Месячные
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Месячные
Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Как-то шла в ванную и несла запакованный тампон в руке. Вдруг меня поймали за руку: "Что несешь, покажи? " Я сжала кулак, вытаращила глаза - и сказать ничего не могу, стыдно. И мне стали разжимать кулак по одному пальцу. Я упиралась, но победила сила и мужской напор. И тут и получила это предложение. )))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Как-то шла в ванную и несла запакованный тампон в руке. Вдруг меня поймали за руку: "Что несешь, покажи? " Я сжала кулак, вытаращила глаза - и сказать ничего не могу, стыдно. И мне стали разжимать кулак по одному пальцу. Я упиралась, но победила сила и мужской напор. И тут и получила это предложение. )))
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Мужчина
Месячные
согласитесь это разные вещи: вставить чистый руками и извлечь использованный зубами...Оюшминальда писал(а): 21 авг 2025, 20:55 Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась.
-
- Ученик
Месячные
есть такие))) у них прилив либидо, есть индивиду - просто ходят как сомнамбулы. Никогда не чувствовал неприязни, испачкаться - это не тот случай, и если женщина хочет - отказывать ей просто безнравственно)))Даша писал(а): 15 июн 2025, 11:34 При месячных я в большой охоте,, и жутко возбуждаюсь при трахе, только вот не все мужчины хотят пачкаться в этот период
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Месячные
Было дело. Я встречался с девушкой. В начале двух тысячных. Не знаю как в ваших городах,а у нас в Туле было престижно и круто, заводить дома ручных крыс. С ними у по городу ходили,сажают их на плечо и ходят. Даже в транспорте. Ну вот. У девушки была тоже крыса. И она бегала по дому где и как хотела. А я какое-то время жил с этой девушкой.У девушки начались месячные, она пользовалась тампонами как сейчас помню ароматизированные были . И вот спим мы, я ночью перелазию через неё в туалет. Опускаю ноги и чувствую что пяткой наступаю на что то. И под пяткой мокро. Я отпускаю руку ,трогаю что там. Мокро,липко ,пальцы поднимаю, приглядываюсь - кровь. Ещё раз опускаю ,что то длинное, в голове - хвост. У меня паника,что я раздовил Жорика. Думаю что всё мне жопа. Буду её. Солнце прости меня. Кажется Жора того . Я его раздовил. И поднимаю за хвос - верёвочку трупик Жорика. Она включает бра. На глазах слёзы начинают выступать. И тут смех. Я смотрю а это тампон. Весь окровавленный. Она говорит. Что он наполнился,она поменяла их. Этот вытащила,а лень было вставать,она его бросила рядом с кроватью. Да она была очень неряшливая , постоянно грязный домашний халат итд.Оюшминальда писал(а): 21 авг 2025, 20:55 Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась.
А второй случай был лет пятнадцать назад. Поругался я со своей будущей первой женой. Через несколько дней я первый начал мирится. , всё хорошо стало. Встретились. А у неё месячные, говорит хочу тебя и хочу оральный секс. Я думаю делать нечего, нужно лизать,люблю её и не хочу терять. Блин вид конечно,запах ужас. Начинаю лизать. Всё тошнит,рыгаю,сопли, слёзы. Не могу. Бегу в туалет. Выхожу думаю что всё теперь точно остаёмся. А она мне говорит - это я тебя так проучить хотела.
Ну а третий раз уже со второй бывшей женой. Случился секс по быстрому. Собирались к её родителям в деревню. Оделись ,осталось только обутся и тут нахлынуло. Прям в коридоре на тумбочке. Всё кончил,вытаскиваю а на члене кровь. Я смотрю на него,в глазах темнеет и я в обморок падаю. Очнулся, она ты чего? Я ей - Я что то тебе повредил там кровь. А она смеётся - Ага девственности лешил радуйся. Месячные начались. Вот по этому и грудь болела и низ живота.
-
- Ученик
Месячные
когда очень хочется - то все по фиг... и вообще - этот процесс, который всегда вызывает у дам некое смущение, совершенно естественное явление. Но вот когда их нет... тогда начинаются напряги...Оюшминальда писал(а): 22 авг 2025, 10:18 Тема про тех, кого можно отнести к категории "Танки грязи не боятся")