надо зарабатывать, учиться профессии, если человек продолжительно учился, довел до конца ,не бросил ничего, это говорит о надежности, серьезности человека, нацеленности на результат. Учились в группе те, кто забеременел и отчислялись, если для них это только главное, то зачем было им поступать и учиться и тратить время?Клаус писал(а): 09 мар 2025, 10:45 Kissiii, я далёк от мысли осуждать тех кому в жизни не повезло. И если бы вы с самого начала отбросили пафос ,не писали о гордой девственности и не набрасывались на тех,кто практикует беспорядочный секс,то и не было бы между нами недопонимания.
Я не приветствую беспорядочные связи, но и при таком образе жизни может отыскаться тот или та ,которая/ый станет партнёром на продолжительное время и, которому захочется соблюдать верность.
А все эти дипломы,работы, что они значат в 70 лет,когда человек не испытал обыкновенного сексуального удовольствия. Стоило оно всего этого.
Когда вы предстанете перед богом вам не будет стыдно за то,что вы в погоне за дипломами не познали простых человечески радостей и не доставили радости другим.
Женатые и несвободные они ничем не хуже свободных,а может быть и лучше. Они такие же мужчины и женщины и всё их отличие в том,что они одели кольца и где-то поставили свои подписи.
Но от этого они не стали несвободными. А те кто действительно не зря носят кольца они и знакомится не буду,им это без надобности.
Есть общий принцип нашего бытия . Будьте проще и люди к вам потянутся. И партнёры появятся ,только вы не ставьте себе придуманных неумными людьми запретов.
Женатые, не свободные они не хотят серьезности ,они хотят тупо засунуть и убежать. Тогда зачем они женились либо встречаются с другой, если на стороне ищут легкий секс?
Когда человек серьезен, это видно.
А когда подходят и говорят-пойдем ко мне, к тебе, пососи...с ними чтоле надо идти???? Таких не хочу. И пачкаться об этих не хочу. Еще и заразят чем-то ,раз они неразборчивы. Поэтому многие неразборчивы, бояться что никто их не тыкнет, отсюда и прерывания у них бесконечные.