Феминизм это пропаганда матриархата. Установление власти женщин над мужчинами. По факту эта власть уже установлена при помощи государств. Мужчина должен быть рабом и мысли его должны быть только пахать без остановки. Чтобы не было ни времени ни возможности организовывать бунты и сопротивления. Женщин власти используют как посредников. Поэтому продвигают подобный проект.
Феминизм
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Феминизм
-
- Студент
-
- Студент
Феминизм
Ты второй день подряд выпрашиваешь чтобы тебя как котенка носом потыкали в лужу с мочой. Видимо сам ты не успокоишься.
-
- Студент
Феминизм
У тебя с дружище пластинка заела. Повторил уже раз двести. Я тебе не дружище а ты мне тем более. Ты как моська пытаешься подбежать, схватить за штанину и сразу отбегаешь жалобно повизгивая. Ты сам себе не противен?
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Феминизм
Альтруист, хотите попробовать блюдо от феминисток или гадаете за ужином, феминистка ли та, кто приготовила его? )))
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Феминизм
Просто узнать хочу. А ты кто?Оюшминальда писал(а): ↑02 дек 2024, 17:02 Альтруист, хотите попробовать блюдо от феминисток или гадаете за ужином, феминистка ли та, кто приготовила его? )))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина