прерывания, это может произойти и с семейной паре, порвался презерватив, или не сработала таблетка, или не успел вытащить, жена к гинекологу ходит, там девушка одна рассказывала что муж не успел вытащить и залетела, а у них и так уже трое, а четвёртого ещё тянуть очень тяжело, и решили пока срок маленький зачиститьKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 15:03Не каждый выбирает опытную.И если она с каждым...то возможно там и аборты и прерывания и чистки были....А мужика сразу ведь видно.Постоянный он или ноги сделает. Но не каждая готова ждать.Нужно уметь контролировать себя.Слышала как-то разговор незнакомых....мерились прерываниями! Это нечто! С таким запалом рассказывали!! Не причесанные, плохо одетые, им бы помалкивать и заняться внешним бы видом,но...у них на уме только чл...по ним видно что с любым готовы.Вот поэтому мужики и не выбирают порядочных.как один сказали- а зачем мне ее ждать,когда есть готовые?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:47 да, можно и так сказать, она обжигалась, но с другой стороны у нее есть опыт который не получишь из общения в чатах
Внешность девушки
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Внешность девушки
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Внешность девушки
Есть не замужние все это делают.Уж лучше если не замужем тем более, побыть одной.А это время использовать только для работы.но не все это понимают.Им лучше сидеть в декретах ,чтоб не работать.Они только хотят чтоб мужик обеспечивал.Что не сделают лишь бы не работать.Контролировать женскому полу все таки себя нужно.без секса прожить можно.это не критично.уж лучше работать.а так....ну родила она, троих куда.....одного на ноги то небось не могут поставить....куда ее на работу ещё возьмут??? Ни стажа нет у нее,небось ни образования, таких не любят ведь декретниц. Тут без детей то не берут,а куда ей то...а что муж ..сегодня он есть ,а завтра его может и не быть.Нужно на себя расчитыать всегда.Бросит он ее,как она будет поднимать детей? Опять понаражает?? Зачем?? Повторюсь- лучше работать чем так жить как она.Да и организм изнашивается от родов и прерываний.А вокруг столько свежих девок, которые не обремененны никакими памперсами и прерываниями. Да и сувать туда где раскурочили все,вычищали .....Должно вызывать брезгливость же у мужиков это всеLegendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 16:51прерывания, это может произойти и с семейной паре, порвался презерватив, или не сработала таблетка, или не успел вытащить, жена к гинекологу ходит, там девушка одна рассказывала что муж не успел вытащить и залетела, а у них и так уже трое, а четвёртого ещё тянуть очень тяжело, и решили пока срок маленький зачиститьKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 15:03
Не каждый выбирает опытную.И если она с каждым...то возможно там и аборты и прерывания и чистки были....А мужика сразу ведь видно.Постоянный он или ноги сделает. Но не каждая готова ждать.Нужно уметь контролировать себя.Слышала как-то разговор незнакомых....мерились прерываниями! Это нечто! С таким запалом рассказывали!! Не причесанные, плохо одетые, им бы помалкивать и заняться внешним бы видом,но...у них на уме только чл...по ним видно что с любым готовы.Вот поэтому мужики и не выбирают порядочных.как один сказали- а зачем мне ее ждать,когда есть готовые?
..По сколько им лет? Она на его территории живёт?
-
- Аспирант
Внешность девушки
Девушка сходила с парнем в ресторан
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
я считаю все таки это безалаберность.знать что не потянут и продолжать раздвигать....уж лучше одной жить.так проще. Работать.чем вот так.но она как я поняла работать не собирается.таких непонимаю.уж лучше бросить его и жить для себя. Она так и будет как свиноматка ведь дальше.видисо его такая рпзношенная устраивает,ведь такие дают на раз два.лишь бы только не убежал.но убегают ото всех.тольео они почему-то этого непонимают.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 16:51прерывания, это может произойти и с семейной паре, порвался презерватив, или не сработала таблетка, или не успел вытащить, жена к гинекологу ходит, там девушка одна рассказывала что муж не успел вытащить и залетела, а у них и так уже трое, а четвёртого ещё тянуть очень тяжело, и решили пока срок маленький зачиститьKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 15:03 Не каждый выбирает опытную.И если она с каждым...то возможно там и аборты и прерывания и чистки были....А мужика сразу ведь видно.Постоянный он или ноги сделает. Но не каждая готова ждать.Нужно уметь контролировать себя.Слышала как-то разговор незнакомых....мерились прерываниями! Это нечто! С таким запалом рассказывали!! Не причесанные, плохо одетые, им бы помалкивать и заняться внешним бы видом,но...у них на уме только чл...по ним видно что с любым готовы.Вот поэтому мужики и не выбирают порядочных.как один сказали- а зачем мне ее ждать,когда есть готовые?
-
- Аспирант
Внешность девушки
я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:12Есть не замужние все это делают.Уж лучше если не замужем тем более, побыть одной.А это время использовать только для работы.но не все это понимают.Им лучше сидеть в декретах ,чтоб не работать.Они только хотят чтоб мужик обеспечивал.Что не сделают лишь бы не работать.Контролировать женскому полу все таки себя нужно.без секса прожить можно.это не критично.уж лучше работать.а так....ну родила она, троих куда.....одного на ноги то небось не могут поставить....куда ее на работу ещё возьмут??? Ни стажа нет у нее,небось ни образования, таких не любят ведь декретниц. Тут без детей то не берут,а куда ей то...а что муж ..сегодня он есть ,а завтра его может и не быть.Нужно на себя расчитыать всегда.Бросит он ее,как она будет поднимать детей? Опять понаражает?? Зачем?? Повторюсь- лучше работать чем так жить как она.Да и организм изнашивается от родов и прерываний.А вокруг столько свежих девок, которые не обремененны никакими памперсами и прерываниями. Да и сувать туда где раскурочили все,вычищали .....Должно вызывать брезгливость же у мужиков это всеLegendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 16:51 прерывания, это может произойти и с семейной паре, порвался презерватив, или не сработала таблетка, или не успел вытащить, жена к гинекологу ходит, там девушка одна рассказывала что муж не успел вытащить и залетела, а у них и так уже трое, а четвёртого ещё тянуть очень тяжело, и решили пока срок маленький зачистить
Притча о человеке, избегавшем брака всю жизнь.
Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину…
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Не- не ,ни в коем разе, нехочу сказать что это легкотня. Я про другое.что если фин.положение жуткое уж лучше не заводить...я знаю лично тех кто намерено рожает и не хочет ни в какую работать! Они меня удивляют.я за работу. А про идеал.его нет.могу рассказать кто знакомиться....не серьезные.кто хочет на раз и предлагает прям сразу это.я не хочу уподобиться тем,кто вот так рожает от разных,думая что мужика этим удержат,а потом у разбитого корыта ноют.неск. случаев расскажу. Познакомился один,нормальный внешне, но ,как сказал при знакомстве - пойдем ко мне!!!! Сразу нет.другой встречались, а он только поздними вечерами мог, обманывал меня что один,а мне его кулема звонила ночами ..со мной никуда не ходил, и мне сказал- я боялся что нас увидят! Как это??? Ничего там не было,ему девственница ненужна оказалась,а нужна пробитая.другой тоже прям сходу предложила сразу прям,конечно отказала! Другой познакомился говорит я к тебе приду,я говорю я не приглашала! А - я пешком пойду,я говорю маршрутки есть,на крайний случай такси возьми,нет говорит пешком! Я говорю пошли сначало поболтаем посидим кофе выпьем, а он- ну там же нельзя тебя обнимать и целовать! Он меня отпугнул...поэтому нет. С одним хотели познакомить,а он выбрал другую,с дороги привел домой к себе! Она согласна сразу была на все! А вы говорите идеал я жду! Так выбрать даже не из кого!!!!!! Человек как я считаю должен быть серьезно настроенный.разборчивый.постоянный.порядочный.я не говорю идеал.ни в коем разе.человек должен быть человеком,а не шлюханом который с дороги приводит и не обманщиком который врёт что один,а сам параллельно с кем-то ещё.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:12
Есть не замужние все это делают.Уж лучше если не замужем тем более, побыть одной.А это время использовать только для работы.но не все это понимают.Им лучше сидеть в декретах ,чтоб не работать.Они только хотят чтоб мужик обеспечивал.Что не сделают лишь бы не работать.Контролировать женскому полу все таки себя нужно.без секса прожить можно.это не критично.уж лучше работать.а так....ну родила она, троих куда.....одного на ноги то небось не могут поставить....куда ее на работу ещё возьмут??? Ни стажа нет у нее,небось ни образования, таких не любят ведь декретниц. Тут без детей то не берут,а куда ей то...а что муж ..сегодня он есть ,а завтра его может и не быть.Нужно на себя расчитыать всегда.Бросит он ее,как она будет поднимать детей? Опять понаражает?? Зачем?? Повторюсь- лучше работать чем так жить как она.Да и организм изнашивается от родов и прерываний.А вокруг столько свежих девок, которые не обремененны никакими памперсами и прерываниями. Да и сувать туда где раскурочили все,вычищали .....Должно вызывать брезгливость же у мужиков это все
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
И старик ответил:
-
- Вечный студент
Внешность девушки
когда мужчина серьезный это заметно по поведению, по поступкам, по общению,по заинтересованости!!! Но, когда считают что на раз только! Это унизительно!!! Когда если узнают что девственница сразу испаряються. И люди созревают для этого ведь в разном возрасте кто-то в 18 уже готов,а кто-то в 30 ещё ребенок.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:12
Есть не замужние все это делают.Уж лучше если не замужем тем более, побыть одной.А это время использовать только для работы.но не все это понимают.Им лучше сидеть в декретах ,чтоб не работать.Они только хотят чтоб мужик обеспечивал.Что не сделают лишь бы не работать.Контролировать женскому полу все таки себя нужно.без секса прожить можно.это не критично.уж лучше работать.а так....ну родила она, троих куда.....одного на ноги то небось не могут поставить....куда ее на работу ещё возьмут??? Ни стажа нет у нее,небось ни образования, таких не любят ведь декретниц. Тут без детей то не берут,а куда ей то...а что муж ..сегодня он есть ,а завтра его может и не быть.Нужно на себя расчитыать всегда.Бросит он ее,как она будет поднимать детей? Опять понаражает?? Зачем?? Повторюсь- лучше работать чем так жить как она.Да и организм изнашивается от родов и прерываний.А вокруг столько свежих девок, которые не обремененны никакими памперсами и прерываниями. Да и сувать туда где раскурочили все,вычищали .....Должно вызывать брезгливость же у мужиков это все
И старик ответил:
Последний раз редактировалось Kissiii 16 янв 2025, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:47когда мужчина серьезный это заметно по поведению, по поступкам, по общению,по заинтересованости!!! Но, когда считают что на раз только! Это унизительно!!! Когда если узнают что девственница сразу испаряються. И люди созревают для этого ведь в разном возрасте кто-то в 18 уже готов,а кто-то в 30 ещё ребенок.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28 я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.
И старик ответил:
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А ваша вас как выбрала? У нее до вас кто-то был?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:12
И старик ответил:
-
- Вечный студент
Внешность девушки
я понимаю о чем притча, но тут не идеала, а хотя бы серьезного человека...который после 1 р не бросит..выбрать то не из кого совершенно.А быть как все,рожать от кого попало,это неуважение к себе , к здоровью...поэтому стока и брошенок,так как с любым готовы.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28я не знаю сколько ей лет, у меня жена с ней разговорилась пока к врачу очередь ждала, а насчёт того что девушки уходят в декрет что бы отдохнуть, это вы зря, забота о ребёнке это очень тяжёлый труд, у меня супруга не могла дождаться того как хотела выйти на работу. А то что вы ждёте своего идеала, это зря, как мне рассказали одну придчу.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:12 Есть не замужние все это делают.Уж лучше если не замужем тем более, побыть одной.А это время использовать только для работы.но не все это понимают.Им лучше сидеть в декретах ,чтоб не работать.Они только хотят чтоб мужик обеспечивал.Что не сделают лишь бы не работать.Контролировать женскому полу все таки себя нужно.без секса прожить можно.это не критично.уж лучше работать.а так....ну родила она, троих куда.....одного на ноги то небось не могут поставить....куда ее на работу ещё возьмут??? Ни стажа нет у нее,небось ни образования, таких не любят ведь декретниц. Тут без детей то не берут,а куда ей то...а что муж ..сегодня он есть ,а завтра его может и не быть.Нужно на себя расчитыать всегда.Бросит он ее,как она будет поднимать детей? Опять понаражает?? Зачем?? Повторюсь- лучше работать чем так жить как она.Да и организм изнашивается от родов и прерываний.А вокруг столько свежих девок, которые не обремененны никакими памперсами и прерываниями. Да и сувать туда где раскурочили все,вычищали .....Должно вызывать брезгливость же у мужиков это все
И старик ответил:
-
- Аспирант
Внешность девушки
Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:50Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 17:28 Да, я у неё второй муж, у неё ещё есть ребёнок от первого брака, но её бывший муж кинул когда ребёнок был ещё маленьким, я с ней начал жить когда девочке уже было 8 лет, познакомились мы с ней в интернете, общались 1год, и не могли встретиться, т.к. то у меня то у неё были дела, и вот мы встретились, встречались тоже где то год, потом совместно жили где то лет 5-6 только потом решили расписаться и родить своего ребёнка
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Внешность девушки
Не знаю, что то меня к ней тянуло, и хотелось с ней быть, чем то она меня приворожила, ведьма наверное
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Может общение понравилось? Внешне? У нее до вас кто-то был?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 18:17Не знаю, что то меня к ней тянуло, и хотелось с ней быть, чем то она меня приворожила, ведьма наверное
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Как вы решили подойти к ней? Ведь мужчины нерешительны когда хотят познакомиться.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 18:18Может общение понравилось? Внешне? У нее до вас кто-то был?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 18:17
Не знаю, что то меня к ней тянуло, и хотелось с ней быть, чем то она меня приворожила, ведьма наверное
-
- Аспирант
Внешность девушки
я всё выше написал
Да, я у неё второй муж, у неё ещё есть ребёнок от первого брака, но её бывший муж кинул когда ребёнок был ещё маленьким, я с ней начал жить когда девочке уже было 8 лет, познакомились мы с ней в интернете, общались 1год, и не могли встретиться, т.к. то у меня то у неё были дела, и вот мы встретились, встречались тоже где то год, потом совместно жили где то лет 5-6 только потом решили расписаться и родить своего ребёнка
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Ведь нравиться может кто угодно,но подойти не решаются. И продолжают знакомство кто улыбается ,а не проходит мимо.Это замечала. Потянуть можно к любому. Но жениться не на каждой.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А встретились вы как? В гостинице? Или кто в гости кого пригласил? Сколько ей было лет? На каком сайте вы познакомились? Извините что спрашиваю столько,интересно,как люди сходятся.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 19:18я всё выше написал
Да, я у неё второй муж, у неё ещё есть ребёнок от первого брака, но её бывший муж кинул когда ребёнок был ещё маленьким, я с ней начал жить когда девочке уже было 8 лет, познакомились мы с ней в интернете, общались 1год, и не могли встретиться, т.к. то у меня то у неё были дела, и вот мы встретились, встречались тоже где то год, потом совместно жили где то лет 5-6 только потом решили расписаться и родить своего ребёнка
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Вспомнился случай, попыталась тоже через интернет познакомиться ..но увы и тут мимо..так мозги он трепал,долго после общения такого отходила...очень долго.переживала сильно. Ещё случай вспомнился женатый познакомиться хотел...и тут все не так...поэтому мне интересно как у людей складывается.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 19:18я всё выше написал
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А вы когда с ней только общались ,у вас в вашем окружение не было никого? С кем вы встречались? Вы с разных городов?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 19:18я всё выше написал