Девушки нравится ли вам смотреть как в вашу вагину входит член

Темы секса и все что с ним связано.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Клаус »

Anna-kr писал(а): 18 янв 2025, 20:27
Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 12:22 Не совсем по теме, но еще прикольно заниматься сексом, когда в спальне потолок зеркальный))))
Шкаф купе с зеркалом это да. Стоит напротив моей кровати. Очень заводит)) Но вот зеркальный потолок это совсем экзотика. Не представляю его в обычной квартире.
Иногда очень не хочется видеть свое отражение, да ещё в полный рост. Открыл глаза и вместо того,чтобы задумчиво смотреть в потолок и размышлять о всяких приятных вещах,оттягивая момент расставания с теплой пастелью,вдруг увидеть свою физиономию... Такое зрелище не прибавляет энтузиазма.
Впрочем всё это не касается милых дам.
Пока живу, надеюсь
Anna-kr
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Чарли писал(а): 12 янв 2025, 14:30
Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 12:22 еще прикольно заниматься сексом, когда в спальне потолок зеркальный
Такое было [yahoo] Вот только не в спальне, а в ванной.
В самой ванной комнате да, а непосредственно в ванне скользко
Anna-kr
Ученик
Ученик

А так обычно, просто ощущать этот момент ))
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Непрочитанное сообщение Arteman »

Anna-kr, в позе сзади можно вниз, под себя, небольшое зеркальце положить и смотреть в него.
Anna-kr
Ученик
Ученик

Arteman писал(а): 19 янв 2025, 03:57 Anna-kr, в позе сзади можно вниз, под себя, небольшое зеркальце положить и смотреть в него.
Никогда не заморачивалась этим))
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Непрочитанное сообщение Arteman »

Anna-kr, ну это для тех кому так уж хочется видеть процесс воочию.
Anna-kr
Ученик
Ученик

Arteman писал(а): 22 янв 2025, 18:13 Anna-kr, ну это для тех кому так уж хочется видеть процесс воочию.
Мне достаточно ощущений )))
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Полагаю, что это нечто не такое, на что вообще должен быть ответ! Я всё же скажу, что всем нравится, но этому должна сопутствовать соответствующая эмоция в правильных месте и времени. Так однозначно вот ответить "Да" или "Нет" немного (или много) некорректно!
P.S. Это как, ранее уже мной обсуждалось, спросить девушку/женщину прямо нравится ли ей, когда берут за волосы? Когда сильно сжимают грудь? Когда дают пощёчину? Конечно же безконтекстным ответом будет логичное "Нет"! Да даже если и с контекстом, то ответ по-прежнему будет "Нет", ибо о таком не говорят, что ли... При этом порой от проделанных вышеописанных действий девушки кончали! Тут же тоже всё зависит от атмосферы, вида самого члена, степенью опьянения феромонами в помещении и так далее! Сам член отдельно в вакууме в действительности не существует!
Anna-kr
Ученик
Ученик

-AlexNova- писал(а): 22 янв 2025, 22:02 Полагаю, что это нечто не такое, на что вообще должен быть ответ! Я всё же скажу, что всем нравится, но этому должна сопутствовать соответствующая эмоция в правильных месте и времени. Так однозначно вот ответить "Да" или "Нет" немного (или много) некорректно!
P.S. Это как, ранее уже мной обсуждалось, спросить девушку/женщину прямо нравится ли ей, когда берут за волосы? Когда сильно сжимают грудь? Когда дают пощёчину? Конечно же безконтекстным ответом будет логичное "Нет"! Да даже если и с контекстом, то ответ по-прежнему будет "Нет", ибо о таком не говорят, что ли... При этом порой от проделанных вышеописанных действий девушки кончали! Тут же тоже всё зависит от атмосферы, вида самого члена, степенью опьянения феромонами в помещении и так далее! Сам член отдельно в вакууме в действительности не существует!
-AlexNova- писал(а): 22 янв 2025, 22:02 Полагаю, что это нечто не такое, на что вообще должен быть ответ! Я всё же скажу, что всем нравится, но этому должна сопутствовать соответствующая эмоция в правильных месте и времени. Так однозначно вот ответить "Да" или "Нет" немного (или много) некорректно!
Согласна )))

Вернуться в «Секс»