Холостых не будут брать на работу

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 11:05 а наличию у него добропорядочной жены
Что же будет с куколдами??
Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 11:05 Идиотизм проходить проверку на полиграфе
У нас это регулярная процедура.
Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 11:05 Идиотизм получать разрешение психолога, и результатов тестирования
И такое у нас тоже есть
Собака Сутулая писал(а): 02 ноя 2024, 10:53 Леденящий кровь...
Лучше поднимающий член, ну и увлажняющий вагину...
Grom писал(а): 02 ноя 2024, 10:13 И не все счастливы в браке, но не разводятся
А вот знаешь не так то просто поделить стиральную машинку и чайник!
Кастарго писал(а): 02 ноя 2024, 08:39 но много где негласное правило такое для руководящих постов.
Про такое не слышал, но слышал что HR при наборе персонала в смешанные коллективы смотрят на такое. Ибо на работе нужно работать, а не служебные романы крутить и ебаться в подсобках и туалетах
Ctrl+A, Del, Enter
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кастарго, я не знаю специфики работы начальника тыла. Не специалист в этом вопросе.
Но вы считаете ,что 40 летний мужчина, женатый третьим браком и имеющий шестерых детей от разных жён будет тонким психологом ,разбирающимся в душевных метаниях своих сотрудников. А зачем это надо делать на работе и в рабочее время?
Вы же сами писали,что вас раздражают ваши подчинённые мамочки,которые всё время прикрываются своими детьми.
А замечательные психологи,которые ни дня не проработали по профессии ,которую тестируют,загубили многих хороших профессионалов.
Психолог должен помогать в решении бытовых вопросов,в вопросах отношений между людьми,когда они становятся критическими для человека.
А тестирование работников на профпригодность не его дело. Хотя бы потому,что он ни дня по этой профессии не работал и на неё не учился.
Результаты проверки на детекторе лжи общеизвестны. Они отделяют мелких жуликов от крупных и последним дают путевку в жизнь.
Может быть так и надо,не знаю.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 11:53 Кастарго, я не знаю специфики работы начальника тыла. Не специалист в этом вопросе.
Но вы считаете ,что 40 летний мужчина, женатый третьим браком и имеющий шестерых детей от разных жён будет тонким психологом ,разбирающимся в душевных метаниях своих сотрудников. А зачем это надо делать на работе и в рабочее время?
Вы же сами писали,что вас раздражают ваши подчинённые мамочки,которые всё время прикрываются своими детьми.
А замечательные психологи,которые ни дня не проработали по профессии ,которую тестируют,загубили многих хороших профессионалов.
Психолог должен помогать в решении бытовых вопросов,в вопросах отношений между людьми,когда они становятся критическими для человека.
А тестирование работников на профпригодность не его дело. Хотя бы потому,что он ни дня по этой профессии не работал и на неё не учился.
Результаты проверки на детекторе лжи общеизвестны. Они отделяют мелких жуликов от крупных и последним дают путевку в жизнь.
Может быть так и надо,не знаю.
У меня вопрос. Вы точно работали в органах и понимаете специфику работы там, ну и значимость работы психолога и тестов на профпригодность? Кстати в своё время я эти тесты проходила даже для поступления в Уральскую Юридическую Академию Института Прокуратуры.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кастарго, я работал в то время,когда это считалось буржуйскими заморочками. И поверьте,у нас в то время с кадрами было значительно лучше. Мы работали и не воровали.
Всех этих психологов и полиграфов ввели,когда мой сын поступал в институт ,а потом на работу. Это только лишнее препятствие для молодых специалистов и успокоение для начальства. Они с успехом обходят и психологов и полиграф. При этом и квалификация и добропорядочность их стала только хуже. Про добропорядочность всем известно по громким коррупционным делам, а я знаю о том, что творится в повседневной работе из первых уст.
С квалификацией сталкиваешься каждый изучая уголовные дела в суде.
Моё исключительно личное мнение пользы от всего этого нет.
Это удобный отмаз для начальства. Можно все списать на эти инструменты. Мол я тут причем, он же полиграф прошел и тестирование.
И кстати говоря, кто-нибудь из психологов и операторов полиграфа понёс ответственность за своих проверяемых,которые потом были уличены в коррупции.?
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 13:28 Кастарго, я работал в то время,когда это считалось буржуйскими заморочками. И поверьте,у нас в то время с кадрами было значительно лучше. Мы работали и не воровали.
Всех этих психологов и полиграфов ввели,когда мой сын поступал в институт ,а потом на работу. Это только лишнее препятствие для молодых специалистов и успокоение для начальства. Они с успехом обходят и психологов и полиграф. При этом и квалификация и добропорядочность их стала только хуже. Про добропорядочность всем известно по громким коррупционным делам, а я знаю о том, что творится в повседневной работе из первых уст.
Это удобный отмаз для начальства. Можно все списать на эти инструменты. Мол я тут причем, он же полиграф прошел и тестирование.
И кстати говоря, кто-нибудь из психологов и операторов полиграфа понёс ответственность за своих проверяемых,которые потом были уличены в коррупции.?
По поводу тестирования в МВД в какие годы оно было и в каких подразделениях на скринах ниже.
Это первое и второе Вы все в одну кучу сейчас намешали. И добропорядочность, профпригодность, куда входят такие понятия как психическое здоровье прежде всего, уровень интеллекта и тд.
Далее, если Вы работали в системе, то должны знать, что некорректно сравнивать работу той системы и сейчас. Тогда работали на территории и с людьми, сейчас работают с камерами. Во времена СССР КУСП сколько было и сколько сейчас? Далее функции прокуратуры той же тогда и сейчас? Вся система похерена, но Вы почему-то увидели зло в психологах.
Да при такой з/п как сейчас хорошо хоть так отсеивают полных неадекватов. Во времена СССР милицию и прокуратуру уважали, а сейчас? И не надо говорить, что они сами виноваты. Виновата верхушка и те кто вот так искажают и кричат о бяках в рядах МВД и коррупции. Что же Вы тогда про з/п и про приказ об отмене очередной компенсации не упомянули. В полиции недокомплект в некоторых регионах больше 80% , тоже виноваты психологи и тесты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Клаус писал(а): 02 ноя 2024, 13:28 Кастарго, я работал в то время,когда это считалось буржуйскими заморочками. И поверьте,у нас в то время с кадрами было значительно лучше. Мы работали и не воровали.
Я б твой коммент мог по предложениям разобрать, но лень))

С той поры как наша мануфактура заключила договор с полиграфолагами - все стали честные, что пиздец, почти святые ходим.

Когда всех погнали проходить тестирование, то и результат был предсказуем, у кого башка не варит, те и тесты провалили, увольнять конечно никого не стали, но думаю галочки в личных делах поставили.

А когда премию на KPI разбили, то и понятно стало кто работает, а кто нет

Хочешь работать в неотсталой компании, придется мириться с ее правилами.
Ctrl+A, Del, Enter
Grom

Непрочитанное сообщение Grom »

Все холостые, кого не берут на работу, потому, что они холостые [lists] я не замужем [lists] [lists] [lists] если что обращайтесь [lists] [lists] [lists] [lists] [lists]

*не аферта
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Grom писал(а): 02 ноя 2024, 14:34 если что обращайтесь
Есть тест-драйв на пару недель?
Ctrl+A, Del, Enter
Grom

Это нето ШАПИТО писал(а): 02 ноя 2024, 14:37
Grom писал(а): 02 ноя 2024, 14:34 если что обращайтесь
Как группа наберется [lists] устроим тест драйв [lists] [lists] [lists] но я боюсь, что пару недель вы не протяните [confusion]
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Grom писал(а): 02 ноя 2024, 14:42
Это нето ШАПИТО писал(а): 02 ноя 2024, 14:37
Как группа наберется устроим тест драйв но я боюсь, что пару недель вы не протяните [confusion]
Излишняя самоуверенность в возможностях цилиндров двигателя? [laugh]
Ctrl+A, Del, Enter
Grom

Это нето ШАПИТО писал(а): 02 ноя 2024, 14:47
Grom писал(а): 02 ноя 2024, 14:42

Как группа наберется устроим тест драйв но я боюсь, что пару недель вы не протяните [confusion]
Излишняя самоуверенность в возможностях цилиндров двигателя? [laugh]
Боюсь, что некоторые переоценивают, не знаю как это называется в двигателе, ну думаю ты понял, про что я [lists] [lists] [lists]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Это нето ШАПИТО писал(а): 02 ноя 2024, 14:01
Я б твой коммент мог по предложениям разобрать, но лень))

С той поры как наша мануфактура заключила договор с полиграфолагами - все стали честные, что пиздец, почти святые ходим.

Когда всех погнали проходить тестирование, то и результат был предсказуем, у кого башка не варит, те и тесты провалили, увольнять конечно никого не стали, но думаю галочки в личных делах поставили.

А когда премию на KPI разбили, то и понятно стало кто работает, а кто нет

Хочешь работать в неотсталой компании, придется мириться с ее правилами.
Я говорила про МВД и ты точно не знаешь про что я, разобрать не сможешь.
Полиграф - это уже следствие.
И да тема не для тут обсуждения, но МВД и прокуратуру, да и вообще систему ни тесты, ни полиграф развалили.
Уж поверь я с этой системой изнутри с 96 года знакома и знаю по сей день на своей шкуре.
Егор85

Непрочитанное сообщение Егор85 »

Кастарго писал(а): 02 ноя 2024, 14:57 Я говорила про МВД и ты точно не знаешь про что я, разобрать не сможешь.
Полиграф - это уже следствие.
И да тема не для тут обсуждения, но МВД и прокуратуру, да и вообще систему ни тесты, ни полиграф развалили.
Уж поверь я с этой системой изнутри с 96 года знакома и знаю по сей день на своей шкуре.
Вы служили в МВД? Сейчас на пенсии? С какой должности ушли на пенсию, в каком звании?
Егор85

Кастарго,

Милая парихмахером работала, а Кастарго с 96 года в системе МВД. Этому есть какое-то объяснение?
ник1979
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Вопросов ещё больше чем ответов? Но объяснений не будет, будет реакция в виде нападения. Так проще.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Егор85

ник1979 писал(а): 04 ноя 2024, 23:12 Вопросов ещё больше чем ответов? Но объяснений не будет, будет реакция в виде нападения. Так проще.
ник1979 писал(а): 04 ноя 2024, 23:12 Вопросов ещё больше чем ответов? Но объяснений не будет, будет реакция в виде нападения. Так проще.
Я думаю, что Кастарго пишет в этой теме правду. Он служил в системе МВД и хорошо знает систему изнутри.
ник1979
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Человек не служивший там не может быть так осведомлëн)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Не будут брать на работу в своей стране, возьмут на работу в других странах. Получат обратный эффект от желаемого.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Kasper82 писал(а): 04 ноя 2024, 23:35 Не будут брать на работу в своей стране, возьмут на работу в других странах. Получат обратный эффект от желаемого.
В некоторых странах на руководящих ещё более жесткое требование в этом вопросе. Ты можешь стать менеджером среднего звена, но выше уже нужна красивая картинка успешного семьянина.

Вернуться в «Говорильня»