Эротика на последнюю букву... , ...сексуальные фантазии...
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
На физруке были трусы с губкой БобоМ
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Молодой даме очень нравился этот персонаж мультфильма. Поэтому,она решительно сорвала с физрука трусы и решила,что после порки не будет их возвращаТь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Таким образом на нимфоманку легла еще и статья за грабеЖ
ЧВК "какие-то коты"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Женить! Нужно срочно его женить на себе! - подумала она....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Начало было таким, что физрук не мог его предугадаТь
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
народ - напоминание - максимально эротично!)))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Томным взглядом она мысленно обнажала его мускулистое, сексуально влекущее тело
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
О! Такие мужественные ягодицы, которые предстали перед взором девочки, стоили её усилий.
Всё он теперь мой решила она и с оттяжкой нанесла первый удар ремнем по накачанным ягодицам физрука.
Всё он теперь мой решила она и с оттяжкой нанесла первый удар ремнем по накачанным ягодицам физрука.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ах какая женщина, запел громко визрук) Схватил девчонку за руку, развернул её лицом к столу с стянул с неё спортивные шортики)
Под ними оказались лилового цвета трусики, которые немного въелись между булочек)
Под ними оказались лилового цвета трусики, которые немного въелись между булочек)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Кованое изголовье кровати билось о стену в такт их движениям...и лишь её легкий и тихий стон разбавлял эту монотонносТь.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Тимур Саныч! Что же это Вы спите на рабочем месте?! - в дверях его тренерской стояла директор школы Пилюлькина Л.Д.. Тимур открыл глаза.
- Я не сплю, - пробормотал он - Тут вот какое дело... - он указал взглядом вниз - его эрекция красочно давала знать о себе, выделяясь через спортивные брюки.
- Я не сплю, - пробормотал он - Тут вот какое дело... - он указал взглядом вниз - его эрекция красочно давала знать о себе, выделяясь через спортивные брюки.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Идиот! - резко перебила Тимура директор Л.Д. Пилюлькина и так же резко подошла к его столу.
От такой резкости задрожал письменный стол. С полки упал кубок, а кот Васька полез в шкаф ловить мышей.
Директор Л.Д. Пилюлькина внимательно и неторопливо осмотрела тренерскую. Будто не замечала дрожащего от страха Тимура и когда физрук начал успокаиваться, она его наконец-то заметила!
Сняла очки. Рукавом протерла линзы. Надела обратно на нос. Поморщилась.
- Ну. Показывайте, что у вас там?! - резко спросила директор и так же резко ткнула пальцем в бугорок, выделяющийся через спортивные брюки. Сначала у физрука задергался один глаз, потом другой. Дальше перед глазами все поплыло, заложило уши...
Тимур упал в обморок...
От такой резкости задрожал письменный стол. С полки упал кубок, а кот Васька полез в шкаф ловить мышей.
Директор Л.Д. Пилюлькина внимательно и неторопливо осмотрела тренерскую. Будто не замечала дрожащего от страха Тимура и когда физрук начал успокаиваться, она его наконец-то заметила!
Сняла очки. Рукавом протерла линзы. Надела обратно на нос. Поморщилась.
- Ну. Показывайте, что у вас там?! - резко спросила директор и так же резко ткнула пальцем в бугорок, выделяющийся через спортивные брюки. Сначала у физрука задергался один глаз, потом другой. Дальше перед глазами все поплыло, заложило уши...
Тимур упал в обморок...
when love is not madness it is not love
-
- Светило секс наук
Кулак директора Л.Д.Пилюлькиной крепко сжал член физрука. - Сейчас ты у меня получишь неблагодарная скотина, прорычала она. - Будешь знать,как заглядываться на учениц!
Жуткая боль пронзила чресла физрука и он опять проснулся. Это кот Васька перепутал его налитые желанием яички с мышью и вонзил в них свои когтИ.
Жуткая боль пронзила чресла физрука и он опять проснулся. Это кот Васька перепутал его налитые желанием яички с мышью и вонзил в них свои когтИ.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого, - мысленно произнес Тимур и громко икнул.
- Не помогает, - вслух произнес физрук.
- Не помогает, - повторил за ним кот, - Тебя кто-то вспоминает. Надо угадать кто и икота уйдет.
- Точно, - обрадовался Тимур, - это директриса!
В комнате повисла зловещая тишина, и в этот момент словно сквозняком подуло. Ледяным. До дрожи в коленках.
Сердце у Тимура сначала заколотилось в груди, а потом защемило.
Он посмотрел на кота.
- Не оборачивайся, - посоветовал кот Васька и словно молния метнулся в шкаф
- Не помогает, - вслух произнес физрук.
- Не помогает, - повторил за ним кот, - Тебя кто-то вспоминает. Надо угадать кто и икота уйдет.
- Точно, - обрадовался Тимур, - это директриса!
В комнате повисла зловещая тишина, и в этот момент словно сквозняком подуло. Ледяным. До дрожи в коленках.
Сердце у Тимура сначала заколотилось в груди, а потом защемило.
Он посмотрел на кота.
- Не оборачивайся, - посоветовал кот Васька и словно молния метнулся в шкаф
-
- Светило секс наук
Фу ты ну ты! Подумал физрук и пару раз ударил себя ладонью по лбу. - То директриса привидится в двусмысленной ситуации,а теперь ещё и говорящий кот.
Его мысли плавно потекли в направлении Пилюлькиной. Он с замиранием сердца вспомнил свою ощущения,когда изящная,сильная рука директрисы сжала его возбужденное естество. И хотя это было во сне он все-равно почувствовал возбуждение,которое буквально таранило его тренировочные штаны. А что если это случится в реальности - продолжал мечтать он. Всё решено, Пилюлькина будет моей,что бы мне это не стоило. Но с чего начать - размышлял он.
Ну конечно! Подарю ей самый красивый цветок, цветок олицетворяющий саму любовь - орхидеЮ!
Его мысли плавно потекли в направлении Пилюлькиной. Он с замиранием сердца вспомнил свою ощущения,когда изящная,сильная рука директрисы сжала его возбужденное естество. И хотя это было во сне он все-равно почувствовал возбуждение,которое буквально таранило его тренировочные штаны. А что если это случится в реальности - продолжал мечтать он. Всё решено, Пилюлькина будет моей,что бы мне это не стоило. Но с чего начать - размышлял он.
Ну конечно! Подарю ей самый красивый цветок, цветок олицетворяющий саму любовь - орхидеЮ!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Юбка у нее совсем короткая, - думал физрук, - лежа на полу и рассматривая директрису, - интересно, какие на ней трусики?
От этих мыслей ему стало вдруг стыдно. Он густо покраснел и отвернулся.
С другой стороны сидели кот Васька и пойманная им мышь. Они смотрели на Тимура не моргая. Словно ждали чего-то. Мужчине стало вдруг не по себе, возникло беспокойство. Появилось ощущение, что они знают то, чего не знает он.
Тимур тут же перевел взгляд на окно. На улице летал голубь, подлетал к стеклу и будто бы что-то кричал, широко открывая клюв. Но что он кричал было не слышно.
Если открыть окно, то можно услышать, что кричит голубь, - подумал физрук, - но я совсем не понимаю голубиного языка.
- Зато я понимаю, - услышал он голос кота.
- И я понимаю, - вторила ему мышь.
- Чего лежим? Кого ждем? - это уже был строгий голос директриСы
От этих мыслей ему стало вдруг стыдно. Он густо покраснел и отвернулся.
С другой стороны сидели кот Васька и пойманная им мышь. Они смотрели на Тимура не моргая. Словно ждали чего-то. Мужчине стало вдруг не по себе, возникло беспокойство. Появилось ощущение, что они знают то, чего не знает он.
Тимур тут же перевел взгляд на окно. На улице летал голубь, подлетал к стеклу и будто бы что-то кричал, широко открывая клюв. Но что он кричал было не слышно.
Если открыть окно, то можно услышать, что кричит голубь, - подумал физрук, - но я совсем не понимаю голубиного языка.
- Зато я понимаю, - услышал он голос кота.
- И я понимаю, - вторила ему мышь.
- Чего лежим? Кого ждем? - это уже был строгий голос директриСы
-
- Светило секс наук
Сдохну я от всего этого - жалобно подумал физрук. - Теперь ещё и дохлая мышь заговорила, и о чем хотел предупредить меня голубь?
Но его раздумья прервало прикосновение туфли директрисы к его возбужденному члену. - Вы меня слышите негодник? Сколько можно здесь лежать в таком виде? Вы же смущаете школьниц и подаёте плохой пример школьникам! Директриса была раздражена,но продолжала носком своей черной на высоком каблуке туфли касаться кончика члена.
Физруку на миг показалось,что движения ноги директрисы были нарочито возбуждающими.
Он окинул взглядом бесконечно длинные ноги директрисы,оценил обтягивающую строгость её черных колготок и ,наконец,разглядел цвет ее трусиков. Сильнейшее волнение накрыло его с ног до головы, сердце сжалось от предчувствия чего-то волнительного и хорошего, он понял что влюбился.
В пароксизме страсти он решительно сдёрнул с себя треники и трусы , высвободив своего красавца на волю. Он почувствовал лёгкое дуновение ветерка,который ласково обволакивал его истосковавшийся по свободе орган.
Увидев размер его достоинства директриса вскрикнула. По сравнению с ним его обутая в туфельку нога выглядела как ножка дюймовочки.
Кот Василий изумлённо чихнул,а почти дохлая мышь издала слабый писк и отдала богу свою мышиную душу.
Кричащий голубь захлебнулся от крика и забился в судорогах,чуть не потеряв способность летаТь.
Но его раздумья прервало прикосновение туфли директрисы к его возбужденному члену. - Вы меня слышите негодник? Сколько можно здесь лежать в таком виде? Вы же смущаете школьниц и подаёте плохой пример школьникам! Директриса была раздражена,но продолжала носком своей черной на высоком каблуке туфли касаться кончика члена.
Физруку на миг показалось,что движения ноги директрисы были нарочито возбуждающими.
Он окинул взглядом бесконечно длинные ноги директрисы,оценил обтягивающую строгость её черных колготок и ,наконец,разглядел цвет ее трусиков. Сильнейшее волнение накрыло его с ног до головы, сердце сжалось от предчувствия чего-то волнительного и хорошего, он понял что влюбился.
В пароксизме страсти он решительно сдёрнул с себя треники и трусы , высвободив своего красавца на волю. Он почувствовал лёгкое дуновение ветерка,который ласково обволакивал его истосковавшийся по свободе орган.
Увидев размер его достоинства директриса вскрикнула. По сравнению с ним его обутая в туфельку нога выглядела как ножка дюймовочки.
Кот Василий изумлённо чихнул,а почти дохлая мышь издала слабый писк и отдала богу свою мышиную душу.
Кричащий голубь захлебнулся от крика и забился в судорогах,чуть не потеряв способность летаТь.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Тут и сказке конец, а кто слушал молодец! - с выражением прочитал Кот Василий последнюю строчку, на последней странице и бережно закрыл книгу.
- Как это конец? - возмущенно произнесла директриса, - А, как же секс?
- Как это конец? - загрустив вторил ей физрук, - А, как же секс?
- Я не умерла, - пропищала мышь, - я живая!
Уставший кричать за окном голубь, нарисовал на стекле сердце, пронзенное стрелой. Или это была пышная голая попа и возбужденный члеН...
- Как это конец? - возмущенно произнесла директриса, - А, как же секс?
- Как это конец? - загрустив вторил ей физрук, - А, как же секс?
- Я не умерла, - пропищала мышь, - я живая!
Уставший кричать за окном голубь, нарисовал на стекле сердце, пронзенное стрелой. Или это была пышная голая попа и возбужденный члеН...
-
- Светило секс наук
Неземное наслаждение испытал физрук,наблюдая за директрисой. Она с интересом рассматривала рисунок на стекле. Ее большие миндалевидные глаза излучали такой свет,что даже кот вынужден был зажмуриться. Слава богу этого не могла видеть мышь. Голубь ,испугавшись этого волшебного взгляда, упорхнул, а физрук был настолько поражен своей любимой,что так остался с приспущенными штанами.
Он задумчиво размышлял,что увидела в рисунке голубя директриса? Сердце пронзенное стрелой или пышную голую попу.
Скорее всего она видела и то и другое. Его сердце и его член и даже его пышная попа были отданы директрисе навечно.
А как же секс? - спросил физрук. Директриса ласково посмотрела на него, нежно потрепала рукой его член и тихо прошептала - будет секс,но чуть позже. А сейчас иди спать милый,а чтобы тебе было не скучно возьми это - с этими словами она сняла с себя чёрные кружевные трусики и обернула ими члеН.
Он задумчиво размышлял,что увидела в рисунке голубя директриса? Сердце пронзенное стрелой или пышную голую попу.
Скорее всего она видела и то и другое. Его сердце и его член и даже его пышная попа были отданы директрисе навечно.
А как же секс? - спросил физрук. Директриса ласково посмотрела на него, нежно потрепала рукой его член и тихо прошептала - будет секс,но чуть позже. А сейчас иди спать милый,а чтобы тебе было не скучно возьми это - с этими словами она сняла с себя чёрные кружевные трусики и обернула ими члеН.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ночью Тимуру приснился сон, в котором он без штанов, она без трусиков И...