Или это элементарное периферическое зрение?
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Это инстинкт выработанный общественным транспортом и присутственными и местами. Также ведут себя люди ,сидящие в очереди. Вы бы стали отворачивать в сторону носки,если бы мимо вас прогарцевал всадник на коне?Оюшминальда писал(а): 17 апр 2025, 13:52 Мне так забавно идти по вагону метро, а люди, у которых нога на ногу, вроде смотрят в телефон или вроде спят, отворачивают носки в сторонку (типа "Пж-жалста, прошу, проходите". И ты явно не занимаешь столько места, чтобы задеть его обувь, а движение делает. Вот, кажется, не видит тебя, а нет. Это и называется "кажущееся невнимание"?
Или это элементарное периферическое зрение?![]()
В том, что на момент создания совместного портрета человека может уже не быть в живых....также как сейчас нейросеть оживляет погибших, делая совместные видео.
Жесть! Это вроде меня дурака. В армии сделали виньетку в виде Вечного огня и я в пламя огня воткнул свою улыбающуюся физиономию. Ладно бы оставил себе на дембельский альбом, так нет, я идиот, маме эту хрень послал. Одно хорошо, слёз её не видел.
Место уж больно знакомоеВенера писал(а): 18 апр 2025, 21:00 )))) Ахах. В 20 году антиваксеры параноили, что нас прививками чипируют))) пока у нас мобильники, нас не надо чипировать, мы уже)))
2025-04-18_20-26-26.jpg