И как расценивать те данные? Что большинство женщин в РФ в попу не против?
Россия, что за тяга к...?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Это же статданные сайта с видео контентом для взрослых. На что мастурбируют их зрители)
-
- Аспирант
Женщин,которые не против в попу у нас столько же как и везде.
Порнуху смотрят в основном мужчины, а вот их интересующихся анальным сексом у нас подавляющее большинство.
Ведь это проявление особой мужской мужественности, поиметь кого-нибудь в попу. Продемонстрировать свое превосходство.
Это с одной стороны. А с другой, показать ,что в рабской покорности , когда тебя имеют властители ,ничего постыдного нет.
Глубинный народ!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Теперь понятно
Получается что из бывшего СССР Эстония и РФ про анал смотрят. Остальные зрелых предпочитают.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я не знаю как сейчас, а раньше на тот сайт можно было попасть только через ВК. Поэтому я даже не знаю, что там есть. Не заходила туда.
Может там и выбора особо нет, что есть, то и смотрят)
-
- Вечный студент
Вполне возможно что подобный выбор может быть связан с внутренними глубинными комплексами. А поимев женщину сзади кому-то кажется что имеют над ней власть. Когда в реальности они в подчиненном положении в большинстве.Клаус писал(а): ↑11 дек 2024, 18:28Женщин,которые не против в попу у нас столько же как и везде.
Порнуху смотрят в основном мужчины, а вот их интересующихся анальным сексом у нас подавляющее большинство.
Ведь это проявление особой мужской мужественности, поиметь кого-нибудь в попу. Продемонстрировать свое превосходство.
Это с одной стороны. А с другой, показать ,что в рабской покорности , когда тебя имеют властители ,ничего постыдного нет.
Глубинный народ!
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Спасибо за комментарий ну прям все прям разложено по полочками и правильно подмечено, но возможно подсознательно думают именно так, но не признаются....Клаус писал(а): ↑11 дек 2024, 18:28 Женщин,которые не против в попу у нас столько же как и везде.
Глубинный народ!