Пусть остынет ИМХО. две недели быстро пролетят.
Да и кто я такой что-то тут требовать... только если сиськи с сигной
Пусть остынет ИМХО. две недели быстро пролетят.
Кто остынет Наташа!! ты что такое говоришь это происходит раз в две недели у же много веков, пора привыкнуть к этому и не обращать внимания!!
и как, требования!!! Успешны???Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 13:52 Да и кто я такой что-то тут требовать... только если сиськи с сигной
Запроси у Вагиниста!! У него в Архиве есть!!!Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 14:11Ни сисек ни сигны, одно бла-бла-бла.
Марина, скинь сиськи!!!
Юстас писал(а): ↑10 окт 2024, 14:32Запроси у Вагиниста!! У него в Архиве есть!!!Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 14:11
Ни сисек ни сигны, одно бла-бла-бла.
Марина, скинь сиськи!!!
я знает что такое Офицерская честь, самые справедливые!!!
а почему решили, что именно Натали правообладатель этих писанин?
Потому что она их писала и выкладывала, больше кроме форумов они нигде не пробивались в сети. И сразу видно что это ее труды если сравнивать с ее манерой общения.
Кто это делал такой анализ, и даже если их нет в сети, возможно они есть у кого то в блокнотике, карандашиком написанные..Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 20:25 Потому что она их писала и выкладывала, больше кроме форумов они нигде не пробивались в сети.
ни фига это не видноЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 20:25 И сразу видно что это ее труды если сравнивать с ее манерой общения.
меня вполне достаточно, для того что бы не считать её истинным авторомЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 20:25 В ее авторстве вообще никто не сомневается. Ты первый.
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑10 окт 2024, 20:25 В ее авторстве вообще никто не сомневается. Ты первый.
Это он от зависти. А зависть - это эмоция, основанная на сравнении себя с другими людьми не в свою пользу.
Одни несчастия на форумчан. Скорейшего выздоровления вам. Ну и чтоб х.. стоял и деньги были.
не собираюсь, пусть сама автор и доказывает..