Здраствуйте! Да нет уже 5 лет нет никакого общения и документальный развод. Я имела ввиду про новую пасию его, что не знаю поменяет ли опять и её тоже потом на более свежую, так как его всё время тянуло на молоденьких(?)... Я никому плохого не желаю, это просто мои мысли вслух...maxsyanka писал(а): ↑17 май 2023, 18:48Поменяет, это вы про себя, или вы с ним общаетесь как бывшая?Глициния_02 писал(а): ↑16 май 2023, 14:01 Муж на 15 лет старше был... После развода тоже женился опять на молодой...Ну не знаю, навсегда ли это у него на этот раз или опять надоест и поменяет...(?)...
Разница в возрасте .
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Re: Разница в возрасте .
Сейчас живу с девушкой, уже семь лет, старше меня на 6 лет, очень любим друг друга. До этого были младше меня, не долго прожил с ними. Ничего не умеют и не хотят учиться.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
+- одного возраста, разница была в пределах 5-6 лет в обе стороны.
Все зависти от конкретного человека, возраст особо роли не играет.У меня у знакомой было два любовника, все никак выбрать не могла )))
Одному было 30, член вяленький, а второму 40, так после 3 раза подряд стоит еще как, посему...
Все зависти от конкретного человека, возраст особо роли не играет.У меня у знакомой было два любовника, все никак выбрать не могла )))
Одному было 30, член вяленький, а второму 40, так после 3 раза подряд стоит еще как, посему...
Видимо это исключение либо инфа неверная. Судя по комментам в инэте в 40 муж. даже на раз половая близость не нужна.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ха-ха-ха... Что за чушь я сейчас прочитал!!!Воин любви писал(а): ↑17 июл 2023, 19:40Видимо это исключение либо инфа неверная. Судя по комментам в инэте в 40 муж. даже на раз половая близость не нужна.
-
- Ученик
Ну Вы напрасно комментам доверяете ))) хоть иногда выходите в реальный мирВоин любви писал(а): ↑17 июл 2023, 19:40Видимо это исключение либо инфа неверная. Судя по комментам в инэте в 40 муж. даже на раз половая близость не нужна.
-
- Кандидат секс наук
Бред полнейший!)Воин любви писал(а): ↑17 июл 2023, 19:40Видимо это исключение либо инфа неверная. Судя по комментам в инэте в 40 муж. даже на раз половая близость не нужна.
В 40 мужчина самый сок!
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Соображай что пишешь. Чтение комментов не говорит о том, что не выхожу в реальный мир. По-твоему, все в открытую говорят о своей половой жизни?IT-boy писал(а): ↑17 июл 2023, 21:05Ну Вы напрасно комментам доверяете ))) хоть иногда выходите в реальный мирВоин любви писал(а): ↑17 июл 2023, 19:40
Видимо это исключение либо инфа неверная. Судя по комментам в инэте в 40 муж. даже на раз половая близость не нужна.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Доживешь до сорока, тогда сам поймёшь )Воин любви писал(а): ↑18 июл 2023, 17:28Соображай что пишешь. Чтение комментов не говорит о том, что не выхожу в реальный мир. По-твоему, все в открытую говорят о своей половой жизни?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"