Последствия сексуального воздержания для женского здоровья
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Strecoza, не отчаивайтесь)) и не закрывайтесь! Напротив - зрите плохое, не бойтесь этого)) больше общайтесь, знакомьтесь, трахайтесь)) Изучайте в первую очередь не партнеров, а СЕБЯ рядом с ними. Отслеживайте свои ощущения, чувства (если есть). Перестаньте ориентироваться на то, как и что думает партнер. Люди любят общаться (и в постеле тоже) с теми, кто умеет доставлять удовольствие себе)) Это феномен, но так есть, и было всегда. Никто не будет хотеть секса для другого просто так. Только через себя. Глядишь, и вот вы уже раскусили парочку м****звонов, обещающих вам
рай за красивые глаза)))
рай за красивые глаза)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ой какая чушь в том видео, которое Вагинист поставил. По теме скажу так, секс это замечательно, но и когда его нет это лично на мне не сказывается в отрицательную сторону . Я всегда себя любила люблю и буду любить и настроение у меня практически всегда на позитиве и ни когда не портится от отсутствия мужчины. Состояние кожи, молодость лица ни коим образом не зависят от половой жизни, это все зависит от генов которые родные передали и кожа очень зависит от состояния ЖКТ. У меня двоюродная сестра ей 63 года, она девственница, у нее нет морщин и нет седых волос, она от природы с карьими глазами и черными волосами, ни разу их не красила, а ее отец, мой дядя 88 лет, морщин нет, кожа гладкая позавидовать могут мужчины 40 лет. Это гены, а не секс причина.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Танюшка, с генам не буду спорить, ибо так оно и есть. Но, у всех нас либидо различается) кому то нужен секс, кому то не очень) я лишь в контексте вопроса констатировала влияние секса на женский организм, чисто с биологической точки зрения, на днях видео смотрела, как раз на эту тему, постараюсь найти и сюда скинуть.
А по поводу 63летней девственницы, так ей ни кто мозг не выносил своими мужскими запросами, у неё нет детей (роды тоже ох какой стресс для организма, да и в принципе дети ) жила себе женщина, в своё удовольствие) красота)
А по поводу 63летней девственницы, так ей ни кто мозг не выносил своими мужскими запросами, у неё нет детей (роды тоже ох какой стресс для организма, да и в принципе дети ) жила себе женщина, в своё удовольствие) красота)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Eyphoria69, мне 23 апреля будет 52 у меня тоже нет морщин в отличии от многих моих ровесниц, которые даже с ботексом и дорогими кремами выглядят меня старше. У меня нет проблем и с гинекологией,, с настроением. При этом секс люблю и не отказываюсь, даже от спонтанного, но и не страдаю без него. Вот ни одного отрицательного момента для себя не вижу в отсутствии секса, потому что и вибратор есть и Вирт есть регулярный и общение с избытком.
-
- Студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Я, о том, что женщине вредно быть без регулярного секса, читал только, когда изучал сексуальные даосские практики. Больше я нигде ничего конкретного не читал на эту тему.
Но с одной стороны сами эти практики предусматривают хороший секс, а если он никакой, то какая разница, есть он или нет его.
С другой стороны, без секса вполне можно жить, но ведь и в одиночной камере тоже можно жить и очень долго, на самоизоляции можно жить, в монастыре в келье можно жить. И это тоже не вредно для здоровья...
Но с одной стороны сами эти практики предусматривают хороший секс, а если он никакой, то какая разница, есть он или нет его.
С другой стороны, без секса вполне можно жить, но ведь и в одиночной камере тоже можно жить и очень долго, на самоизоляции можно жить, в монастыре в келье можно жить. И это тоже не вредно для здоровья...
-
- Студент
Танюшка, значит Вам повезло) генетика, действительно вещь чудесная. Ну и настроение тоже много значит, нет стресса - меньше проблем и самочувствие лучше, тоже доказанный факт.
Вообще человек настолько уникальное и удивительное существо, вроде все люди, ходим дышим, любим, боимся и т.д., а такие разные.. Все индивидуально)
Вообще человек настолько уникальное и удивительное существо, вроде все люди, ходим дышим, любим, боимся и т.д., а такие разные.. Все индивидуально)
-
- Ученик
Секс, как разжигание причинного места оргазмами с другим человеком (желательно не вампиром ) в общении дает очень сильный эффект для усиления активности в коммуникации, что в большинстве случаев равно УСПЕХ В РАБОТЕ ЗА ДЕНЬГИ. И вот логическая цепочка: трахаешься - есть деньги, нет - на нет и суда нет)))))))бугигиги))))
-
- Студент
Serg_A, я ведь не говорю, что вредно без секса, но когда он есть, это дополнительная подпитка гормонами) а в одиночной камере, что это за жизнь?..
-
- Ученик
Вооооот! Прав мужик-то!!!))Serg_A писал(а): ↑15 апр 2024, 16:54 Я, о том, что женщине вредно быть без регулярного секса, читал только, когда изучал сексуальные даосские практики. Больше я нигде ничего конкретного не читал на эту тему.
Так уж выпала мне карта, что в отличие от многих, я встретила МММ - Мужчину моей мечты - в 22 года. Он был мастером по восточным единоборствам и тоже что только не изучал тогда, включая даосизм, цигун и проч. Но расстались мы по обстоятельствам политическим. И стала я от любви к нему Совершенством)) 5 элемент)) Всю жизнь живу и сравниваю... 99% познанного в 22 года и есть я сегодня. Благодарность ему моя безмерна за эти 20 лет... Сексуальность - это не игрушки)) Это, ребята, психологическая устойчивость человека. Не раскрытая сексуальность - это подорванная психика и привет докторам всех направлений))
-
- Ученик
Полноценный секс для меня - это эмоции, страсть, возбуждение, ласки, поцелуи, куни, минет и конечно же оргазм. Да, оргазм можно получить с помощью мастурбации, но я не получаю той эмоциональной встряски и тех ощущений, как при сексе. После мастурбации, даже если я кончу несколько раз вподряд, что ноги подкашивают, когда встаю, времени проходит совсем не много, и у меня опять начинается нервяк. А после секса я хожу довольная и удовлетворения каждой клеточкой своего организма. Муж так и говорит, по твоему лицу можно понять сразу, был у тебя секс, или нет.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Я долго хочу понять м... звон я или нет. Может вы посмотрите на меня и снимите этот груз с плеч. Буду благодарен любому результату.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
))) Ахах. А вы попробуйте потрясите ими из стороны в сторону. Если звенят, то да, если нет, то нет))) Если я правильно понимаю, то мудазвон - это мужчина со стальными яйцами
let’s smile more
-
- Ученик
А как смотреть??? Как экстрасенс - по фотографии со свадьбы?)))))
-
- Ученик
Каберне: сниму груз с плечей с помощью Каберне Фран и Каберне Совиньон)))))
-
- Аспирант
Тут сложно. У меня была не одна свадьба и уже очень давно. При чем на первой свадьбе я уверен, что был му... звон.
Имея такие способности как видеть му.. звонов насквозь, назвать вас обыкновенным экстрасенсом нельзя. Вы волшебница!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
О, даааа!!! Я такая))) Уличительница м****звонов))))
-
- Аспирант
Это очень почётная и полезная миссия. Теперь я спокоен. Наконец-то настаёт новая эра! Муд... ны трепещите!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Я не могу долго воздерживаться. Фалло... Мало помогают.
Сейчас уже меня не ебли две недели, с ума схожу, хоть на угол нанизывайся.
Сейчас уже меня не ебли две недели, с ума схожу, хоть на угол нанизывайся.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Большинство девушек без секса становятся раздражительными, и это вредно не только для нее но и для окружающих
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Когда секса нет, то первое время ощущение, что на стенку хочется лезть, а если секса все нет и нет, то организм успокаивается и нет секса и не надо.