Конечно можно, а то тут мужланы такие , что с утра петь предлагают, нет чтоб массажик сделать, потягушеньки, обнимашки и тому подобное.
Каюта Гоморы
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Каюта Гоморы
-
- Новенький
Каюта Гоморы
Да не говори. По ним моя волшебная эбонитовая палочка плачет. А я тебя и массажик с поцелуйчиками сделаю и тому подобное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Умри, но не давай поцелуя без любви!
-
- Новенький
Каюта Гоморы
Фрида, девочка моя, ооо, да, иди ко мне. Как же приятно вот так проснуться и ощутить тепло нежного тела, ощутить сладкий поцелуй и шаловливые ручки. Только женщина поймёт женщину и доставит по истине чувственное наслаждение.
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Каюта Гоморы
*заходит Зверобой
Ух-ты... Красотули к вам можно пристроить свой, ну... э... Эбонитовый жезл!
-
- Новенький
Каюта Гоморы
А он точно эбонитовый? Ну как, дай потрогаю...Зверобой писал(а): 12 май 2025, 12:55 *заходит Зверобой
-
- Ученик
Каюта Гоморы
С тобой красотка точно, точно! Недавно им по канистре случайно шлёпнул, так вмятина осталась.
* подходит поближе, берёт её руку в свою , вторую кладёт ей на ягодицы и точно в танго прижимает её бедра к своим, слегка наклонив
-
- Ученик
Каюта Гоморы
Ща намутим! Пошли со мной. Там новичок поляну накрывает. У его и граммофон новячий имеется. Танцанём!!!Гамора писал(а): 12 май 2025, 13:24 Зверобой, ах какой ты шустрый. А как в сказке, сначала накорми, а потом наклони.
-
- Ученик
Каюта Гоморы
*Появляется WolfHund с пачкой чая в лапе. Небольшая пачка почти не заметна в его большой с длинными пальцами лапе. Лапа покрыта густым мягким седым мехом.*
Кхм.. Кхе кхе-кхе. Чайник то где?
-
- Новенький
Каюта Гоморы
(Обнимает гостя), проходи, пушистый, вот тут и чайник и чашечки..WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 13:32 *Появляется WolfHund с пачкой чая в лапе. Небольшая пачка почти не заметна в его большой с длинными пальцами лапе. Лапа покрыта густым мягким седым мехом.*
-
- Ученик
Каюта Гоморы
*Лизнул в щёку мягким влажным красным языком. Заварил чай и кармана извлёк бде карамельки без обёртки в прилипших крошках табака и початую плитку шоколада в потертой упаковке с масляными пятнами. Читались надписи:
"Panzer...ad"
.. 942..*
А давайте ко мне в Кубрик?
"Panzer...ad"
.. 942..*
А давайте ко мне в Кубрик?
-
- Новенький
Каюта Гоморы
Я ему в случае чего свою эбонитовую палочку одолжу. А то они мужики особенно охотники горазды завирать .
Умри, но не давай поцелуя без любви!
-
- Ученик
Каюта Гоморы
* Зверобой отводит за занавесочку Гамору и очем-то жарко шепчет ей на ушко. Слышится дамское хихиканье и негромный возглас: " ну ежели только с вазелиной!!!... "
-
- Новенький
Каюта Гоморы
Ну я конечно могу её, то бищь эбонитовую палочку. и без вазелина тебе засунуть. Я ж дочь Таноса, я всё могу. Как скажешь, дорогой, давай!Зверобой писал(а): 12 май 2025, 13:55 * Зверобой отводит за занавесочку Гамору и очем-то жарко шепчет ей на ушко. Слышится дамское хихиканье и негромный возглас: " ну ежели только с вазелиной!!!... "
-
- Ученик
Каюта Гоморы
Видал я того Таноса, что в труселях на камбусе за стакан бормотухи танцует!!!Гамора писал(а): 12 май 2025, 13:59Ну я конечно могу её, то бищь эбонитовую палочку. и без вазелина тебе засунуть. Я ж дочь Таноса, я всё могу. Как скажешь, дорогой, давай!Зверобой писал(а): 12 май 2025, 13:55 * Зверобой отводит за занавесочку Гамору и очем-то жарко шепчет ей на ушко. Слышится дамское хихиканье и негромный возглас: " ну ежели только с вазелиной!!!... "
*Зверобой задумался. Не об ентом он мечтал на долгой вахте на севере бескрайней галактики.
-
- Ученик
Каюта Гоморы
*Почесав лапой за ухом.*
Зверобой, а в кубрике постер Сабрины висит. У ей такие... Глаза... Скока на её было... Мыслей...![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Зверобой, а в кубрике постер Сабрины висит. У ей такие... Глаза... Скока на её было... Мыслей...
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Новенький
Каюта Гоморы
А у меня глаза красивее..И я люблю пушистых . Смотри, нежно так могу за ушком и даже пузико почесать..WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 14:05 *Почесав лапой за ухом.*
Зверобой, а в кубрике постер Сабрины висит. У ей такие... Глаза... Скока на её было... Мыслей...![]()