Блудник, Не поверишь, у меня самого была такая мысль. Дать, чтобы исчезла, но это недоразумение от психиатрии будет снова и снова под разными личинами появляться здесь. У неё суть - зло. Она второй день пытается раскачать форум и образ Леди она использует, как щит, чтобы скрыть свои грязные замыслы. Она не способна на созидание, она может только разрушать. Ложь - её второе имя. Она такой же врач, как я князь Монако.
Я в ахуе
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Я в ахуе
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Я в ахуе
А вдруг ты действительно Князь МонакоЧунго писал(а): 03 апр 2025, 18:48Блудник, Не поверишь, у меня самого была такая мысль. Дать, чтобы исчезла, но это недоразумение от психиатрии будет снова и снова под разными личинами появляться здесь. У неё суть - зло. Она второй день пытается раскачать форум и образ Леди она использует, как щит, чтобы скрыть свои грязные замыслы. Она не способна на созидание, она может только разрушать. Ложь - её второе имя. Она такой же врач, как я князь Монако.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я в ахуе
Не, ну есть улучшение всё-таки - оно уже отказалось от мысли, что Кастарго мужчина. Помогают таблеточки, похоже )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я в ахуе
Я вначале тоже думал дать, чтоб сьеблась в щель... А потом понял, у нее нет трусов, завидует. Думал дать больше. И на трусы тоже.Чунго писал(а): 03 апр 2025, 18:48Блудник, Не поверишь, у меня самого была такая мысль. Дать, чтобы исчезла, но это недоразумение от психиатрии будет снова и снова под разными личинами появляться здесь. У неё суть - зло. Она второй день пытается раскачать форум и образ Леди она использует, как щит, чтобы скрыть свои грязные замыслы. Она не способна на созидание, она может только разрушать. Ложь - её второе имя. Она такой же врач, как я князь Монако.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я в ахуе
Блудник писал(а): 03 апр 2025, 19:35Я вначале тоже думал дать, чтоб сьеблась в щель... А потом понял, у нее нет трусов, завидует. Думал дать больше. И на трусы тоже.Чунго писал(а): 03 апр 2025, 18:48 Блудник, Не поверишь, у меня самого была такая мысль. Дать, чтобы исчезла, но это недоразумение от психиатрии будет снова и снова под разными личинами появляться здесь. У неё суть - зло. Она второй день пытается раскачать форум и образ Леди она использует, как щит, чтобы скрыть свои грязные замыслы. Она не способна на созидание, она может только разрушать. Ложь - её второе имя. Она такой же врач, как я князь Монако.
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Я в ахуе
Ух ты какая тема. Бабло за уход предлогают.
Нужно поднимать себе цену
Погнал выводить всех)
Нужно поднимать себе цену
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Погнал выводить всех)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Я в ахуе
СтреКоза писал(а): 03 апр 2025, 21:28))) Ахах. Откуда у алкоголика бабло?))) он живет под столом)))ник1979 писал(а): 03 апр 2025, 21:19 Ух ты какая тема. Бабло за уход предлогают.
Нужно поднимать себе цену![]()
Погнал выводить всех)
[/quoДай ему почуствовать себя героем. Ведь в жизни он ничто и звать его никак)
Ну не губи фантазию на корнюДай
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Одна собачка стрекозы в лице дочкаёба ник1979, подтянулась ждём вторую с аэродрома.
Самое противное во всём этом то,что стрекоза отваживает с форума новых пользователей. Она общается с ними со своих многочисленных аккаунтов от лица женщин и морочит им голову.
Но я свыкся с мыслью,что стрекоза это неизбежное зло. От него нельзя избавится,оно держит всех в тонусе и делает форум похожим на жизнь. А подчас нам этого здесь сильно не хватает.
Нет,я решительно против ее ухода. Ведь надо отдать должное её многочисленные женщины разбавляют мужское засилье на форуме. Делают его более загадочным и непредсказуемым. А тема угадай стрекозу захватывающая и даёт пищу для развития любознательности.
Самое противное во всём этом то,что стрекоза отваживает с форума новых пользователей. Она общается с ними со своих многочисленных аккаунтов от лица женщин и морочит им голову.
Но я свыкся с мыслью,что стрекоза это неизбежное зло. От него нельзя избавится,оно держит всех в тонусе и делает форум похожим на жизнь. А подчас нам этого здесь сильно не хватает.
Нет,я решительно против ее ухода. Ведь надо отдать должное её многочисленные женщины разбавляют мужское засилье на форуме. Делают его более загадочным и непредсказуемым. А тема угадай стрекозу захватывающая и даёт пищу для развития любознательности.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Я в ахуе
По ходу кто-то завидует тем, кому можно выпить не спрашивая разрешения у санитаров. Что за фетиш/фобия к алкоголю? Ааааа, кажется я понял. Кто-то сильно закодирован. И жаба душит, что другим можно, а вот ей нельзя...
И под стол не зовут, и не наливают.
И под стол не зовут, и не наливают.
-
- Студент
Я в ахуе
Ты тварь почем семью трогаешь? Тебе разрешение кто давал? Крыть нечем? Заклинило? Хочешь спровоцировать? Хуй тебе! Не дождешься!
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Ну вот и аэродромная собачка подтянулась. Сейчас гавкать начнет. Ничего не впервой.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я в ахуе
Что за хуйня началась - приплетать в личный конфликт семью и детей оппонента? Может же и в ответочку прилететь. А дальше что ? Будете кукол Вуду изготавливать и иголками тыкать? Вот с чего я в ахуе....