Фото беременных девушек, истории.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Информация
Один раз трахал чужую жену при муже на 8 месяце,кайф,и ещё бы не отказался потрахать
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Отличная фигура у нее! А без одежды есть фото?)DONNN29 писал(а): 21 июл 2025, 17:44 DSC 410066.jpgС беременностью супруги было очень много сексуальных открытий. Я приехал с работы когда она была на шестом месяце охуел от ее титек от ее второго размера они были больше чем третий - это так возбуждало!!!!
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
Секс с беременными отдельный неповторимый кайф! У некоторых аж зашкаливает. Так хотят секса.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
поделись контактами. Тоже хочуSanya писал(а): 30 июн 2025, 11:59 Имел как то одну замужнюю беременную, очень нравилось кончать в нее без опасения
-
- Ученик
так ты гришь, что нет еще и 18? Ну, подожди чуток и у тебя в семье начнет прибавляться. Многорожащая - это находка для настоящего мужикаmewiuuu писал(а): 21 июл 2025, 15:13 Miff, Ну вы не рожали, не поймете) Мне видимо генетически повело: таз широкий, токсикоза почти нет. Пока беременная - либидо высоченное, грудь огромная, соски торчат, вагина набухает и будто влажная всегда) Нравится мне такое состояние. Роды легко проходят, как по маслу выходит)))) Один раз даже кончила, пока рожала. А детей рано, потому что самой лет мало еще. Но беременные женщины это действительно символ плодородия и семьи
-
- Новенький
Это факт!Alex45 писал(а): 27 июл 2025, 00:48 Секс с беременными отдельный неповторимый кайф! У некоторых аж зашкаливает. Так хотят секса.
-
- Ученик
моя не беременная, но хотел бы посмотреть как ее ебут и на живот кончаютАлекс64 писал(а): 21 июл 2025, 17:14 Один раз трахал чужую жену при муже на 8 месяце,кайф,и ещё бы не отказался потрахать
-
- Студент
Информация
cloudxxwalker, А что мешает обрюхатить её и мжм потом устроить ей?
-
- Студент
Информация
-
- Новенький
Когда трахал свою беременную очень кайфовал, другие ощущения совсем
-
- Ученик
-
- Студент
Информация
cloudxxwalker, Хошь сам трахай,хошь с другими делись?не залетит?кайфово
-
- Новенький
Вы красотка!!mewiuuu писал(а): 21 июл 2025, 15:04 ух, и себя беременную покажу) была суррогатной мамочкой несколько раз, уж очень нравится мне пузатиком ходить, люблю рожать, но детей мне самой еще раноIMG_20250720_001105_397.jpg
-
- Новенький
cloudxxwalker, у моей мамы как минимум две знакомые были бесплодными, а потом бац в 40 лет мамами стали! Сами в шоке были!