Одеть презерватив ртом

Темы секса и все что с ним связано.
ник1979
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Не часто но балуемся такими играми с подругой)) Ощущения очень прикольные, правда почти всегда это заканчивается тем, что не могу сдержаться и кончаю)) Уж очень процессом она увлекается [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Форум4allнка
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Женщина

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

-AlexNova- писал(а): 24 янв 2025, 20:17*надеть
Надеть - это же на себя, а когда на кого-то, то это уже одеть или я не права?
-AlexNova-
Студент
Студент

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Форум4allнка писал(а): 24 янв 2025, 21:12
Ну хоть кто-то заметил [beer]
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

-AlexNova- писал(а): 24 янв 2025, 21:13 Ну хоть кто-то заметил
Ну, со своей точки зрения вы правы, вы надеваете, а вот мы одеваем.
Есть такой анекдот:
Сын спрашивает у мамы.
- Мама, а что такое минет?
- Это сынок когда член берут в рот.
Тут папа кричит из другой комнаты.
- Не берут, а дают. Ты чему дура сына учишь?!
Anna-kr
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Форум4allнка писал(а): 24 янв 2025, 21:19
-AlexNova- писал(а): 24 янв 2025, 21:13 Ну хоть кто-то заметил
Ну, со своей точки зрения вы правы, вы надеваете, а вот мы одеваем.
Есть такой анекдот:
Сын спрашивает у мамы.
- Мама, а что такое минет?
- Это сынок когда член берут в рот.
Тут папа кричит из другой комнаты.
- Не берут, а дают. Ты чему дура сына учишь?!
Какие вы все грамотные [laugh]
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка писал(а): 24 янв 2025, 21:12 Надеть - это же на себя, а когда на кого-то, то это уже одеть или я не права?
1. "Я надеваю презерватив";
2. "Я одеваю презерватив".
Кажется первый вариант правильный [scratch_one-s_head]
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Чарли писал(а): 25 янв 2025, 12:32 Кажется первый вариант правильный
Лично для Вас и для всех мужчин, если они надевают себе, будет первый вариант правильный, если они одевают его другому мужчине, то будет правильным второй вариант. Для всех женщин будет правильный второй вариант. Женщины одевают презерватив на член мужчины.
Котик просто немного запутался. Аня ему поверила на слово. А, я нет.
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 7 месяцев

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Форум4allнка писал(а): 24 янв 2025, 21:12
Одевают кого-либо (ребенка, собаку, кошку, куклу, снеговика). В данном случае: надевать на член презерватив. Или же: одевать член в презерватив, как бы наделяя его субъектностью в качестве милой игровой хохмы - если только так)
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Нейромант писал(а): 25 янв 2025, 19:02 Одевают кого-либо (ребенка, собаку, кошку, куклу, снеговика)
Одевают ребенка, собаку, кошку, куклу, снеговика и мужчину... или мужчину вычеркиваем из этого списка?
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 7 месяцев

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Форум4allнка писал(а): 25 янв 2025, 19:45
Нейромант писал(а): 25 янв 2025, 19:02 Одевают кого-либо (ребенка, собаку, кошку, куклу, снеговика)
Одевают ребенка, собаку, кошку, куклу, снеговика и мужчину... или мужчину вычеркиваем из этого списка?
Если он сам не в состоянии, можно оставить. Всякое бывает.
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Нейромант писал(а): 25 янв 2025, 19:56 Если он сам не в состоянии,
Кстати да, пусть мужчина сам себе надевает презерватив. Тогда и спорить будет не о чем.
Если он конечно не кот. У кота лапки, сам не сможет надеть и тогда придется одевать.
ник1979
Аспирант
Аспирант

Одеть презерватив ртом

Форум4allнка писал(а): 25 янв 2025, 20:03 Кстати да, пусть мужчина сам себе надевает презерватив.
Вот что это такое)) Ведь гораздо приятнее когда его помогает надеть партнёрша))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

ник1979 писал(а): 25 янв 2025, 20:26 приятнее когда его помогает надеть партнёрша
Когда помогает одеть
ник1979
Аспирант
Аспирант

Одеть презерватив ртом

Форум4allнка писал(а): 25 янв 2025, 20:53 Когда помогает одеть
Одеть или надеть [laugh] [laugh] В те моменты, когда она это делает, уже не до правил русского языка [laugh] [laugh]
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Я не успокоилась и загуглила про одеть и надеть. Думала, что есть правило связанное с глаголами и приставками. Ан нет. Оказывается одеть и надеть - это два разных по значению слова и чтобы не путаться в них, предлагается запомнить, что одеть - кого-то, а надеть - что-то. И сразу кажется все просто, но нет.
Зима поля одела снегом. Все помнят эту фразу со школы. Да и по другом не скажешь. Зима поля надела снегом, - звучит криво. Когда звучит криво легко, а когда звучит вполне естественно. Как быть в этих случаях?!
С собой все понятно. Надела юбку, блузку, туфли, а вот как быть с мужчиной. Помогла мужчине одеть презерватив или надеть? Мы же одеваем кого-то, ну конечно одеть. С другой стороны мы надеваем что-то и конечно надеть. Вот и запутались с этим кого-то и что-то.
Ладно с этим презервативом. Ребенку шапку мы одеваем или надеваем? Я думаю, что может быть для особо одаренных - это два разных по значению слова, а для нормальных людей одинаковые. И как бы я не сказала. Надеть или одеть, нормальные люди поймут о чем я говорю.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Форум4allнка писал(а): 26 янв 2025, 10:29Ребенку шапку мы одеваем или надеваем?
Шапку на ребенка надеть, ребенка одеть
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Kasper82 писал(а): 26 янв 2025, 11:00 Шапку на ребенка надеть, ребенка одеть
Я думаю, что я здесь одна озадачилась, как правильно, а остальные будут говорить и писать не задумываясь, как писали и говорили всегда.
Я где-то читала, что правильно у нас говорят и пишут только учителя начальной школы и учителя русского языка. Больше никто. Остальным фиолетово на свои и чужие ошибки. Если они не грубые и не режут глаза.
А, у модеров вообще есть такой прием, такая хитрость. При уменьшение активности на ресурсе, постить темы с грубыми ошибками в заголовке и в стартовом посте и тогда обязательно зайдут в эту тему указать автору на ошибки. А, когда ТС отвечает, да опять с ошибками, вызывая возмущение у пользователей, то появляется неплохая активность. Людям нравится чувствовать себя умнее других)))
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка писал(а): 26 янв 2025, 11:27 А, у модеров вообще есть такой прием, такая хитрость. При уменьшение активности на ресурсе, постить темы с грубыми ошибками в заголовке и в стартовом посте и тогда обязательно зайдут в эту тему указать автору на ошибки. А, когда ТС отвечает, да опять с ошибками, вызывая возмущение у пользователей, то появляется неплохая активность. Людям нравится чувствовать себя умнее других)))
На то они и модераторы, чтобы форум оживлять [wink] В данный момент, ты создаешь неплохую активность [bravo] У меня только один вопрос, что означает ТС?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Одеть презерватив ртом

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Форум4allнка писал(а): 26 янв 2025, 11:27
Kasper82 писал(а): 26 янв 2025, 11:00 Шапку на ребенка надеть, ребенка одеть
Я думаю, что я здесь одна озадачилась, как правильно, а остальные будут говорить и писать не задумываясь, как писали и говорили всегда.
Я где-то читала, что правильно у нас говорят и пишут только учителя начальной школы и учителя русского языка. Больше никто. Остальным фиолетово на свои и чужие ошибки. Если они не грубые и не режут глаза.
А, у модеров вообще есть такой прием, такая хитрость. При уменьшение активности на ресурсе, постить темы с грубыми ошибками в заголовке и в стартовом посте и тогда обязательно зайдут в эту тему указать автору на ошибки. А, когда ТС отвечает, да опять с ошибками, вызывая возмущение у пользователей, то появляется неплохая активность. Людям нравится чувствовать себя умнее других)))
Кто как научился пусть так и пишет. Мне главное чтобы смысл в написанном был. Есть люди которые пишут умные вещи но с грамматическими ошибками. А есть глупости пишут но без ошибок. Это в продолжение темы об уровне интеллекта и образованности) Что одно от другого не зависит.
Форум4allнка
Ученик
Ученик

Одеть презерватив ртом

Чарли писал(а): 26 янв 2025, 11:40 У меня только один вопрос, что означает ТС?
ТС - это автор темы. Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, start — начинать)

Вернуться в «Секс»