Хочу увидеть секс жены с другим

Темы секса и все что с ним связано.
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:02
Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:01 За городом было, снимали дом
Хммм. У нас было чаще всего в вип комнате, в одном из кафе Москвы. Было пару раз в доме снятом загородом. На берегу реки с банькой.
У вас в Москве, конечно возможностей больше [laugh]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:09
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:02

Хммм. У нас было чаще всего в вип комнате, в одном из кафе Москвы. Было пару раз в доме снятом загородом. На берегу реки с банькой.
Просто напросто больше людей. Больше мнений и больше пространства.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Если более подробно. Более 20 человек было всегда на встрече. Не всегда было понятно. Но как мне кажется, чаще всего экстрим был между парами и на публике. Иной раз настолько жестко на тот момент, что я был просто поражен тем что происходит. Иной раз сам принимал в этом участие. Чаще говорил правду )))
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:11
Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:09
Просто напросто больше людей. Больше мнений и больше пространства.
Вот именно! Много разных вариантов. В нашем городе хоть и миллионике выбор намного скромнее. Да и у Вас этот формат раньше возник.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Возможно повторюсь. Этот опыт был крайне запоминающимся. Крайне ярким и будоражащим. Такой экстрим вспоминают всю жизнь)
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:17
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:11 Просто напросто больше людей. Больше мнений и больше пространства.
Вот именно! Много разных вариантов. В нашем городе хоть и миллионике выбор намного скромнее. Да и у Вас этот формат раньше возник.
Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:17
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:11 Просто напросто больше людей. Больше мнений и больше пространства.
Я знать не знал об этом формате. Оказалось очень много людей в теме) Какой город? Если это не секрет конечно.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:15 Если более подробно. Более 20 человек было всегда на встрече. Не всегда было понятно. Но как мне кажется, чаще всего экстрим был между парами и на публике. Иной раз настолько жестко на тот момент, что я был просто поражен тем что происходит. Иной раз сам принимал в этом участие. Чаще говорил правду )))
Примерно десятка два человек. Но у нас все началось достаточно невинно и градус медленно поднимался пока я его резко не подняла ))))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:20
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:15 Если более подробно. Более 20 человек было всегда на встрече. Не всегда было понятно. Но как мне кажется, чаще всего экстрим был между парами и на публике. Иной раз настолько жестко на тот момент, что я был просто поражен тем что происходит. Иной раз сам принимал в этом участие. Чаще говорил правду )))
Примерно десятка два человек. Но у нас все началось достаточно невинно и градус медленно поднимался пока я его резко не подняла ))))
У нас было совсем не так. Изначально было заложено то что в группе исповедуют свободные отношения. К примеру. Была пара SW, где они всегда встречались вместе. Он в правде или действии она могла уединится в «тайной комнате с другим». Фото отчет обязателен был для просмотра всеми участниками. Если перечислить всё то что могло и происходило. У простого человека будут шевелиться волосы на голове. Единственный запрет был на связь М+М гениталиями.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:29
Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:20 Примерно десятка два человек. Но у нас все началось достаточно невинно и градус медленно поднимался пока я его резко не подняла ))))
У нас было совсем не так. Изначально было заложено то что в группе исповедуют свободные отношения. К примеру. Была пара SW, где они всегда встречались вместе. Он в правде или действии она могла уединится в «тайной комнате с другим». Фото отчет обязателен был для просмотра всеми участниками. Если перечислить всё то что могло и происходило. У простого человека будут шевелиться волосы на голове. Единственный запрет был на связь М+М гениталиями.
У нас игра происходила в общем зале и уединяться стали под самый конец. Я могла просто рукой подрочить парню этого было бы достаточно. Одна из участниц через трусы "потеребила" немного. Но я решила выпендриться и сделать минет. Когда взяла резинку у партнера был удивленный взгляд)))
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:29
Anna-kr писал(а): 09 мар 2025, 01:20 Примерно десятка два человек. Но у нас все началось достаточно невинно и градус медленно поднимался пока я его резко не подняла ))))
Помню, как от волнения не получалось открыть конвертик презика. В этот момент думала о том, как глупо выгляжу со стороны [laugh]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Anna-kr, за пару лет нахождения там, мне кажется, у меня историй хватит на чью то полную жизнь. Так много эмоций, страсти, секса, новых знакомств, счастливых пар, разбитых сердец, новых впечатлений, экстрима, возбуждение, вожделения, похоти, острых ощущений, восторга, недоумения, умопомрачительных событий и просто ощущения причастности к коллективному безумию(в хорошем смысле слова). Это незабываемо и круто. 🙌👍☝️
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

По конкретеке. Была игра. Правда или действие. Ты хочешь кому то орально сделать приятно из соседей мужчин\женщин? Хотел или хотела ли бы двух партеров из присутствующих одновременно? Был ли опыт ЖМЖ, МЖМ и хочешь ли повторить? Кому из присутствующих хотел сделать Куни/минет? С кем из присутствующих спал или хотел бы? Такого рода вопросы) Чаще всего были действия) Я мужику лизал сосок чтобы не отвечать на вопрос. Хотя я гомофоб) Это было жестко
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:47 Anna-kr, за пару лет нахождения там, мне кажется, у меня историй хватит на чью то полную жизнь. Так много эмоций, страсти, секса, новых знакомств, счастливых пар, разбитых сердец, новых впечатлений, экстрима, возбуждение, вожделения, похоти, острых ощущений, восторга, недоумения, умопомрачительных событий и просто ощущения причастности к коллективному безумию(в хорошем смысле слова). Это незабываемо и круто. 🙌👍☝️
Я только несколько раз была.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:54 По конкретеке. Была игра. Правда или действие. Ты хочешь кому то орально сделать приятно из соседей мужчин\женщин? Хотел или хотела ли бы двух партеров из присутствующих одновременно? Был ли опыт ЖМЖ, МЖМ и хочешь ли повторить? Кому из присутствующих хотел сделать Куни/минет? С кем из присутствующих спал или хотел бы? Такого рода вопросы) Чаще всего были действия) Я мужику лизал сосок чтобы не отвечать на вопрос. Хотя я гомофоб) Это было жестко
У нас стали уединяться уже к концу игры. Или просто приглашали независимо от участия в игре. Как, например, меня пригласили через некоторое время после минета. Уже другой партнер.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 01:54 По конкретеке. Была игра. Правда или действие. Ты хочешь кому то орально сделать приятно из соседей мужчин\женщин? Хотел или хотела ли бы двух партеров из присутствующих одновременно? Был ли опыт ЖМЖ, МЖМ и хочешь ли повторить? Кому из присутствующих хотел сделать Куни/минет? С кем из присутствующих спал или хотел бы? Такого рода вопросы) Чаще всего были действия) Я мужику лизал сосок чтобы не отвечать на вопрос. Хотя я гомофоб) Это было жестко
Видимо он решил, что я "горячая штучка". Но я его разочаровала, хотя и пошла с ним.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Ну как бы никто никого не вправе заставить. Мне кажется предварительно нужно выяснить есть ли искра между людьми. В противном случае нет смысла во встрече.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 02:07 Ну как бы никто никого не вправе заставить. Мне кажется предварительно нужно выяснить есть ли искра между людьми. В противном случае нет смысла во встрече.
Просто я после минета была немного опустошенной. Короткое, но сильное эмоциональное напряжение прошло. Поэтому я с ним была пассивна
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Разве я не прав? Если девушка не дала это вина парню, значит он мудак просто. С мудаками никто дело иметь не хочет. Просто нельзя быть мудаком.
Возможно это грубо сказано.
Нормальный мужчина должен заинтересовать женщину умом, чувством юмора, эпатажностью если ей нравится, начитанностью, романтикой или ещё чем либо. Главное не врать о том какой ты есть. Если соврал. Тебя вычислят 100%. Я всегда искал близких по духу женщин, никогда не думал количестве. Качество и взаимное притяжение гарантировано даёт результат отличного секса и приятного общения. Иначе, лучше не встречаться. Так мыслю.
Anna-kr
Студент
Студент

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 02:24 Разве я не прав? Если девушка не дала это вина парню, значит он мудак просто. С мудаками никто дело иметь не хочет. Просто нельзя быть мудаком.
Возможно это грубо сказано.
Нормальный мужчина должен заинтересовать женщину умом, чувством юмора, эпатажностью если ей нравится, начитанностью, романтикой или ещё чем либо. Главное не врать о том какой ты есть. Если соврал. Тебя вычислят 100%. Я всегда искал близких по духу женщин, никогда не думал количестве. Качество и взаимное притяжение гарантировано даёт результат отличного секса и приятного общения. Иначе, лучше не встречаться. Так мыслю.
Короче надо в отпуск в Москву. Чтобы оторваться пока у меня еще есть время [laugh] [laugh] [laugh]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

А в чем ограничения?

Вернуться в «Секс»