Да... Хейтер -ты!Deepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 19:38Ну, без кого тихо и спокойно на форуме? Без Вагиниста, без Кастарго, без тебя... а с Вагинистом, с Кастарго, с тобой постоянные разборки, постоянный срач во всех темах...
По моему понятно, кто хейтер. Да?
Как все испортить
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Как все испортить
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
Как все испортить
Зайка моя, давай всё не будем портить, соблазни меня.... Обубликуй своё обнаженное фото
-
- Вечный студент
-
- Студент
Как все испортить
Ну тогда не порти "атмосферу". Заинька....
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Как все испортить
Испортить все может человек с заниженной самооценкой и несостоявшийся как личность. Ну, неудачник. Он будет искать виноватых в своих неудачах. Никогда не признает, что виноват он сам.
-
- Студент
Как все испортить
Зайка моя, произнеси этот пасквиль перед зеркалом.. ВпечатлишьсяDeepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 20:11 Испортить все может человек с заниженной самооценкой и несостоявшийся как личность. Ну, неудачник. Он будет искать виноватых в своих неудачах. Никогда не признает, что виноват он сам.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Как все испортить
Все испортить - это начать что-то объяснять лживым, двуличным, лицемерным людям. Они тебя все равно не услышат, а время потеряешь, настроение себе испортишь.
-
- Студент
-
- Студент
Как все испортить
Слова сложил в предложение - я.Оюшминальда писал(а): ↑11 янв 2025, 23:20Шикарное выражение. Я прямо запомнить постараюсь. Автор - вы?