За что я полюбил свою вторую половину

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение vikvik »

А я в свою влюбился, не видя ее. Мы полтора месяца переписывались в асе, разговаривали по телефону. Больше 20 лет вместе и наговориться не можем).
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Схожая ситуация как у предыдущего участника, с женой начали переписываться в майл агенте, она раньше была как асика, переписывались с ней два года, всё никак не могли встретиться, то у меня дела то у неё, и вот встретились на 1 апреля, гуляли долго, до самой поздней ночи, я как джентльмен её проводил до дома, а так как уже ничего не ходило она предложила мне переночевать у неё, и тога у нас с ней случился первый секс, после мы стали просто сожительствовать вместе, так сказать притераться, прожили вместе 7 лет и только потом решили расписаться и завести детей и уже у нас с ней 10 лет в браке за спиной и тоже всё ни как не наговоримся
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
vikvik
Ученик
Ученик

Legendarnii писал(а): 27 дек 2024, 19:49 Схожая ситуация как у предыдущего участника, с женой начали переписываться в майл агенте
А фото ты ее сразу увидел? Я свою не представлял даже).
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

vikvik, Вроде были у неё фотографии на стене. А у вас прям интрига, интрига была, буря фантазий и море воображений [jokingly]
vikvik
Ученик
Ученик

Legendarnii писал(а): 28 дек 2024, 11:46 vikvik, Вроде были у неё фотографии на стене. А у вас прям интрига, интрига была, буря фантазий и море воображений [jokingly]
Я понимал, что влюбляюсь, а ее себе не представляю вообще... Начал сильно волноваться, вдруг она мне внешне не понравится? Она оказалась вполне хорошенькая, хотя имела не ту внешность, которую я выбирал. Но мне с ней было очень интересно - это перевешивало начисто все остальное).
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Знакомый рассказывал, супруги сильно поругались между собой перестали общаться, ну и стали заводить знакомства в соц сетях и во всяких приложениях для знакомства, и вот он нашёл девушку которая ему понравилась, они долго общались анонимно, и вот решили встретиться, а когда встретились , оказалось, что это его же жена, и после этого они развелись [laugh]
Vert
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Vert »

Legendarnii, случай жесть конечно ).
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Legendarnii писал(а): 28 дек 2024, 17:53 и вот он нашёл девушку которая ему понравилась, они долго общались анонимно, и вот решили встретиться, а когда встретились , оказалось, что это его же жена,
Это говорит о том, что часто люди не ценят тех, кто рядом... В чужом дворе и трава зеленее и яблоки вкуснее... им так кажется
Печальный кот
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Я развёлся с первой женой. Депрессия была жуткая,с ума сходил, ещё чуть-чуть и писда мне была. Но тут просто начал общаться с нынешней супругой. Месяц общались,но по бывшей жене всё равно бредил. А тут решили встретится ,я её увидел " живьём" и пропал. Влюбился моментально. Но теперь лучше я бы тогда умом тронулся и в петлю.

Вернуться в «Тема дня»