Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 13:28
Кастарго, я работал в то время,когда это считалось буржуйскими заморочками. И поверьте,у нас в то время с кадрами было значительно лучше. Мы работали и не воровали.
Всех этих психологов и полиграфов ввели,когда мой сын поступал в институт ,а потом на работу. Это только лишнее препятствие для молодых специалистов и успокоение для начальства. Они с успехом обходят и психологов и полиграф. При этом и квалификация и добропорядочность их стала только хуже. Про добропорядочность всем известно по громким коррупционным делам, а я знаю о том, что творится в повседневной работе из первых уст.
С квалификацией сталкиваешься каждый изучая уголовные дела в суде.
Моё исключительно личное мнение пользы от всего этого нет.
Это удобный отмаз для начальства. Можно все списать на эти инструменты. Мол я тут причем, он же полиграф прошел и тестирование.
И кстати говоря, кто-нибудь из психологов и операторов полиграфа понёс ответственность за своих проверяемых,которые потом были уличены в коррупции.?
По поводу тестирования в МВД в какие годы оно было и в каких подразделениях на скринах ниже.
Это первое и второе Вы все в одну кучу сейчас намешали. И добропорядочность, профпригодность, куда входят такие понятия как психическое здоровье прежде всего, уровень интеллекта и тд.
Далее, если Вы работали в системе, то должны знать, что некорректно сравнивать работу той системы и сейчас. Тогда работали на территории и с людьми, сейчас работают с камерами. Во времена СССР КУСП сколько было и сколько сейчас? Далее функции прокуратуры той же тогда и сейчас? Вся система похерена, но Вы почему-то увидели зло в психологах.
Да при такой з/п как сейчас хорошо хоть так отсеивают полных неадекватов. Во времена СССР милицию и прокуратуру уважали, а сейчас? И не надо говорить, что они сами виноваты. Виновата верхушка и те кто вот так искажают и кричат о бяках в рядах МВД и коррупции. Что же Вы тогда про з/п и про приказ об отмене очередной компенсации не упомянули. В полиции недокомплект в некоторых регионах больше 80% , тоже виноваты психологи и тесты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.