Где я написала, что их знаю?Оюшминальда писал(а): 29 июл 2025, 00:12 Cassandra, а откуда вы знаете их и как они себя вели? Вы же новый юзер или нет?
Вы против их разбана?
Где я написала, что их знаю?Оюшминальда писал(а): 29 июл 2025, 00:12 Cassandra, а откуда вы знаете их и как они себя вели? Вы же новый юзер или нет?
С Вагинистом я познакомилась тихим осенним вечером три года назад. Случайно забрела сюда, а здесь тишина и он. Конечно он меня разу заметил и начал беседу... С Ютасом зимой и не здесь...
Как они себя вели можно почитать в темах форума. Вы читаете форум?
Здесь есть те, кто недолюбливает Юстаса. Есть те, кто обижены на Вагиниста. Но вы то, с обоими ладили и вдруг такая реакция.
Реакция? Я спрашивала о вас. С ними у меня общение, о котором вы знать не можете как человек новый. Если новый.
Возвращение юстаса это не чудо, а наложение проклятья. И к этому так и надо относиться. Нечего ему здесь делать пускай Родине служит, укрепляет обороноспособность, а не за девками волочится.
Ты их имена прохрюкала и просишь разбан именно их двоих из всего списка бан-листа.
Знаю и борюсь с этим прискорбным явлением моего организма. Но борьбу проигрываю. Но в данном конкретном случае у меня ревность наоборот . Я переживаю за отчизну, которая может остаться без любви бравого майора. А к вам я юстаса не ревную. Вы же двуличный человек и насквозь положительному герою вы без надобности. А мне оба ваших лица нравятся.
зато такое обращение к другому пользователю со стороны некоторых "личностей" вполне допустимоЭто нето ШАПИТО писал(а): 29 июл 2025, 19:27 Ты их имена прохрюкала и просишь разбан именно их двоих из всего списка бан-листа.
Ты заебала уже нахуй всех. Ты ходишь только кровь людям сворачивать, думая что что-то значишь на этом форуме.
Еще копытцой своей смеешь что-то набирать про двуличность. Все твое поведение в онлайн-пространстве это тупой перефорс чужих идей, чужих жизней, чужих тем, чужих "я" и даже чужих оскорблений и предъяв к кому-то.
Бестолочь
Нет, вообще не так. Они оба некорректно себя вели в большей или меньшей степени, просто видимо терпение лопнуло.Задунайский писал(а): 29 июл 2025, 19:29 я смотрю, у вас на сайте забанить юзера, что плюнуть
никто ни в чем не разбирается, прежде чем отправить юзера в баню,
достаточно написать на него жалобу первым и нет юзера
какая то нездоровая охота на ведьм
Я не буду контору палить и про "некоторые" личности говорить подробности. Посиди тут хотя бы месяц и сам все поймешьЗадунайский писал(а): 29 июл 2025, 19:33зато такое обращение к другому пользователю со стороны некоторых "личностей" вполне допустимоЭто нето ШАПИТО писал(а): 29 июл 2025, 19:27 Ты их имена прохрюкала и просишь разбан именно их двоих из всего списка бан-листа.
Ты заебала уже нахуй всех. Ты ходишь только кровь людям сворачивать, думая что что-то значишь на этом форуме.
Еще копытцой своей смеешь что-то набирать про двуличность. Все твое поведение в онлайн-пространстве это тупой перефорс чужих идей, чужих жизней, чужих тем, чужих "я" и даже чужих оскорблений и предъяв к кому-то.
Бестолочь
согласно правил хамство на форуме в отношении оппонента запрещено,Это нето ШАПИТО писал(а): 29 июл 2025, 19:35 Я не буду контору палить и про "некоторые" личности говорить подробности. Посиди тут хотя бы месяц и сам все поймешь
давайте не трогать тему служба Родине (вы тоже не из окопа пишите)Клаус писал(а): 29 июл 2025, 19:39 Задунайский, вы здесь без года неделя, а уже разобрались досконально в ситуации. Похвально. Но что-то мне подсказывает, что вы из тех, кто Родине служить не хочет. Летели бы вы к себе за Дунай.