ну если привязаться к теме... то пожалуй да
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
ну если привязаться к теме... то пожалуй да
По поводу розыгрыша, то часто разыгрывают не призы а участников. Особенно если призы ценные. Там 146% выигрывают подставные. На Поле чудес такими же методами действовали. В зале всегда присутствовали подставные которые должны были в финальной игре громко подсказывать правильный ответ если после открытия нескольких букв ответ был очевидным. Тогда задавался другой вопрос.
Что значит парадные трусы?)))Vaginist писал(а): 22 ноя 2024, 19:03 Наверно 2003й или 2004й год, зима, у нас в городе очень приличный мороз.. компания "Евросеть" разыгрывает телефон, на площадке около дома культуры установлена сцена, там расположена ванна и ведущий ходит и разогревает публику, суть мероприятия сводится к тому, что надо раздеться окунутся в ванную и тебе дадут за это телефон. Довольно большая толпа людей стоит вокруг этой сцены, и я том числе. Ведущий, а может ведущая уже не помню старается на сцену вытянуть девушек, но что то ни кто не поднимается, какой то подвыпивший мужик всё время пытается влезть на сцену и объясняет, что он готов раздеться за телефон, его организаторы не пускают. Я уже замёрз ждать, когда же кто то разденется.
Потом начинают появляться желающие девушки, которые соглашаются раздеться до нижнего белья, но в ванну их не заставляют садиться, толпа оживляется.. женщины на площади в нижнем белье, да ещё телефоны бесплатно даютПотом всё таки одну девушку просят залезть в ванную и она это делает в трусах и в лифчике.. как то в голове мелькает - "какое у неё красивое бельё", прям неповседневное
искупавшуюся девушку укрывают полотенцем и отводят в будочку, где видимо отогревают.
Потом ведущий объявляет, что надо сделать - топлес!И вышедшая на сцену девушка без стеснения снимает лифчик и опять соглашается сесть в ванну.
(опять мелькает мысль о том что девушка из толпы явно не в повседневных, а в каких то уж очень парадных трусах).
После топлес толпа ожидает полного стриптиза но его не случается, звучат хвалебные возгласы в адрес Евросети и мероприятие заканчивается. Делаю для себя вывод, что девушки были подставные. Но сиськи показали и на этом спасибо.
ну вот такие например
Я такое не ношу
значит можешь сверкнуть трусами в любой момент
Причём тут свернуть? Бельё носится прежде всего для себя, плюс под одеждой его видно.
не свернуть, а сверКнуть (показать)
Т9 у меня исправил. Так причём тут сверкнуть?)
я ношу именно для себя, поэтому мои трусы могут быть и в клеточку и цветочек.. пофиг какие, а вот ты сказала, что "такие не ношу", почему?Кастарго писал(а): 23 ноя 2024, 15:28 Бельё носится прежде всего для себя, плюс под одеждой его видно.
Потому что они во-первых под одеждой видны, во-вторых МНЕ они не нравятся.)
т.е. они портят твой внешний вид! значит носишь трусы для других...
Трусы я ношу для себя. Я люблю красивое и удобное белье. Это как дорогие сигары.)
вот удобное, это да, это для себя, но как только говоришь про что то "красивое", то это уже не для себя это для других, это желание подчеркнуть может даже не красоту, подчеркнуть свою статусность.
Это для тебя.)Vaginist писал(а): 23 ноя 2024, 21:08вот удобное, это да, это для себя, но как только говоришь про что то "красивое", то это уже не для себя это для других, это желание подчеркнуть может даже не красоту, подчеркнуть свою статусность.
Не согласен.Гурман писал(а): 16 ноя 2024, 15:32 Одиночество - это когда ты нахуй никому не нужен. Запомните, а лучше запишите...золотым по чёрному.