Выходные
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Выходные
Kissiii,
Ну всё выходные освободил)) Теперь весь твой
Вчера помнится кто то предлагал помурчать вместе, ну так что всё в силе ещё надеюсь
Ну всё выходные освободил)) Теперь весь твой
Вчера помнится кто то предлагал помурчать вместе, ну так что всё в силе ещё надеюсь
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Выходные
А та ,старая,она будучи с вами его встретила?
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Выходные
Даже если вы понравились ей.то вы выбрали ее в отместку? Ведь нравиться может кто угодно,но мужик может не согласиться быть с бабой.Печальный кот писал(а): ↑24 янв 2025, 20:11Да. Мне моя новая об этом рассказала. Они вместе работали. Ей стало за меня очень обидно ,я ей с самого первого дня знакомства очень понравился.
-
- Ученик
Выходные
Нет не в отместку. Я стойко держался несколько месяцев. Но после одного случая я сдался, но и ещё держался пару недель. А потом посмотрел на то как она заботится о нас с сыном. То сдался в её нежные лапкиKissiii писал(а): ↑24 янв 2025, 20:13Даже если вы понравились ей.то вы выбрали ее в отместку? Ведь нравиться может кто угодно,но мужик может не согласиться быть с бабой.Печальный кот писал(а): ↑24 янв 2025, 20:11 Да. Мне моя новая об этом рассказала. Они вместе работали. Ей стало за меня очень обидно ,я ей с самого первого дня знакомства очень понравился.
-
- Вечный студент
Выходные
Потомучто не каждый будет ещё это замечать.Печальный кот писал(а): ↑24 янв 2025, 20:15Нет не в отместку. Я стойко держался несколько месяцев. Но после одного случая я сдался, но и ещё держался пару недель. А потом посмотрел на то как она заботится о нас с сыном. То сдался в её нежные лапки
Она навязчиво вела? Звонила? Тянула куда-то вас? Или прямо сказала - пошли?
-
- Ученик
Выходные
Нет не напрямую. Сначала намёки лёгкие, потом всё ближе и откровенно. Но я тогда ещё любил жену. Но после того как она в пьяном угаре накинулась с ножом на сына . То сразу всё закончилосьKissiii писал(а): ↑24 янв 2025, 20:17Потомучто не каждый будет ещё это замечать.Печальный кот писал(а): ↑24 янв 2025, 20:15
Нет не в отместку. Я стойко держался несколько месяцев. Но после одного случая я сдался, но и ещё держался пару недель. А потом посмотрел на то как она заботится о нас с сыном. То сдался в её нежные лапки
Она навязчиво вела? Звонила? Тянула куда-то вас? Или прямо сказала - пошли?
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент