знаешь, я работаю в коллективе, много мужчин, уже 50 +, 60+, так глазами они готовы всех поиметьПараллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:18 ..поберег бы ты здоровье , ведь тебе уж больше ста!
Ну и что, что больше ста, лишь бы кровь была густа!
Говорят любви покорны , все буквально возраста.
Так что нянька, хошь не хошь, а и я на дело гожь.
Раз уж все любви покорны , так и я покорный тожь! ©![]()
Половой вопрос (серьезные ответы)
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Тут ? В кусты?)) эка странность . Единственное, что определенно , трахаться без огня скучно, а с огнем опасноKarina писал(а): 10 июл 2025, 23:24знаешь, я работаю в коллективе, много мужчин, уже 50 +, 60+, так глазами они готовы всех поиметьПараллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:18 ..поберег бы ты здоровье , ведь тебе уж больше ста!
а есть прикольные и конкретные женщины, которые на провокации отвечают провокациями)) мол, ок, пошли!!! В итоге не сейчас, жарко, работы много, людей много....короче глазами вы готовы всех вые....ать, а на деле в кусты)) так и тут )
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
да не тут, на работе, в реальной жизни) вот видишь, даже ты отговорку нашел)) так и в жизни)) такие все альфы, на кого ни глянь) и это я говорю про старшее поколение) как тут выше писали 50 +, 60+Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:34Тут ? В кусты?)) эка странность . Единственное, что определенно , трахаться без огня скучно, а с огнем опасноKarina писал(а): 10 июл 2025, 23:24знаешь, я работаю в коллективе, много мужчин, уже 50 +, 60+, так глазами они готовы всех поиметьПараллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:18 ..поберег бы ты здоровье , ведь тебе уж больше ста!
а есть прикольные и конкретные женщины, которые на провокации отвечают провокациями)) мол, ок, пошли!!! В итоге не сейчас, жарко, работы много, людей много....короче глазами вы готовы всех вые....ать, а на деле в кусты)) так и тут )
![]()
-
- Ученик
Какая ж это отговорка??? Я не хочу трахаться просто так, что за физкультура?)) даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:39да не тут, на работе, в реальной жизни) вот видишь, даже ты от7овворку нашел)) так и в жизни)) такие все альфы, на кого ни глянь) и это я говорю про старшее поколение) как тут выше писали 50 +, 60+Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:34Тут ? В кусты?)) эка странность . Единственное, что определенно , трахаться без огня скучно, а с огнем опасноKarina писал(а): 10 июл 2025, 23:24 знаешь, я работаю в коллективе, много мужчин, уже 50 +, 60+, так глазами они готовы всех поиметьа есть прикольные и конкретные женщины, которые на провокации отвечают провокациями)) мол, ок, пошли!!! В итоге не сейчас, жарко, работы много, людей много....короче глазами вы готовы всех вые....ать, а на деле в кусты)) так и тут )
![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Ни кто не говорит, что замуж, а просто, как любовник или сексуальный партнёр.Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:06любви все возрасты покорны)) но такие отношения редкость, будем честны, не будем принимать во внимание богатых или известных личностей! Вы бы пожелали своей дочери мужика 50 +, 60 + , как бы он там не выглядел?Сибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:28Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:16 это у вас они летают, будем честными) на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд ли
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Ни кто не говорит, что замуж, а просто, как любовник или сексуальный партнёр.Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:06любви все возрасты покорны)) но такие отношения редкость, будем честны, не будем принимать во внимание богатых или известных личностей! Вы бы пожелали своей дочери мужика 50 +, 60 + , как бы он там не выглядел?Сибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:28Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:16 это у вас они летают, будем честными) на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд ли
-
- Аспирант
Выглядят они просто ахуительно!!! А вот в головах у них так насрано, что просто трындец... Если с такими общаться - нужно максимально включать аленя-клоуна и не тригериться на откровенную кринжатину, что они порой несут...Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:46 даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
Есть хорошая поговорка:"Мужчины любят глазами, а женщины ушами" Для большинства женщин важна совсем не внешность мужчин, а если кому-то и важна, то она точно не на первом месте. Как в общем-то и размер, по которому мужчины буквально сходят с ума.
Важна личность мужчины, а не какой он из себя внешне.
Важна личность мужчины, а не какой он из себя внешне.
-
- Новенький
Еще одно важное уточнение. Если Вам кажется, что мужчина включил в общении с Вами аленя-клоуна, то Вам не кажется и он не включил.
Он алень-клоун по жизни.
Держитесь от таких подальше.
Он алень-клоун по жизни.
-
- Ученик
Да блин , это у дофига кого так в головах))) не представляю , чтоб я повелся с 20ти леткой. Нет спортивного азарту , завалить тело , кароч не альфа я )))Это нето ШАПИТО писал(а): 11 июл 2025, 01:52Выглядят они просто ахуительно!!! А вот в головах у них так насрано, что просто трындец... Если с такими общаться - нужно максимально включать аленя-клоуна и не тригериться на откровенную кринжатину, что они порой несут...Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:46 даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)
-
- Ученик
Мадам в воздухе запахло откровенным феминизмом :) не все мужчины алени ! Ну правда же , есть ещё козлы , тюлени , медведи, даже львы, кабаны и т.д.Феникс писал(а): 11 июл 2025, 04:49 Еще одно важное уточнение. Если Вам кажется, что мужчина включил в общении с Вами аленя-клоуна, то Вам не кажется и он не включил.
Он алень-клоун по жизни.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Расслабьтесь уже, форум чтоб отдыхать , позитивить , получать удовольствие :)
-
- Новенький
Узнали себя в моем сообщении? Оно не было обращено конкретно Вам. Просто совпадение.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:46Какая ж это отговорка??? Я не хочу трахаться просто так, что за физкультура?)) даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:39да не тут, на работе, в реальной жизни) вот видишь, даже ты от7овворку нашел)) так и в жизни)) такие все альфы, на кого ни глянь) и это я говорю про старшее поколение) как тут выше писали 50 +, 60+Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:34 Тут ? В кусты?)) эка странность . Единственное, что определенно , трахаться без огня скучно, а с огнем опасно![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Все ж написано, но если нужны допуски и посадки, от 18 до 23 , пусть будет так :)Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:46Какая ж это отговорка??? Я не хочу трахаться просто так, что за физкультура?)) даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:39 да не тут, на работе, в реальной жизни) вот видишь, даже ты от7овворку нашел)) так и в жизни)) такие все альфы, на кого ни глянь) и это я говорю про старшее поколение) как тут выше писали 50 +, 60+
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
в Аэропорту?Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24 На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
Вот тебя аэропорт в покое не оставляет, фетиш такой?)))Юстас писал(а): 11 июл 2025, 08:29в Аэропорту?Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24 На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Это ж по возрасту в дочери сорокалетним годятся такие девчушкиПараллельность писал(а): 11 июл 2025, 08:28Все ж написано, но если нужны допуски и посадки, от 18 до 23 , пусть будет так :)Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.Параллельность писал(а): 10 июл 2025, 23:46 Какая ж это отговорка??? Я не хочу трахаться просто так, что за физкультура?)) даже с двадцатилетней , но не буду кривить душой, выглядят молодые вкусно :)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
какая разница кто, любовник, партнер, и такого бы не пожелала, везде есть адекватные какие то рамки, и себе я не хочу мужика 50 +Сибиряк89 писал(а): 11 июл 2025, 00:06Ни кто не говорит, что замуж, а просто, как любовник или сексуальный партнёр.Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:06любви все возрасты покорны)) но такие отношения редкость, будем честны, не будем принимать во внимание богатых или известных личностей! Вы бы пожелали своей дочери мужика 50 +, 60 + , как бы он там не выглядел?Сибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:28
Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))
-
- Ученик
Сегодня вспышки на солнце не иначе ))) даже не знаю, что ответить )Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:44Это ж по возрасту в дочери сорокалетним годятся такие девчушкиПараллельность писал(а): 11 июл 2025, 08:28Все ж написано, но если нужны допуски и посадки, от 18 до 23 , пусть будет так :)Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24
Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев