Поговори со мной о сексе...

Темы секса и все что с ним связано.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 4187 раз

Непрочитанное сообщение Марина »

ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 16:39 но это уже другая история....)
Давай и другую историю))) Очень любопытно)))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 5332 раза

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 16:41
ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 16:39 но это уже другая история....)
Давай и другую историю))) Очень любопытно)))
Какая ты любознательная любопытная))
Я на другом форуме в крацие описывал её) Сейчас найду и перенесу сюда.
Правда там не написал начало, с чего всё началось)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 16:44 Правда там не написал начало
Начало напиши здесь)))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Вот сама история))
В 18 устроился на работу. На склад. зав складом была женщина 40 лет.
Ну она меня постоянно спрашивала, типа есть ли у меня девушка, девственник ли я и много чего ещё.
Один раз остался с ней на работе вдвоём (машину ждали). Лето было я в шортах. Ну накрыл меня тогда стояк. Не знал, что делать. Она эту картину видит. И говорит мне сначала шутливо так, мол терпеть нельзя ты молодой иди в душ сходи. А потом такая раз и сказала, а хочешь помогу. Она в платье была в длинном и немного прозрачном. Сиськи всегда у неё видны были. Грудь большая была. Просто подошла ко мне обняла и одной рукой в трусы мне. Я кончил прям сразу же и очень много. Она засмеялась и сказала, что ничего страшного. Но у меня сразу же встал по новой и тут понеслось. Мы потом с ней ещё 2 месяца встречались. Как только не трахались. И минет и куни и 69 и анал. Киска у неё что надо была. Талия узкая была а бёдра широкие. Фигурка просто бомба. Она ненасытная была. Почти все 2 месяца каждый день раза по 3 а то и больше. Через два месяца сказала, что хватит со мной есть и другие. На последок такой секс был. Выжила из меня всё. Трахались до тех пор пока у меня вставать не перестанет. Было просто супер.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 16:45
ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 16:44 Правда там не написал начало
Начало напиши здесь)))
А начало в том заключается, что эта женщина была мамой той самой отличницы и как оказалось потом, она нас застукивала, просто не подавала виду.
Именно она и помогла мне устроиться на работу))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 16:46 Вот сама история))
В 18 устроился на работу. На склад. зав складом была женщина 40 лет.
Ну она меня постоянно спрашивала, типа есть ли у меня девушка, девственник ли я и много чего ещё.
Один раз остался с ней на работе вдвоём (машину ждали). Лето было я в шортах. Ну накрыл меня тогда стояк. Не знал, что делать. Она эту картину видит. И говорит мне сначала шутливо так, мол терпеть нельзя ты молодой иди в душ сходи. А потом такая раз и сказала, а хочешь помогу. Она в платье была в длинном и немного прозрачном. Сиськи всегда у неё видны были. Грудь большая была. Просто подошла ко мне обняла и одной рукой в трусы мне. Я кончил прям сразу же и очень много. Она засмеялась и сказала, что ничего страшного. Но у меня сразу же встал по новой и тут понеслось. Мы потом с ней ещё 2 месяца встречались. Как только не трахались. И минет и куни и 69 и анал. Киска у неё что надо была. Талия узкая была а бёдра широкие. Фигурка просто бомба. Она ненасытная была. Почти все 2 месяца каждый день раза по 3 а то и больше. Через два месяца сказала, что хватит со мной есть и другие. На последок такой секс был. Выжила из меня всё. Трахались до тех пор пока у меня вставать не перестанет. Было просто супер.

И с тех пор тебе стали нравится женщины старше?)))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 16:49 И с тех пор тебе стали нравится женщины старше?)))
Да)) Всё пошло с тех пор. Это было отправной точкой)
Она похвасталась своей подруге, которая была старше, ну и с ней я переспал. Сам получая всё больше и больше опыта.)
Я не мог и подумать, что женщины в более зрелом возрасте настолько раскрепощены)
И дошло до одной, которой было 65 на тот момент. Я конечно сомневался. Одно дело 40- 46 лет. А тут совсем другое.
Но меня очень тянуло, как будто что то неизведанное.
И я придержался такого принципа Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь)
Ну и в общем я не пожалел, и это перевернуло всё моё представление о женщинах на тот момент))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 14:06 Поговори со мной о сексе....
Ну а ты не хочешь чем нибудь поделиться))
Например как у тебя в первый раз было?))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 14:06 Поговори со мной о сексе....
Прочла это - и в голове заиграла гр. "Мальчишник" [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 18:35 Прочла это - и в голове заиграла гр. "Мальчишник"
Я ехала сегодня и как обычно слушала радио и там эта песня звучала и прицепилась ко мне пипец как. Полдня ходила подпевала, пока не запостила эту тему))) только после этого отпустило)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда, Раз уж вы зашли в эту тему, то может быть расскажете о своем первом сексе?)))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Форум4allнка, ух ты, как я вашу радиоволну уловила. [acute]
А я рассказывала уже в теме про девственность (ее вроде Киссии создавала), зачем повторяться... [girl_sigh]
Я бы, пожалуй, задала вопрос вам. Я иногда думаю над ним и не нахожу ответа, может, у вас он есть. [girl_scratch2]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 18:52 Я бы, пожалуй, задала вопрос вам. Я иногда думаю над ним и не нахожу ответа, может, у вас он есть.
Задайте)))
И... я к сожалению не читала, про ваш первый секс. У Киссиии так много тем и все они однотипные, про чистоту и грязь, поэтому я туда не захожу... хотя имею привычку читать все подряд.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Есть ли или появлялись ли в вашем поле зрения люди, невероятно сексуально притягательные? Вот молчат, не двигаются даже - а просто сносит крышу. Причем они могут быть любого возраста и внешности. Это на уровне ауры.
Встречались вам такие?
Я могу вспомнить всего человека 4 за всю жизнь, которые вызвали у меня такое непреодолимое чувство тут же раздеться и пойти с ним в постель. Даже без их предложения. Типа просто повернется, а я уже стою готовая. [laugh]
Мозгом понимаю абсурдность, а инстинкт меня прямо в бараний рог сворачивает в этих случаях.
Если у вас такое было, чем-то можете объяснить такую притягательность?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 19:00 Я могу вспомнить всего человека 4 за всю жизнь, которые вызвали у меня такое непреодолимое чувство
Расскажите про эти случаи, про этих мужчин))) Чтобы было понятнее о чем речь...
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 18:39 Я ехала сегодня и как обычно слушала радио и там эта песня звучала и прицепилась ко мне

А что это за радио такое?
Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 18:56 к сожалению не читала
да там ничего особенного, без прыжков с вертолета или ванны с шампанским. Просто романтика. [girl_sigh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 19:10 А что это за радио такое?
Я даже не знаю какое. Их целая куча и если мне не нравится трек, я переключаю на другое и так по несколько раз бывает. Обычно это Авторадио, Радио Ваня, Радио Дача, Русское радио, Дорожное радио, Ретро эфэм, Европа плюс, может какое-то и забыла... а еще Радио Шансон
Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 19:10 да там ничего особенного, без прыжков с вертолета или ванны с шампанским. Просто романтика
А можете ссылку на тот пост кинуть?))) Мне очень любопытно почитать)))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 19:05
Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 19:00 Я могу вспомнить всего человека 4 за всю жизнь, которые вызвали у меня такое непреодолимое чувство
Расскажите про эти случаи, про этих мужчин))) Чтобы было понятнее о чем речь...
А понятнее не получится. Так как это ощущения.
Ну первый - это один из моих бывших, мы были в отношениях, и сейчас смс-имся (его инициатива). Очень притягательный, прямо сексуальный магнит. Я себе это его качество объясняла, как приобретенное колоссальным постельным опытом: он по 2-4 девушки в день имел (утром созванивается, договаривается - и в течение дня встречается). Знаете, как в физике, количество неизменно переходит в качество.
Потом я в разных городах ощутила эту знакомую тягу от совсем юных парней, прямо выпускники школы (один русский, второй - турист из Франции). И поняла, что моя теория несостоятельна: у них явно по возрасту счет партнерш не шел на сотни, значит, ни о каком накоплении сексуальной манкости речь идти не может. Хм... От чего же зависит..? Химия, что ли?
И последний раз - шла по Тверской, никого не трогала. Народу - шквал, обеденное время, будний день. Все высыпали из офисов. И из толпы вдруг мой взгляд выхватил одного мужчину - да, это было то знакомое ощущение, что меня сейчас примагнитит, как + к -. [laugh] Я ускорила шаги, чтоб не попасть в эту своеобразную воронку. И опять задумалась, ну почему это возникает, чем обусловлено??? Не знаю...
А у вас такое бывает?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 фев 2025, 19:28 мой взгляд выхватил одного мужчину
Типаж у них разный, по внешности или они похожи?
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Форум4allнка, не, разные все. Ну разве что среди них никого ниже меня нет. Ну и я 164см, так что их рост не что-то примечательное.
Слушайте, ищу свое сообщение - пока не нашла))). Только упоминание нашла и всë.

Вернуться в «Секс»