Мадамы брошкины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Arteman, Среди знакомых нет. Но у меня в принципе мало знакомых. А из девушек вообще 1 только знакомая
Просто вы мало знаете , такое обычно не говорят,скрывают.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней
Ваш пол: Мужчина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:23 Это вы не думаете,а я слышала разговор ,две это обсуждали громко, назвали цифры у кого больше.конечно брезгливость к такими испытала!
Ну две это же не все девушки, которые с парнями сексом занимались. Хотя поскольку вы девушка вряд ли мне удасться переспорить вас в этом вопросе, потому как знаете больше меня. Но моё мнение всё же останется таким, что эти самые прерывания делают меньшинство девушек.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 21:35
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:23 Это вы не думаете,а я слышала разговор ,две это обсуждали громко, назвали цифры у кого больше.конечно брезгливость к такими испытала!
Ну две это же не все девушки, которые с парнями сексом занимались. Хотя поскольку вы девушка вряд ли мне удасться переспорить вас в этом вопросе, потому как знаете больше меня. Но моё мнение всё же останется таким, что эти самые прерывания делают меньшинство девушек.
Вы просто мало знаете о бабах.
Вам не рассказывают.чтото не договаривают ,умалчивают. Это не меньшинство.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 21:35
Вы свою точку зрения озвучиваете.Я ничего против не имею.
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Arteman, Kasper82, я читаю вас и учусь такту и дипломатии. Высший пилотаж.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Оюшминальда писал(а): 17 янв 2025, 21:44 Arteman, Kasper82, я читаю вас и учусь такту и дипломатии. Высший пилотаж.
Я могу пидоров пидорами назвать, а хуй хуем. Но это я не матерюсь, а называю вещи своими именами без излишней политкорректности) А женский половой орган вульгарными словами не назову)
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 3 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение lapka »

Оюшминальда писал(а): 17 янв 2025, 21:44 Arteman, Kasper82, я читаю вас и учусь такту и дипломатии. Высший пилотаж.
Да ну, средневековье какое-то))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

lapka, они так терпеливо, корректно объясняют. Я впечатлена.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

[laugh] ебануться, час от часу не легче [be]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 3 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение lapka »

Billie Jean писал(а): 17 янв 2025, 22:25 [laugh] ебануться, час от часу не легче [be]
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

lapka писал(а): 17 янв 2025, 22:27
Billie Jean писал(а): 17 янв 2025, 22:25 [laugh] ебануться, час от часу не легче [be]
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны)
Кто то должен «нести достойно чушь» [laugh]
Вдруг заскучаем [beer]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Мдаааа, вот, смотрите, только мужики встали на защиту женщин, а женщины, в это время, над мужиками угарают [laugh] [laugh] [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мадамы брошкины

В этой теме тоже затронули и мою жизненную ситуацию, но я промолчу, т.к. супругу я люблю, и не сколько не жалею что я выбрал именно её, и что у неё есть ребёнок от первого брака, и я не буду никому ни чего объяснять, мы просто любим друг друга [love]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мадамы брошкины

Kissiii, вот вы всё хаите женщин и мужиков, что мужики не разговорчивые, им бы только присунуть и сбежать, а вы знаете что, давно смотрел в одной научной передаче, это в нас заложено природой, а ваша задача нас удержать, и вот у меня к вам вопрос, что вы делаете что бы заинтересовать мужчину, что вас есть такого, кроме девственности, чем вы можете заинтересовать его, умом, харизмой, привлекательной внешностью? Что вы можете сделать такого что бы мужчине было с вами приятно и комфортно, что бы не хотел после первого свидания сказать вам пока, я позвоню, а сам сольётся, может проблема всё-таки в вас?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Legendarnii писал(а): 18 янв 2025, 09:22 Kissiii, вот вы всё хаите женщин и мужиков, что мужики не разговорчивые, им бы только присунуть и сбежать, а вы знаете что, давно смотрел в одной научной передаче, это в нас заложено природой, а ваша задача нас удержать, и вот у меня к вам вопрос, что вы делаете что бы заинтересовать мужчину, что вас есть такого, кроме девственности, чем вы можете заинтересовать его, умом, харизмой, привлекательной внешностью? Что вы можете сделать такого что бы мужчине было с вами приятно и комфортно, что бы не хотел после первого свидания сказать вам пока, я позвоню, а сам сольётся, может проблема всё-таки в вас?
С чего вы решили что я говорю только присунуть и сбежать? Если мне попадались такие которые сразу при знакомстве говорят- пойдем к тебе ,пойдем ко мне,- это не значит что все такие. И повторюсь ,уже говорила неоднократно, как узнают что сразу нет постели,исчезают. Я приглашала чтоб узнать друг друга, развеяться , как вы говорите - заинтересовать, в кафейню,кино,цирк, причем каждый сам за себя платит,я озвучила, но, нет.Испаряються.А все потому что им это ненадо.Это не те люди которым нужны свидания,отношения,продолжение,им нужен только секс.все.я рада что они испарились.со временем я узнала, один был женат! У второго какае-то баба которую он скрывал,обманывал меня что нет никого.другой выбрал с дороги привел сразу в постель. Так что я рада что все так! Не уподобилась другим бабам,которые вот с каждым готовы в постель лишь бы мужик не убежал.я считаю если изначально мужчина настроен серьезно, то, его и заинтересовать ненужно! Зачем изголяться? Либо человек нужен ,либо нет.Как один сказал повторюсь,уже говорила это, зачем она мне нужна когда есть готовые? Мне это запомнилось.тоесть готовые это те,кто готов сразу прям,без встреч лечь.А вы говорите заинтересовать.Они ищут чтоб только переспать,им ненужны встречи.это очевидно.а сама знакомиться я не буду первая,примут не за ту,а за кого понятно.а те кто знакомились сразу секс предлагали.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Legendarnii писал(а): 18 янв 2025, 09:22 Kissiii, вот вы всё хаите женщин и мужиков, что мужики не разговорчивые, им бы только присунуть и сбежать, а вы знаете что, давно смотрел в одной научной передаче, это в нас заложено природой, а ваша задача нас удержать, и вот у меня к вам вопрос, что вы делаете что бы заинтересовать мужчину, что вас есть такого, кроме девственности, чем вы можете заинтересовать его, умом, харизмой, привлекательной внешностью? Что вы можете сделать такого что бы мужчине было с вами приятно и комфортно, что бы не хотел после первого свидания сказать вам пока, я позвоню, а сам сольётся, может проблема всё-таки в вас?
Свою точку зрения высказываю. Так как когда большинство вот так,как та, с дороги сразу познакомились и в постель.Ведь большинство так делают.Поэтому мужикам ненужно ни в кофейню идти,ни в кино,ни в цирк.Когда есть уже готовые. Зачем им время тратить узнавать друг друга,смотреть на чей-то ум,привлекательность? Когда есть посогласнее.я все таки считаю если мужчина настроен серьезно - он будет ждать когда девушка будет готова, знаю такие случаи. И не будет выбирать легкодоступных.еще пример- как узнают что не было, так все...испаряються, то удивляються,то зачем ты сдесь? То кривяться.Вы говорите что я должна заинтересовать, но мужчины со своей стороны этого не делают! А сразу- пошли переспим!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

ещё вспомнила пример, подошёл на работе причем, шептать начал...я ахренела...он боиться что его услышат.....он хотел познакомиться итд...но зачем же шептать??? Сразу видно человек не серьезно настроен! Как сказали заинтересовать - но когда вот такие ситуации.Когда человек боиться что увидят,услышат ......все обрубается моментально! Если был бы серьезный подошёл бы, - сказал давай там пойдем после работы посидим в кафейне, узнаем друг друга, давай я довезу тебя,рядом живём же,давай в выходные увидимся. То есть столько есть причин чтоб увидеться! Но! Когда я услышала человек боиться что его услышат ! Унизительно очень.Я знаю на работе тех,которые женились,познакомились там и женились.Они не боялись что их увидят,услышат.Как мне другой сказал- что он боялся что нас на работе увидят.... унизительно очень.Это все говорит о том,что люди не настроены на серьезность,а только хотели переспать .
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Вы говорите удержать.А кого удерживать? Либо человек нацелен серьезно, либо нет.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мадамы брошкины

Kissiii, значит ваше время ещё не пришло найти того самого, но с годами вы моложе не становитесь и ещё нужно учитывать то что нужно родить и воспитать своих детей, ещё желательно бы с внуками понянькаться, и это всё года, так что рано или поздно вы свои критерии радикально пересмотрите, либо будете встречать старость в одиночестве, либо, либо
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Legendarnii писал(а): 18 янв 2025, 10:54 Kissiii, значит ваше время ещё не пришло найти того самого, но с годами вы моложе не становитесь и ещё нужно учитывать то что нужно родить и воспитать своих детей, ещё желательно бы с внуками понянькаться, и это всё года, так что рано или поздно вы свои критерии радикально пересмотрите, либо будете встречать старость в одиночестве, либо, либо
У каждого своя судьба.И цели далеко не у каждого родить.И есть те ,кто рожает, а потом бросают своих же детей и не общаються с ними. А есть вообще люди которые не могут рожать и такое же есть, была знакомая, она замужем была,но детей не было. Никогда не слышала чтоб она от этого страдала. Ни каждому нужны дети,внуки.Много училась,не до этого было.Работала. И зачем мне такие как я вам описала мужики которые не со мной остались,а с другими? Там заинресововать некого было И они не хотели сами заинресововать меня. А что плохого одна? Никто мозги не еб..т. Как когда-то в интернете решила познакомиться....о нет....больше такого мне ненадо! Так мне мозги вытрепал! Долго переживала,месяцами! Поэтому я уверена в том ,что- либо человек изначально серьезно настроен, либо - нет!

Вернуться в «Любовь»