главное хорошее образование, уметь постоять за себя, за друзей, за свою девушку, хорошо подумать прежде чем что то сделать........ и т.д.Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 18:23Нужное направление,что вложили в эти слова?Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 18:09 что я смогу тому и научу, а остальное жизнь его самого научит, а я, как отец, должен дать ему нужное направление
Любимое занятие
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Любимое занятие
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Любимое занятие
Вы знаете и с образованиями могут и на работу не брать.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 18:30главное хорошее образование, уметь постоять за себя, за друзей, за свою девушку, хорошо подумать прежде чем что то сделать........ и т.д.
А если он пострадает из-за девушки? Вы об этом подумали.
Тут скорее всего не хорошее образонивание, у меня несколько их, писать не буду какие.а изучить свою профессию и попасть главное работать в профессию.
-
- Аспирант
Любимое занятие
всякое бывает, на то она и жизнь, что бы опыт давать, но лучше этому опыту от кого то научиться чем самому шишки набивать, в этом и заключается разница мудрого человека от умного.Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:03Вы знаете и с образованиями могут и на работу не брать.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 18:30 главное хорошее образование, уметь постоять за себя, за друзей, за свою девушку, хорошо подумать прежде чем что то сделать........ и т.д.
Тут скорее всего не хорошее образонивание, у меня несколько их, писать не буду какие.а изучить свою профессию и попасть главное работать в профессию.
-
- Вечный студент
Любимое занятие
Когда опыт ударит, это означает все поздно.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:20всякое бывает, на то она и жизнь, что бы опыт давать, но лучше этому опыту от кого то научиться чем самому шишки набивать, в этом и заключается разница мудрого человека от умного.Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:03
Вы знаете и с образованиями могут и на работу не брать.
-
- Аспирант
Любимое занятие
поздно, что? Пора поминальную яму копать жизни дальше нет? Или что?Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:21Когда опыт ударит, это означает все поздно.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:20 всякое бывает, на то она и жизнь, что бы опыт давать, но лучше этому опыту от кого то научиться чем самому шишки набивать, в этом и заключается разница мудрого человека от умного.
-
- Вечный студент
Любимое занятие
Зря вы так. Видимо жизнь не сильно била.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:35поздно, что? Пора поминальную яму копать жизни дальше нет? Или что?
-
- Аспирант
Любимое занятие
И слава Одину!!!!Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:40Зря вы так. Видимо жизнь не сильно била.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 19:35 поздно, что? Пора поминальную яму копать жизни дальше нет? Или что?
-
- Студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Любимое занятие
Космос, звёздное небо и док. фильмы, передачи об этом.
Ещё, когда карты раскладываю, типа пасьянса.
Where the light is
-
- Вечный студент
Любимое занятие
Вы карты на компе кидаете? Или обычный пасьянс, я обычный делаю не на компе.ShadowOnTheWall писал(а): ↑29 янв 2025, 14:34 Космос, звёздное небо и док. фильмы, передачи об этом.
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Любимое занятие
Обычные игральные карты из картона, в колоде 54 штуки. У меня своеобразный пасьянс, больше на игру в "21" или Блэк Джек, или даже чем-то на гадание походит.Kissiii писал(а): ↑29 янв 2025, 14:44Вы карты на компе кидаете? Или обычный пасьянс, я обычный делаю не на компе.ShadowOnTheWall писал(а): ↑29 янв 2025, 14:34 Космос, звёздное небо и док. фильмы, передачи об этом.
Where the light is
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Любимое занятие
везёт тем у кого бывает "свободное время" ... Придя с работы если погода позволяет - строю дом, если нет - строю автодом
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Студент