Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
<Alex> писал(а): ↑06 янв 2025, 15:22
Нет, ты посмотри, какой трусливый. Будет же ходить по чужим темам гадить. А сюда не зайдёт. Ну, я на свадьбе. Прибухну я тебе ......и дочура с тёщей не остановят.
Да потому что он сыкло один на один выйти
Он же только из под тяжка серануть может и убежать как овца обгадившееся
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
<Alex> писал(а): ↑06 янв 2025, 15:22
Нет, ты посмотри, какой трусливый. Будет же ходить по чужим темам гадить. А сюда не зайдёт. Ну, я на свадьбе. Прибухну я тебе ......и дочура с тёщей не остановят.
Да потому что он сыкло один на один выйти
Он же только из под тяжка серануть может и убежать как овца обгадившееся
ник1979 писал(а): ↑06 янв 2025, 20:43
Так бывает, что кто то не замечает, что Клаус ведёт себя как гнида...
А чего он разбушевался? Может нетрезвый был?
Да гнилой он просто насквозь.
Он в темах оскорбления писать первый.
А как сюда на батл зайти так ссыт.
Потому что не мужик - а сыкло трусливое, которое прячется
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kasper82 писал(а): ↑06 янв 2025, 20:54
А чего он разбушевался? Может нетрезвый был?
Да гнилой он просто насквозь.
Он в темах оскорбления писать первый.
А как сюда на батл зайти так ссыт.
Потому что не мужик - а сыкло трусливое, которое прячется
Вроде бы нормальный. Но как-то резко его повело в сторону.
Kasper82 писал(а): ↑06 янв 2025, 21:01
Вроде бы нормальный. Но как-то резко его повело в сторону.
Нормальным он никогда не был.
Он тут без поддержки остался. А ещё его бесит, то что другие люди нормально общаются между собой. В том числе его бесит, что я здесь и не только.
Почитай его сообщения, посмотри сколько он говна вылил там в них и не только на меня.
Нормальные люди так себя не ведут.
Клаус писал(а): ↑21 мар 2025, 20:31
С вами иметь дело будет себе дороже. А тем более реальные. Но сегодня пятница. И я расслабляясь хорошо известным вам способом. Гоните пургу!
ты мой сладенький. Вот это по-нашему.
Вы вашими намеками навлекает на меня гнев Мавра. Прекратите!
ну конечно, я Кардиомагнил с собой, возьму на всякий случай. Ну и бригаду договорюсь, чтоб дежурила. Что я совсем тупой!!! Конечно, чтобы дедуля не знал. Обо всём этом.
Может ему по нашей дружбе старой так сказать, бабок подогнать. От души и чистого сердца. Мне для дедули ничего не жалко. Он ведь мне как родной стал
ник1979 писал(а): ↑21 мар 2025, 22:22
Может ему по нашей дружбе старой так сказать, бабок подогнать. От души и чистого сердца. Мне для дедули ничего не жалк
хз можно парочку взять! Но, он в последнее время что-то на молодых заглядывается, я смотрю. Негодяй такой.
Во дела.
А может уважим дедулю. Мальчиков ему подгоним. Он же сколько раз намекал об этом.
ник1979 писал(а): ↑21 мар 2025, 22:38
Главное чтобы он не узнал нас
молчать будем, не узнает. сунем быстро бабке документы на хату на подпись. И свалим. Чай пить не будем.
А если что то пойдëт не так.
А вообще план огонь. За бабку не переживай. Пока дедулю отвлекать будешь, я всë сделаю. Она ещё и дачу нам отпишет, уж я постараюсь