Изменить любимого человека невозможно!
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
Пилюлька,
Риторический вопрос...
Насмотревшись на всю возню в интернете, причем вместе с не наглядной, решил пробовать о чем сообщил любимой. В ответ получил отрицание и критику. Вот тогда уже и началась похоть, интерес и любопытство к чертовым западным оргиям так сказать.
Риторический вопрос...
Насмотревшись на всю возню в интернете, причем вместе с не наглядной, решил пробовать о чем сообщил любимой. В ответ получил отрицание и критику. Вот тогда уже и началась похоть, интерес и любопытство к чертовым западным оргиям так сказать.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Запретный плод сладок) но потом расплата, а вот какая она будет...Тсерна писал(а): ↑30 сен 2024, 09:53 Пилюлька,
Риторический вопрос...
Спасибо за честный ответ
-
- Ученик
Да кое как вырулил чтобы не обидеть ни мою царицу, ни себяПилюлька писал(а): ↑30 сен 2024, 09:57Запретный плод сладок) но потом расплата, а вот какая она будет...Тсерна писал(а): ↑30 сен 2024, 09:53 Пилюлька,
Риторический вопрос...
Спасибо за честный ответ
А главное сохранить отношения, спасибо милой за понимание и терпение.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Прошу на меня не обижаться,но надолго ли вас хватит. Пройдет эйфория от вашего безусловно хорошего поступка и опять потянет на чертов запад.
Только вот не пойму,вы действительно считаете нашу серверную сторону чем-то особенным?И что во всем виноват запад?
Вопрос не по теме и не требующий ответа.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Эйфория не пройдет, мы очень постарались открыться так сказать заново друг другу, и нам в помощь секшоп пришёл. Я свою милую как говориться не знал совсем, а она умница, красавица, спортсменка, но только дома и со мной.Клаус писал(а): ↑30 сен 2024, 11:08Прошу на меня не обижаться,но надолго ли вас хватит. Пройдет эйфория от вашего безусловно хорошего поступка и опять потянет на чертов запад.
Только вот не пойму,вы действительно считаете нашу серверную сторону чем-то особенным?И что во всем виноват запад?
Вопрос не по теме и не требующий ответа.