У админов поинтересуйтесь, они видят больше вашего...
Фото-Конкурс " Новогоднее настроение".
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Что может быть проще, забанить все немыслимые клоны и неадекватных людей на форуме?! Но, видимо, это никому не надо, потому как любое движение, даже неблагоприятное, считается лучше спокойного и доброго общения.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
"Борцы за активность", подтвердите своё участие в фотоконкурсе, поднимайте активность!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Новогоднее настроение, это репетиция сценок? Кто-то играет а кто-то переигрывает, режиссёр, кто?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Может хватит голословных обвинений!!!! Достали вы со своей Стрекозой. Сколько уже ушло отсюда из-за этих домыслов. Я удивляюсь, почему меня ещё не причислили к Venus-Маринка-Стрекоза. Стрекоза упёртая особа, что честно говоря, вызывает вопросы относительно её профессии Психиатра. Они (психиатры) нацелены на то, чтобы гасить конфликт, а не раздувать его. Да, она шебутная, но кроме этого ещё и склочная. Насколько я знаю её пытались как-то примирить с её оппонентами. Тщетно, она сразу начинает выдвигать условия - сделайте это, сделайте то и совершенно не хочет понимать, что худой мир лучше доброй ссоры. На параллельном форуме ненормальные ищут следы Кастарго, не мешайте им пусть сходят с ума.
Demon,
Юстас сам попросил бан. Это его право.
Demon,
Юстас сам попросил бан. Это его право.
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Слушайте, а по теме можно вопрос?))))
С какого по какое конкурс?)
С какого по какое конкурс?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
Кастарго, viewtopic.php?p=135842#p135842
Конкурс "Новогоднее настроение". С 1 по 30 декабря 18:00 присылаем - голосование до 14 января
Конкурс "Новогоднее настроение". С 1 по 30 декабря 18:00 присылаем - голосование до 14 января
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Тогда нормуль.Девочка писал(а): ↑25 ноя 2024, 17:10 Кастарго, viewtopic.php?p=135842#p135842
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))