Идеология чайлдфри- осознанный выбор в пользу отказа от рождения детей

Темы секса и все что с ним связано.
Lianna
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Lianna »

Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Мне кажется у вас не все дома.
Люблю, когда люди начинают противоречить сами себе. Но без достаточно убедительных аргументов, как и всегда, начинают искать виноватого, именно же в тебе:)
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 13:05Я против того чтобы в неблагополучных семьях росли дети.
А вот и ваша мораль. Дело не в благополучности, а в возможностях. Здесь не получится быть против одних, и быть за других. В этом и проявляется смысл, что если это есть, и благо, что не у меня. Так почему бы не включить мозг, и рационально не прикинуть, что если у тебя нет средств к собственному существованию, то и детей заводить нет надобности. Но вы же будете осуждать тех, кто натворил дел. Они за свое дер@мо будут отвечать, уж поверьте. Ничего не изменится. Все будет так, как и идёт: снижение рождаемости, а с учётом того, что происходит, оно будет падать ещё в будущем. Это один из вариантов развития событий, которые могут быть. И дело здесь отнюдь в отстранении семейных ценностей. Просто нет возможности их реализовать нормально и достойно. Больше сказать нечего.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17О чем с вами говорить, если у вас нет детей?
Обо всем можно, кроме религии и политики. Но у вас комментарии явно кончились:) а я навязываться не буду.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Вы вертите словами как вам удобно.
Я верю лишь тому, что знаю и вижу.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Если вы верите в свою секту
Грустно и обидно, когда по твоему интеллекту сразу отправляют или лечиться, или же в секту. Мне не нужна вера, чтобы жить. Я способна на большее.
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Чем ребенок мешает саморазвитию?
Это вы скажите, чем, исходя из предыдущего комментария, когда написали, что саморазвитие - это уход от ответственности.
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53WTF?
Почитайте Библию. Там, в заповедях, было сказано подобное:)
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Отказ от ответственности которая уже наступила и которая только может наступить - это 2 разные вещи, но мотив по прежнему один.
То, чего не наступило - не может существовать. А то, что наступило - это был твой выбор и ты понесешь соответственную ответственность за него (последствия). А мотивы - это лишь средство улучшить или усугубить положение.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Lianna писал(а): 04 мар 2025, 19:36
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Мне кажется у вас не все дома.
Люблю, когда люди начинают противоречить сами себе. Но без достаточно убедительных аргументов, как и всегда, начинают искать виноватого, именно же в тебе:)
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 13:05Я против того чтобы в неблагополучных семьях росли дети.
А вот и ваша мораль. Дело не в благополучности, а в возможностях. Здесь не получится быть против одних, и быть за других. В этом и проявляется смысл, что если это есть, и благо, что не у меня. Так почему бы не включить мозг, и рационально не прикинуть, что если у тебя нет средств к собственному существованию, то и детей заводить нет надобности. Но вы же будете осуждать тех, кто натворил дел. Они за свое дер@мо будут отвечать, уж поверьте. Ничего не изменится. Все будет так, как и идёт: снижение рождаемости, а с учётом того, что происходит, оно будет падать ещё в будущем. Это один из вариантов развития событий, которые могут быть. И дело здесь отнюдь в отстранении семейных ценностей. Просто нет возможности их реализовать нормально и достойно. Больше сказать нечего.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17О чем с вами говорить, если у вас нет детей?
Обо всем можно, кроме религии и политики. Но у вас комментарии явно кончились:) а я навязываться не буду.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Вы вертите словами как вам удобно.
Я верю лишь тому, что знаю и вижу.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Если вы верите в свою секту
Грустно и обидно, когда по твоему интеллекту сразу отправляют или лечиться, или же в секту. Мне не нужна вера, чтобы жить. Я способна на большее.
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Чем ребенок мешает саморазвитию?
Это вы скажите, чем, исходя из предыдущего комментария, когда написали, что саморазвитие - это уход от ответственности.
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53WTF?
Почитайте Библию. Там, в заповедях, было сказано подобное:)
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Отказ от ответственности которая уже наступила и которая только может наступить - это 2 разные вещи, но мотив по прежнему один.
То, чего не наступило - не может существовать. А то, что наступило - это был твой выбор и ты понесешь соответственную ответственность за него (последствия). А мотивы - это лишь средство улучшить или усугубить положение.
Вы головой Луну не задеваете когда ходите))) У вас самооценка космических масштабов.

Я вас поддерживаю в вашем решении не иметь мужа и детей. Вы правильный выбор сделали. Не стоит вам рожать. Это ваше решение. Я просто поддерживаю.

Дискутировать с вами бесполезно. Вы читаете между строк только то что делаете видеть. Искажаете написанное. Не знаю зачем вам это. Доказать что вы умнее? И тут не соглашусь. Были бы умнее, столько глупых вещей не наговорили бы.
Хайпуете или привлекаете внимание, мне все равно. Мне вас искренне жаль. Вы не хотите семьи. Ну вам и не стоит.
Можете не отвечать. Дальнейшая дискуссия невозможна. Не буду кормить ваше самолюбие и мнимое интеллектуальное превосходство.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Lianna, обсуждение ушло от центральной линии в голимое словоблудие.
Lianna писал(а): 04 мар 2025, 19:36 Почитайте Библию
От корки до корки. Новый Завет раз на 10 перечитал.
Переместимся в тему про религию? [laugh]
Lianna писал(а): 04 мар 2025, 19:36 Там, в заповедях, было сказано подобное:)
В заповедях нет такого.

(Исх.20:2-17)
1 - Я есть Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2 - Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3 - Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4 - Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5 - Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6 - Не убий.
7 - Не прелюбодействуй.
8 - Не укради.
9 - Не лжесвидетельствуй.
10 - Не пожелай ничего чужого.

В псевдоинтеллектуальных дебатах касательно чайлд-фри с вами более не вижу смысла дискутировать.

А если хотите про христианскую религию, то welcome, но в другой ветке [cofee]
ЧВК "какие-то коты"
Lianna
Новенький
Новенький

Это нето ШАПИТО писал(а): 05 мар 2025, 05:58В заповедях нет такого.
Ной в помощь будет, а не Моисей:)
Но в Библии о сказанном мало будет, но все же.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 20:26У вас самооценка космических масштабов.
Да, не жалуюсь. Я знаю себе цену.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 20:26мнимое интеллектуальное превосходство.
Я не искажаю написанного. Но если вам нравится жить в иллюзиях и верить в лучшее - ваше полное право.
Lianna
Новенький
Новенький

Это нето ШАПИТО писал(а): 05 мар 2025, 05:58касательно чайлд-фри
Вы только прикрываетесь законом, нарушая личное пространство тех, кто так же не желает. Не удивительным будет, если вам узаконят прыгать, вы также прыгните. На этом все.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Lianna писал(а): 05 мар 2025, 09:46 Ной в помощь будет, а не Моисей:)
Ной не оставлял нам заповедей, там совершенно другой посыл, там близко нет ничего про чайлдфри либо про другие смежные темы.
Lianna писал(а): 05 мар 2025, 09:48 Вы только прикрываетесь законом,
Каким законом? У нас есть закон запрещающий людям не рожать? И чем вообще я прикрываюсь? И что я прикрываю?

Вы вообще понимаете о чем пишете?

Во всяком случае я желаю вам только добра: двойного проникновения в рамках генг-бенга с десятью участниками, отшлепанной задницы и море спермы на лице.
Детей не заводите, вам не надо.
ЧВК "какие-то коты"
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 245 раз

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Lianna писал(а): 05 мар 2025, 09:46 [Я знаю себе цену.
Сколько?
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Лично я не считаю себя чайлдфри. Хотя рождение ребенка постоянно переношу. Когда была школьницей думала, что рожу к 30 годам, в студенческие годы решила после 30, после окончания учебы перенесла на 35 лет. Сейчас планирую к 40 годам [laugh]
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 1420 раз

Непрочитанное сообщение Матвей »

Anna-kr писал(а): 23 мар 2025, 09:00 Лично я не считаю себя чайлдфри. Хотя рождение ребенка постоянно переношу. Когда была школьницей думала, что рожу к 30 годам, в студенческие годы решила после 30, после окончания учебы перенесла на 35 лет. Сейчас планирую к 40 годам [laugh]
К 40 -наверное поздновато.... Ребенку будет 15 тебе -55. Сложнее найти общие темы
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Матвей писал(а): 23 мар 2025, 09:38
Anna-kr писал(а): 23 мар 2025, 09:00 Лично я не считаю себя чайлдфри. Хотя рождение ребенка постоянно переношу. Когда была школьницей думала, что рожу к 30 годам, в студенческие годы решила после 30, после окончания учебы перенесла на 35 лет. Сейчас планирую к 40 годам [laugh]
К 40 -наверное поздновато.... Ребенку будет 15 тебе -55. Сложнее найти общие темы
Да, большая разница в возрасте со своим ребенком это один из недостатков поздних родов. Понимаю это, однако рожать в ближайшие годы все равно не хочу.
Sergey83
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Sergey83 »

Raziel_Flash писал(а): 03 мар 2025, 20:01 Да ладно? Дети - это единственное ради чего живём! Алло, вы что за вопросы задаёте? Без детей тебя всё равно что не было на свете. Задумайтесь. Так мыслю.
Какая скучная у вас жизнь.
Sergey83
Новенький
Новенький

Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 06:29 Смысл жизни - продолжение жизни.

Не завел детей - жил зря.

Там где чайлд-фри , там обычно еще много говна в голове намешано, поэтому возможно этим индивидам лучше вообще не размножаться, нам полянка шире будет.
Это у животных так, у людей могут быть другие смыслы в жизни. Есть много выдающихся людей, которые были бездетны. И что, они зря прожили жизнь?
Sergey83
Новенький
Новенький

Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:07
Lianna писал(а): 04 мар 2025, 12:45 я не хочу, чтобы мои потомки видели происходящий пи@дец.
Не иметь детей - это отказ от ответственности и не больше.

И какими бы словами это не вуалировали - это просто уход от естественного в пользу СЕБЯ, чтобы ничего не напрягало, не отвлекало, не мешало гулять и бухать, не тянуло деньги и грудь тоже... А вот еще - не мешало РАЗВИВАТЬСЯ.

Ну да ладно, форум вроде как о сексе, а мы тут опять про социальное и людское начали.
Какие-то штампы традиционалистской пропаганды. Без детей не может быть ответственности? А если ребенок вырос и ты больше не несешь за него ответственность, то ты стал безответственным и тебе нужно снова заводить ребенка, чтобы снова появилась ответственность? Были и есть главы государств без детей и это не мешало им брать ответственность за целую страну.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Sergey83 писал(а): 29 мар 2025, 16:52
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 06:29 Смысл жизни - продолжение жизни.

Не завел детей - жил зря.

Там где чайлд-фри , там обычно еще много говна в голове намешано, поэтому возможно этим индивидам лучше вообще не размножаться, нам полянка шире будет.
Это у животных так, у людей могут быть другие смыслы в жизни. Есть много выдающихся людей, которые были бездетны. И что, они зря прожили жизнь?
Пффф. А вы кто такой чтобы решать какая у меня жизнь? Есть у вас мнение своё? Вот и высказывайте не касаясь меня.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Sergey83 писал(а): 29 мар 2025, 17:00
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:07

Не иметь детей - это отказ от ответственности и не больше.

И какими бы словами это не вуалировали - это просто уход от естественного в пользу СЕБЯ, чтобы ничего не напрягало, не отвлекало, не мешало гулять и бухать, не тянуло деньги и грудь тоже... А вот еще - не мешало РАЗВИВАТЬСЯ.

Ну да ладно, форум вроде как о сексе, а мы тут опять про социальное и людское начали.
Какие-то штампы традиционалистской пропаганды. Без детей не может быть ответственности? А если ребенок вырос и ты больше не несешь за него ответственность, то ты стал безответственным и тебе нужно снова заводить ребенка, чтобы снова появилась ответственность? Были и есть главы государств без детей и это не мешало им брать ответственность за целую страну.
Долбаебы тоже живут на белом свете) И судя по вам, неплохо себя чувствуют)))
Sergey83
Новенький
Новенький

Raziel_Flash писал(а): 29 мар 2025, 22:39
Sergey83 писал(а): 29 мар 2025, 17:00 Какие-то штампы традиционалистской пропаганды. Без детей не может быть ответственности? А если ребенок вырос и ты больше не несешь за него ответственность, то ты стал безответственным и тебе нужно снова заводить ребенка, чтобы снова появилась ответственность? Были и есть главы государств без детей и это не мешало им брать ответственность за целую страну.
Вот ты и есть самый настоящий долбоеб. Обиделся на правду, не нашел что ответить и перешел на оскорбления.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Sergey83 писал(а): 30 мар 2025, 16:54
Raziel_Flash писал(а): 29 мар 2025, 22:39

Вот ты и есть самый настоящий долбоеб. Обиделся на правду, не нашел что ответить и перешел на оскорбления.
На что тебе отвечать? На то что типа кроме детей, нечем гордиться в жизни? Ты меня знаешь? Ты со мной знаком? Отчего какие выводы по мне делаешь?
Отсюда и вывод что ты долбаеб))) Все же просто😂😂😂
Sergey83
Новенький
Новенький

Raziel_Flash писал(а): 29 мар 2025, 22:20
Sergey83 писал(а): 29 мар 2025, 16:52 Это у животных так, у людей могут быть другие смыслы в жизни. Есть много выдающихся людей, которые были бездетны. И что, они зря прожили жизнь?
Пффф. А вы кто такой чтобы решать какая у меня жизнь? Есть у вас мнение своё? Вот и высказывайте не касаясь меня.
А чего тогда сам решаешь как должны другие жить и высказываешься касаясь других?
Sergey83
Новенький
Новенький

Raziel_Flash писал(а): 30 мар 2025, 16:57
Sergey83 писал(а): 30 мар 2025, 16:54 Вот ты и есть самый настоящий долбоеб. Обиделся на правду, не нашел что ответить и перешел на оскорбления.
На что тебе отвечать? На то что типа кроме детей, нечем гордиться в жизни? Ты меня знаешь? Ты со мной знаком? Отчего какие выводы по мне делаешь?
Отсюда и вывод что ты долбаеб))) Все же просто😂😂😂
Ты же сам писал "Дети - это единственное ради чего живём!" Единственное. Забыл про свои слова?
Я, конечно, не против детей, но ты стал агрессивно навязывать эту мысль.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Sergey83 писал(а): 30 мар 2025, 16:59
Raziel_Flash писал(а): 29 мар 2025, 22:20

А чего тогда сам решаешь как должны другие жить и высказываешься касаясь других?
Я ничего не решаю. Много раз повторил. Если кто то, что то хочет делать так как ему нравится? Да флаг в руки и барабан на шею!

Не надо херню писать, о том что дети это плохо и ненужно. Это же бред. Прочитай с самого начала.

Вернуться в «Секс»