Ахах. Да вообще что-то тухло тут)
Сразу два члена во влагалище
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Сразу два члена во влагалище
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пробовал такое, сильно туго там получается. Делали это только в одной позе: 1 М лежит на спине и не двигается, женщина сверху сидит на члене, другой М пристраивается сзади и трахает. Вдвоем одновременно двигаться неудобно, чей то член постоянно будет выскакивать, что мешает процессу в первую очередь для дамы - быстро достичь оргазма. Но, если все движения синхронизировали, то женщина закричит от оргазма не более чем через минуту. И не с каждой женщиной такое получится, некоторые сразу говорили, что больно и не надо продолжать. В целом такое сильно возбуждает, четко чувствуешь второй твердый член, сразу ощущаешь пульсации члена, если он кончает и очень заводит, когда понимаешь, как сильно кайфует дама, испытывая один оргазм за другим.
-
- Аспирант
По собственному опыт знаю - возможно! Только даже просто, чтобы запихнуть во влагалище два члена сразу - надо
очень постараться, так как они так и норовят друг друга вытеснить. И загнав их во влагалище надо еще больше
постараться, чтобы у дамы появились более-менее приятные ощущения. А уж чтобы она еще и кончила, нужна
длительная командная тренировка... А зачем? Обычной женщине для обычного удовольствия обычно хватает
одного обычного члена...
очень постараться, так как они так и норовят друг друга вытеснить. И загнав их во влагалище надо еще больше
постараться, чтобы у дамы появились более-менее приятные ощущения. А уж чтобы она еще и кончила, нужна
длительная командная тренировка... А зачем? Обычной женщине для обычного удовольствия обычно хватает
одного обычного члена...
-
- Студент
Так и я о том же им говорила) что женщине для счастья надо? Один обычный член) желательно сантиметров 20+ )))niqk писал(а): ↑14 авг 2023, 20:07 По собственному опыт знаю - возможно! Только даже просто, чтобы запихнуть во влагалище два члена сразу - надо
одного обычного члена...
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
Ну, запросы на размеры члена у всех женщин разные. Знаю женщину, которая обожает 12 см своего мужа!...
-
- Студент
Не спорю) на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)
-
- Аспирант
-
- Студент
Не буду раскрывать все секретики) скажу лишь, что у моего мужчины все отлично) в заявленный мной диапазон умещается)
-
- Аспирант
Значит, тебе крупно повезло: твои желания совпали с твоими возможностями...
-
- Студент
-
- Новенький
Я не пробовала, но это наверно больно, попку я ещё не разработала, один раз брала в ротик и сзади трахали, это круто, особенно когда понимаешь, что они друг с другом соперничают, кто лучше сделает дело, ну а я конечно старалась изо всех сил, но два болта бы не потянула наверно
-
- Аспирант
Ну, пробовать без подготовки - не стоит. Техника безопасности - прежде всего!
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
ну как зачем, женское влагалище это прям фетиш, а тут в два члена.. да и от женщины наверно ожидают новых эмоций
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Очень я в этом сомневаюсь. Пусть этот фетиш мужчины на себе попробуют....
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Alenka
-
- Вечный студент
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Как раз киношка попалась)
https://www.xvideos.com/video66710511
Хотя сейчас присмотрелась - там в попку)
https://www.xvideos.com/video66710511
Хотя сейчас присмотрелась - там в попку)
-
- Ученик
Тут вопрос не в том, чтобы два члена во влагалище, а в том, чтобы с другим мужиком членами потереться. Вот на это я пойти не готов.