Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Мне кажется у вас не все дома.
Люблю, когда люди начинают противоречить сами себе. Но без достаточно убедительных аргументов, как и всегда, начинают искать виноватого, именно же в тебе:)
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 13:05Я против того чтобы в неблагополучных семьях росли дети.
А вот и ваша мораль. Дело не в благополучности, а в возможностях. Здесь не получится быть против одних, и быть за других. В этом и проявляется смысл, что если это есть, и благо, что не у меня. Так почему бы не включить мозг, и рационально не прикинуть, что если у тебя нет средств к собственному существованию, то и детей заводить нет надобности. Но вы же будете осуждать тех, кто натворил дел. Они за свое дер@мо будут отвечать, уж поверьте. Ничего не изменится. Все будет так, как и идёт: снижение рождаемости, а с учётом того, что происходит, оно будет падать ещё в будущем. Это один из вариантов развития событий, которые могут быть. И дело здесь отнюдь в отстранении семейных ценностей. Просто нет возможности их реализовать нормально и достойно. Больше сказать нечего.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17О чем с вами говорить, если у вас нет детей?
Обо всем можно, кроме религии и политики. Но у вас комментарии явно кончились:) а я навязываться не буду.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Вы вертите словами как вам удобно.
Я верю лишь тому, что знаю и вижу.
Raziel_Flash писал(а): 04 мар 2025, 15:17Если вы верите в свою секту
Грустно и обидно, когда по твоему интеллекту сразу отправляют или лечиться, или же в секту. Мне не нужна вера, чтобы жить. Я способна на большее.
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Чем ребенок мешает саморазвитию?
Это вы скажите, чем, исходя из предыдущего комментария, когда написали, что саморазвитие - это уход от ответственности.
Почитайте Библию. Там, в заповедях, было сказано подобное:)
Это нето ШАПИТО писал(а): 04 мар 2025, 14:53Отказ от ответственности которая уже наступила и которая только может наступить - это 2 разные вещи, но мотив по прежнему один.
То, чего не наступило - не может существовать. А то, что наступило - это был твой выбор и ты понесешь соответственную ответственность за него (последствия). А мотивы - это лишь средство улучшить или усугубить положение.