Это были трое разных мужчин. Двое сначала спали, но в процессе проснулись, а один так и продолжал спать)) Редкостный соня попался)))
Минет по ошибке
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Минет по ошибке
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
-
- Новенький
Минет по ошибке
Ну держался этот мужчина не долго, кончил он довольно быстро, а вот проснуться так и не проснулся)))
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
-
- Новенький
Минет по ошибке
Просто он соня, каких поискать надо))) Я даже хотела еще раз попробовать с ним поэкспериментировать, но больше не было подходящих моментов(((
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Минет по ошибке
Ого, разве можно кончить, не проснувшись?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 12:43Просто он соня, каких поискать надо))) Я даже хотела еще раз попробовать с ним поэкспериментировать, но больше не было подходящих моментов(((
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Минет по ошибке
но от них порой просыпаешьсяMidjourney писал(а): 20 окт 2025, 12:48Можно))) поллюции например происходят у мужчин исключительно во сне.
-
- Новенький
Минет по ошибке
Я не знала.неуловимый Джо писал(а): 20 окт 2025, 13:55но от них порой просыпаешьсяMidjourney писал(а): 20 окт 2025, 12:48Можно))) поллюции например происходят у мужчин исключительно во сне.
-
- Новенький
Минет по ошибке
Вспоминая свое юшешество я расскажу про мои поллюцииMidjourney писал(а): 20 окт 2025, 12:48Можно))) поллюции например происходят у мужчин исключительно во сне.
Снится эротический сон и прям за несколько секунд до наступления оргазма просыпаюсь и начинаю кончать.
Ни разу не было поллюции, не проснувшись))
-
- Студент
Минет по ошибке
в основном так и происходит, но были такие когда медленно вытекаетСтранник писал(а): 20 окт 2025, 14:05Вспоминая свое юшешество я расскажу про мои поллюцииMidjourney писал(а): 20 окт 2025, 12:48Можно))) поллюции например происходят у мужчин исключительно во сне.
Снится эротический сон и прям за несколько секунд до наступления оргазма просыпаюсь и начинаю кончать.
Ни разу не было поллюции, не проснувшись))
-
- Новенький
-
- Новенький
Минет по ошибке
В подростковом возрасте мне снились разные сны с эротическим подтекстом, но самое интересное, что никогда не доходило во сне до секса(и не потому что я кончал ранее, как вы могли подумать), как будто мозг девственника блокировал развитие сюжета в этом направлении, т.к. не имел опыта и не знал какие эмоции при этом испытываются. То вот уже почти вошел в девушку, как кто-то входил в комнату и мешал нам, то девушка могла передумать перед самым соитием, то еще какие-то обстоятельства, мешающие, хотя бы во сне, познать что же это такое- секс...Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 19:56И что же вам в то время снилось, что вы возбуждались до эякуляции?)))
И тут просыпаешься от учащенного сердцебиения и пульсирующего члена, извергающего огромное количество горячей спермы..
-
- Новенький
Минет по ошибке
Но снились девушки))) а это были ваши знакомые девушки или может это всегда была одна и та же девушка?)))Странник писал(а): 20 окт 2025, 21:18В подростковом возрасте мне снились разные сны с эротическим подтекстом, но самое интересное, что никогда не доходило во сне до секса(и не потому что я кончал ранее, как вы могли подумать), как будто мозг девственника блокировал развитие сюжета в этом направлении, т.к. не имел опыта и не знал какие эмоции при этом испытываются. То вот уже почти вошел в девушку, как кто-то входил в комнату и мешал нам, то девушка могла передумать перед самым соитием, то еще какие-то обстоятельства, мешающие, хотя бы во сне, познать что же это такое- секс...Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 19:56И что же вам в то время снилось, что вы возбуждались до эякуляции?)))
И тут просыпаешься от учащенного сердцебиения и пульсирующего члена, извергающего огромное количество горячей спермы..
-
- Новенький
Минет по ошибке
Midjourney,
Это были разные девушки, и, смею заметить, в основном совершенно незнакомые.
Скажу вам по секрету, только т-ссс, никому ни слова, бывали и не девушки, а уже женщины))
А бывало и так, что утром я не мог вспомнить лицо девушки из сна))
Это были разные девушки, и, смею заметить, в основном совершенно незнакомые.
Скажу вам по секрету, только т-ссс, никому ни слова, бывали и не девушки, а уже женщины))
А бывало и так, что утром я не мог вспомнить лицо девушки из сна))
-
- Студент
Минет по ошибке
в основном это девушка без лица - неизвестно кто вообще...Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 21:22Но снились девушки))) а это были ваши знакомые девушки или может это всегда была одна и та же девушка?)))Странник писал(а): 20 окт 2025, 21:18В подростковом возрасте мне снились разные сны с эротическим подтекстом, но самое интересное, что никогда не доходило во сне до секса(и не потому что я кончал ранее, как вы могли подумать), как будто мозг девственника блокировал развитие сюжета в этом направлении, т.к. не имел опыта и не знал какие эмоции при этом испытываются. То вот уже почти вошел в девушку, как кто-то входил в комнату и мешал нам, то девушка могла передумать перед самым соитием, то еще какие-то обстоятельства, мешающие, хотя бы во сне, познать что же это такое- секс...Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 19:56 И что же вам в то время снилось, что вы возбуждались до эякуляции?)))
-
- Новенький
Минет по ошибке
Интересно, а я кому нибудь снилась в таких вот снах?))) Ну может одноклассникам или знакомым)))