Девственницы

Темы секса и все что с ним связано.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 87 раз

Девственницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 10:45 Kissiii, я далёк от мысли осуждать тех кому в жизни не повезло. И если бы вы с самого начала отбросили пафос ,не писали о гордой девственности и не набрасывались на тех,кто практикует беспорядочный секс,то и не было бы между нами недопонимания.
Я не приветствую беспорядочные связи, но и при таком образе жизни может отыскаться тот или та ,которая/ый станет партнёром на продолжительное время и, которому захочется соблюдать верность.
А все эти дипломы,работы, что они значат в 70 лет,когда человек не испытал обыкновенного сексуального удовольствия. Стоило оно всего этого.
Когда вы предстанете перед богом вам не будет стыдно за то,что вы в погоне за дипломами не познали простых человечески радостей и не доставили радости другим.
Женатые и несвободные они ничем не хуже свободных,а может быть и лучше. Они такие же мужчины и женщины и всё их отличие в том,что они одели кольца и где-то поставили свои подписи.
Но от этого они не стали несвободными. А те кто действительно не зря носят кольца они и знакомится не буду,им это без надобности.
Есть общий принцип нашего бытия . Будьте проще и люди к вам потянутся. И партнёры появятся ,только вы не ставьте себе придуманных неумными людьми запретов.
надо зарабатывать, учиться профессии, если человек продолжительно учился, довел до конца ,не бросил ничего, это говорит о надежности, серьезности человека, нацеленности на результат. Учились в группе те, кто забеременел и отчислялись, если для них это только главное, то зачем было им поступать и учиться и тратить время?
Женатые, не свободные они не хотят серьезности ,они хотят тупо засунуть и убежать. Тогда зачем они женились либо встречаются с другой, если на стороне ищут легкий секс?
Когда человек серьезен, это видно.
А когда подходят и говорят-пойдем ко мне, к тебе, пососи...с ними чтоле надо идти???? Таких не хочу. И пачкаться об этих не хочу. Еще и заразят чем-то ,раз они неразборчивы. Поэтому многие неразборчивы, бояться что никто их не тыкнет, отсюда и прерывания у них бесконечные.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 2197 раз

Девственницы

Непрочитанное сообщение Клаус »

Kissiii, вы опять слишком однозначны и строги к тем, кто имеет другое представление о жизни.
Серьезность это,конечно, хорошо, но жить серьезно и относится серьезно к несерьёзным вещам это совсем другое. Где же присущая человечеству лёгкость бытия, которая является основой творчества. Лёгкие связи,флирт это тоже нужно человеку,чтобы он считал себя полноценным индивидом. Ну чем хороша угрюмая серьезность во взаимоотношении полов? Нужна лёгкость,интрига и безудержная страсть.
Девушка,которая бросила учебы из-за беременности это не плохо,а вот то,что она не продолжила ее потом это печально. Значит не её это. А вот плохо то,что другая девушка за серьёзностью своей учебы забыла о том,что она женщина,которая и я настаиваю на этом ,должна любить и быть любимой. А на этом поприще невозможно обойтись без лёгкости бытия.
Браки ,к сожалению, заключаются не только на небесах,но и в ЗАГСЕ. И в этом вся беда. И даже между двумя абсолютно серьезными людьми бывают крайне неудачные браки. Я вот дважды женат и второй раз удачно и моя первая жена во втором браке живёт счастливо. И увел ее у меня её нынешний муж. Вот вроде не серьезная ситуация ,а насколько счастливая.
Ну а насчёт "пососи" ... может и стоило бы. Может ему так понравится ,что он потом всю жизнь возле ваших ног, как преданная собачка сидеть будет. А всего-то стоило...
Заразиться можно здесь уж как повезет. Но заразиться можно и в серьезных отношениях с серьезным мужчиной.
Пока живу, надеюсь
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:33 Kissiii, вы опять слишком однозначны и строги к тем, кто имеет другое представление о жизни.
Серьезность это,конечно, хорошо, но жить серьезно и относится серьезно к несерьёзным вещам это совсем другое. Где же присущая человечеству лёгкость бытия, которая является основой творчества. Лёгкие связи,флирт это тоже нужно человеку,чтобы он считал себя полноценным индивидом. Ну чем хороша угрюмая серьезность во взаимоотношении полов? Нужна лёгкость,интрига и безудержная страсть.
Девушка,которая бросила учебы из-за беременности это не плохо,а вот то,что она не продолжила ее потом это печально. Значит не её это. А вот плохо то,что другая девушка за серьёзностью своей учебы забыла о том,что она женщина,которая и я настаиваю на этом ,должна любить и быть любимой. А на этом поприще невозможно обойтись без лёгкости бытия.
Браки ,к сожалению, заключаются не только на небесах,но и в ЗАГСЕ. И в этом вся беда. И даже между двумя абсолютно серьезными людьми бывают крайне неудачные браки. Я вот дважды женат и второй раз удачно и моя первая жена во втором браке живёт счастливо. И увел ее у меня её нынешний муж. Вот вроде не серьезная ситуация ,а насколько счастливая.
Ну а насчёт "пососи" ... может и стоило бы. Может ему так понравится ,что он потом всю жизнь возле ваших ног, как преданная собачка сидеть будет. А всего-то стоило...
Заразиться можно здесь уж как повезет. Но заразиться можно и в серьезных отношениях с серьезным мужчиной.
каждый созревает в разном возрасте. у вас такое виденье у меня другое.
тот, кто говорит-пососи, он не адекватно относиться к женскому полу, неуважительно, и с такими дело лучше не иметь чтоб потом от гонореи не лечиться или чего там еще. Для пососи есть те, кто на дороги стоит.
скачущих баб по ху..м, не понимаю, раз вышла замуж зачем искать кого-то и кидаться на стороне? тогда надо было одной жить раз так.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:33 Kissiii, вы опять слишком однозначны и строги к тем, кто имеет другое представление о жизни.
вы говорите легкий флирт итд...но не с шлюханами же это делать. ни с теми кому не интересна, кто не видит во мне девушку, а видит только чтоб быстрее засунуть. поэтому и делают большинство прерываний, надо мозги включить с кем спать и фильтровать ,а не кидаться на первого попавшего кто в постель позвал.и пачкать рот обо всех..это мерзко, потом после них в стоматологии ходить противно и в кофейни.
не каждый будет заигрывать, флиртовать, даже если я сама начну ... не будет отдачи же. поэтому это надо делать с теми кто отдачу дает. надо работать и зарабатывать ,чтоб не зависеть ни от кого. а женский пол они живут зачастую за счет мужиков, это унизительно, просить на прокладки и на бургер в макдаке, слышала такие ситуации в очередях.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус, когда встречается свой человек, то девушка расцветает и меняется, там нет уже угрюмости. меняется поведение , общение, на душе ощущения! когда человек не торопит, не говорит пососи , или при знакомстве пойдем ко мне! это бл..дство. а не флирт .
а когда только если, такие окружают, что говорят пососи, откуда ей меняться??
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус, а почему тот на ней женился? он мог бы попользоваться и бросить.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Девственницы

Kissiii, вы очень плохо разбираетесь в мужской физиологии и психологии. В любой девушке ее ровесник видит ту ,в которых можно ,может быть и не быстро, но засунуть. Природа в нас это заложила. Это не отменяет романтических отношений,к которым тоже склонно большинство мужчин. Я помню себя в молодости. Засунуть очень хотелось,но после этого просыпается желание в следующий раз засунуть романтично при свечах скажем так. И особенно сильно проявляется желание не дать засунуть кому-то другому.
К вашему ужасу сообщу,что иногда из-за поведения девушки не удавалось избежать засовывания чужого органа,что причиняло ужасную боль. Но теперь я понимаю,что девушка сама искала тот самый конец, который бы ей был наиболее приятен. Это жизнь.
Кстати вы знаете,что самый грязный орган у мужчин и женщин это рот. И мужчина,которому женщина делает минет рискует значительно больше чем женщина. Поэтому , многие дамы предпочитают отделаться минетом,чем допускать мужчину до самого святого своего места. Не дай бог он ещё надумает ее туда поцеловать.
Это хорошо,что женщина стремится к финансовой независимости. Но надо понимать мужскую психологию,выработанную на протяжении многих веков. Нам не нравится,когда женщина зарабатывает больше. Ну вот ничего с этим не поделаешь.
Так что может быть иногда стоит и поступиться собственной гордостью и попросить купить гамбургер,несмотря на то ,что вы в состоянии купить их сотни.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Девственницы

Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 11:55 Клаус, а почему тот на ней женился? он мог бы попользоваться и бросить.
Влюбился или просто с ней было хорошо. Я вторую жену тоже увел из семьи. И попользоваться ей и бросить совсем не хотелось.
У вас как то всё очень просто в жизни. Есть белое и чёрное. Но так не бывает.
Пока живу, надеюсь
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:16
Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 11:55 Клаус, а почему тот на ней женился? он мог бы попользоваться и бросить.
Влюбился или просто с ней было хорошо. Я вторую жену тоже увел из семьи. И попользоваться ей и бросить совсем не хотелось.
Все оттого что, если я не соглашаюсь на сразу лечь, и убегают сразу
И обманывают что не женатый,выясняла что женат.
Другой врал что свободен, выясняла что есть курица.
Поэтому и ещё одна причина девственницами кто остаётся.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Девственницы

Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 12:18
Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:16 Влюбился или просто с ней было хорошо. Я вторую жену тоже увел из семьи. И попользоваться ей и бросить совсем не хотелось.
Я согласен с вами,что среди рода мужского полно уродов и врунов. Но нельзя же теперь всех одним миром мазать.
Вот объясните,почему вас не устраивают отношения с женатыми или просто несвободными мужчинами.
Это безопасно с точки зрения заразиться. Если вы девственница они опытные в сексе и не причинят вам неудобства. Почему не получить удовольствие, а потом самой бросить. Вы для кого себя бережёте. Принцев на белом коне не бывает. Это доказано.
Жизнь неоднозначна. Мой пример об это говорит. Я и не рассчитывал,что смогу увести свою жену из семьи. Нам просто было хорошо вдвоём,а потом случилось как случилось.
Отбросьте эти дурацкие предрассудки. Вы не потерпевшая по жизни,просто измените свое отношение к некоторым вещам.
Пока живу, надеюсь
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:46
Я согласен с вами,что среди рода мужского полно уродов и врунов. Но нельзя же теперь всех одним миром мазать.
Вот объясните,почему вас не устраивают отношения с женатыми или просто несвободными мужчинами.
Это безопасно с точки зрения заразиться. Если вы девственница они опытные в сексе и не причинят вам неудобства. Почему не получить удовольствие, а потом самой бросить. Вы для кого себя бережёте. Принцев на белом коне не бывает. Это доказано.
Жизнь неоднозначна. Мой пример об это говорит. Я и не рассчитывал,что смогу увести свою жену из семьи. Нам просто было хорошо вдвоём,а потом случилось как случилось.
Отбросьте эти дурацкие предрассудки. Вы не потерпевшая по жизни,просто измените свое отношение к некоторым вещам.
А никто не мажет всех.
А зачем мне лечь с женаты который не будет со мной? Вы думаете нехочу тоже семью, чтоб со мной ездили отдыхать,чтоб на кухне со мной вечера проводили?
А что женатик, к своей выдре убежит и все.
Девственниц зачастую бояться и как один сказал,зачем ее ждать когда есть готовые,он кстати был на тот момент свободен.
Принцев нет.Но есть серьезно настроенный,чтоб уверенной быть что не кинут.
Мне противно от того что обманывают, что днём нехотят встречаться,только ночью,а утром на работу же! Я говорю давай в выходные тогда, высплюсь,время будет же.нет...он прятался.говорю в цирк пойдем! Врал что пойдем ,но сказала сразу ,ты непойдешь же .я же поняла все.не пошел.пригласила в кофейню чтоб узнать друг друга и в людное место.непошел.Начал клянчить дай взаймы на кино,я отказала.
Выбрать не из кого!! Ладно был бы хороший человек, интересный, чтоб мне понравился чтоб я понравилась.
Не из кого выбирать!!!
Другой скривился что девсвеница,сказал ,а что тогда ты тут делаешь.....
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус, добавлю, что всегда говорю каждый платит сам за себя.
И давай днём. Не идут.
Тем более днём лучше и время больше же.
Но женатики и не свободные как раз они нехотят ,из-за того что их увидят знакомые и жена или очередная .
Тем более после работы один приезжал, поздно, я уже спать хотела,какая там уже постель....утром рано вставать же, он приехал,чуствую что не опрятный... Бывает со всеми.я о другом.что в выходной лучше ,там и время привести себя в порядок и поболтать и погулять ,да просто пройтись!! Он прятался от родителей...телефон звук выключал,родители позвонили а он сказал что на работе!! А сам со мной сидел!! Враньё .противно невыносимо!
При мне сказал что ему нравиться какаето краля с работы...но она с ним не будет это понятно.но говорить мне зачем?? Он же со мной был ,значит мне нужно что-то приятное сказать!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Все очень просто .
Хочу чтоб человек не прятал меня ото всех,чтоб ночью за только сексом не приезжал.
Хочеться тактильности,внимания,не торопливости, общения,а не тупо чтоб кто-то засунул,не заботясь о том что мне нравиться и хорошо ли мне с человеком .Я. думаю я развернуто ответила почему есть те,кто остаётся девственницами долго. И нехочу уподобиться большинству, ложаться с каждым кто предложит, а потом тянуть ребенка.А мужик ноги сделает.
И каждый созревает по разному
Кому-то сразу чешиться рано, а кто-то и в 30 ребенок.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 329 раз

Девственницы

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Kissiii писал(а): 09 мар 2025, 13:51
Все очень просто .
Хочу чтоб человек не прятал меня ото всех,чтоб ночью за только сексом не приезжал.
Хочеться тактильности,внимания,не торопливости, общения,а не тупо чтоб кто-то засунул,не заботясь о том что мне нравиться и хорошо ли мне с человеком .Я. думаю я развернуто ответила почему есть те,кто остаётся девственницами долго. И нехочу уподобиться большинству, ложаться с каждым кто предложит, а потом тянуть ребенка.А мужик ноги сделает.
И каждый созревает по разному
Кому-то сразу чешиться рано, а кто-то и в 30 ребенок.
Если хотите, так делайте) Какое вам дело до других?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:16
Вот вы написали влюбился ,но не в каждую влюбляются. И с ней было хорошо.
Я тоже хочу чтоб с человеком хорошо было.Но это ощущение не с каждым может быть.
Чтоб человеку тоже хорошо со мной было, а не тупо всунуть хотел.слить как в унитаз и убежать.
И кто знакомился они не вызывали каких то эмоций ,а какие эмоции если говорят пойдем ко мне или пососи???
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Девственницы

Клаус, вы свою очередную не поматросили и не бросили.
А ведь могли бы.

Вернуться в «Секс»