Пять вопросов о сексе.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Пять вопросов о сексе.
в сексе при нормально восприятии этого понятия не может быть чего-то этакого он может быть так себе а может быть нормальный а может быть таким что его хочется ещё и ещё но через маленький или большой перерывчик на попить водички и без жертв)))
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
нет конечно тэсла немножко по другому устроина но руль педали теже да к стати педалей меньше у тэслы если меньше значит легче)))
Вообщем задавать вопросов я не буду ввяжемся в драку, а там будем разбираться))))) я вышел из темы)))))
Вообщем задавать вопросов я не буду ввяжемся в драку, а там будем разбираться))))) я вышел из темы)))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Пять вопросов о сексе.
Ну вообще-то мой пример о том, что про машину новую мужчина все узнает, а про женщину не надо. Вопросы задавать неудобно, не интересно и потом видимо даже обидно не будет, если все было не то и так...
Ну, ответственности же никакой)
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
мне кажется или я ошибаюсь я уже прекресился))) вы делаете параллель между дорожным движением и сексом и желаете сопоставить жертвы?))))
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
там был топик чем может заинтересовать мужчина девушку так вот если дошло дело до секса значит есть интерес а процесс узнавания друг друга это ведь самый приятный.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Пять вопросов о сексе.
Так вот и именно так или иначе процесс общения во время секса жизненно необходим и так же задавать вопросы, как можно познать партнёра если он на твои действия молчит, нужно интересоваться, экспериментировать и спрашивать а как тебе эта идея? А может лучше так??
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
вы же не будете отрицать сударь что мне мы разные и вот эта самая разница и определяет то с кем хочется говорить и о сексе, и о звёздах, и о борще, а с кем-то только о борще и вот это самый главный месЭдж Вселенной... если он вам не услышан то кого в этом венить?)))
-
- Аспирант
Пять вопросов о сексе.
Ну это ты прям загнул, щи борщи это обычная бытовуха, а любовь это любовь, она окрыляет и вдохновляет, ради неё, любимой, ты готов на всё, и без неё тебе жизнь не жизнь, но так или иначе данная тема не о том, спрашивают какие вопросы ты хотел задать своему партнёру перед первым сексомOldBay писал(а): ↑13 дек 2024, 22:13 вы же не будете отрицать сударь что мне мы разные и вот эта самая разница и определяет то с кем хочется говорить и о сексе, и о звёздах, и о борще, а с кем-то только о борще и вот это самый главный месЭдж Вселенной... если он вам не услышан то кого в этом венить?)))
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
я уже ответил что вопросов я задавать не буду))) Доброго вам вечера в эту декабрьскую пятницу))
-
- Аспирант
Пять вопросов о сексе.
Взаимно, дружище, взаимно
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Пять вопросов о сексе.
Орхидея,
Я про секс , как неотъемлемую составляющую любви, а вы о сексе как о технической стороне получения наибольшего удовлетворения.
Мы друг друга никогда не поймём. Но я уверен, что при первом акте любви расспросы про подушки безопасности, и настройки компьютера неуместны. И девушка,которой вы дарили цветы,гуляли по вечернему парку взявшись за руки,а может быть и читали стихи после ваших пяти вопросов пошлет вас куда подальше.
Я про секс , как неотъемлемую составляющую любви, а вы о сексе как о технической стороне получения наибольшего удовлетворения.
Мы друг друга никогда не поймём. Но я уверен, что при первом акте любви расспросы про подушки безопасности, и настройки компьютера неуместны. И девушка,которой вы дарили цветы,гуляли по вечернему парку взявшись за руки,а может быть и читали стихи после ваших пяти вопросов пошлет вас куда подальше.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Пять вопросов о сексе.
Вот нет! Оно называется Por una cabeza (Карлос Гардель, 1935г) - для меня это алмаз моего сердца из всех танго.
А еще - Sway me now нравится.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Пять вопросов о сексе.
Первый вопрос, конечно, интересует ли её секс вообще.
А уже потом:
Нравится ли ей массаж.
Если нравится то какой.
Нравится ли ей куни.
Какие у нее эрогенные зоны...
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Вечный студент
Пять вопросов о сексе.
Я про гармонию в сексуальных отношениях. Ну, а чтобы была гармония надо хорошо знать друг друга, а чтобы хорошо знать нужно больше общаться на темы секса.
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
Пять вопросов о сексе.
Вопрос может быть только один: " Как насчет перепихнуться с малознакомым мужчиной?"
-
- Вечный студент
Пять вопросов о сексе.
Конечно вопросов у меня много, но раз тема про пять, то напишу пять:
1) Что ты не приемлешь в сексе от слова совсем?
Не хотелось бы во время первого секса сделать то, то поставит крест на всех дальнейших отношениях.
2) Любишь целоваться, любишь целоваться во время секса?
Я очень люблю целоваться.
3) Твои три самые любимые позы?
Я не люблю когда во время секса меняется огромное количество поз, но и в одной заниматься от начала и до конца не интересно.
4) Как ты относишься к оральному сексу?
Встречала мужчин которые не любят и не делают куни. Встречала мужчин которым не нравится минет, от слова совсем.
Лично для меня оральный секс самая лучшая прелюдия.
5) Предпочитаешь заниматься сексом при свете или без, с музыкой или без?
1) Что ты не приемлешь в сексе от слова совсем?
Не хотелось бы во время первого секса сделать то, то поставит крест на всех дальнейших отношениях.
2) Любишь целоваться, любишь целоваться во время секса?
Я очень люблю целоваться.
3) Твои три самые любимые позы?
Я не люблю когда во время секса меняется огромное количество поз, но и в одной заниматься от начала и до конца не интересно.
4) Как ты относишься к оральному сексу?
Встречала мужчин которые не любят и не делают куни. Встречала мужчин которым не нравится минет, от слова совсем.
Лично для меня оральный секс самая лучшая прелюдия.
5) Предпочитаешь заниматься сексом при свете или без, с музыкой или без?
-
- Студент
Пять вопросов о сексе.
Орхидея, то есть вы приходите на сведанку достаёте листочек бумаги и все это читаете, а он отвечает а вы отмечаете конспектируете?
Или в это все в игровой форме вопросы задаются по отдельности на протяжении недели например ну когда тема заходит такая?
или после ужена легкого после бокала вина когда его руки страстно шарят по вашему телу когда его инструмент упирается вам в животик и вы это чувствуете своим телом когда вы у вас внутри все кипит и клокочет и от этого вулкана в животик подымаются бабочки вы достаёте листочек бумаги и смотрите выше)))
и давайте допустим что перевернули нас несколько раз после страстных поцелуев... ну короче он все сделал не так как вы хотели и придумали у себя в голове. Ну мужик то неплохой... то есть он накосячил по вашему то есть вы ему: 1.об этом не скажите 2.не дадите второго шанса 3.и не захотите его видеть вообще?
Или в это все в игровой форме вопросы задаются по отдельности на протяжении недели например ну когда тема заходит такая?
или после ужена легкого после бокала вина когда его руки страстно шарят по вашему телу когда его инструмент упирается вам в животик и вы это чувствуете своим телом когда вы у вас внутри все кипит и клокочет и от этого вулкана в животик подымаются бабочки вы достаёте листочек бумаги и смотрите выше)))
и давайте допустим что перевернули нас несколько раз после страстных поцелуев... ну короче он все сделал не так как вы хотели и придумали у себя в голове. Ну мужик то неплохой... то есть он накосячил по вашему то есть вы ему: 1.об этом не скажите 2.не дадите второго шанса 3.и не захотите его видеть вообще?