток тёток с голыми сиськами в трусиках. Я попросил оставить мне ее на несколько дней, очень понравились тетки с сиськами мм, и ночью в кровати рассматривал их, однажды заметил, что у меня писюн встал, и как то приятно стало. Просто трогал рукой. И тут решил скомкать одеяло, чтоб получилась типа дырка, куда можно вставить свой писюн. Вот так и расположился, открыл газету с сиськами и двигал писюном в одеяле, писюн быстро натерся, первый раз же такое) ну и в одеяло на кончал, чем то белым. Было приятно и страшно.

Вернуться в «Мастурбация»