Хозяйственный или обеспеченный

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 35
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Медведь-Летун писал(а): 16 сен 2024, 05:10 Вы с какой планеты к нам прилетели?
А нашем селе адвокатам и судьям не развернуться массово, а вот зашкаливающее количество производств создает тренд на качественных технарей.
Медведь-Летун писал(а): 16 сен 2024, 05:10 Я инженер, если что, и руки не крюки.
Очень приятно, коллега, давайте пожмем друг другу мозолистые руки.
ЧВК "какие-то коты"
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 299 раз

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Воспитывая двух детей понимаешь, что деньги необходимы для жизни и чем их больше, тем лучше)
when love is not madness it is not love
Гурман
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Гурман »

Я хозяйственные...технарь по модному..кран починить...сквозняк в окне устранить...только хули с меня толку без денег
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 1802 раза

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Я инженер машиностроитель, тоже у нас не ценят данную профессию
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 38
Благодарил (а): 459 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 21:57 Тема не про перепихон, а про спутника жизни.

Кто больше вам подходит:

- с руками, который может и кран поменять, и обои переклеить и машину завести в -55 С, пеленки меняет, всей семье велосипеды чинит. Но зарабатывает средне.
или
- с экономическим складом ума, типовой менеджер продажник, руками не может абсолютно ничего, но с хорошим доходом.
Ваш выбор и пояснение к нему
Даже не знаю... Бывший был и с руками, и с хорошим доходом. Но!
Если что-то сломается, то я минут 40 выслушиваю про "А почему раньше не ломалось, а именно сейчас сломалось? А аккуратнее нельзя с вещами обращаться? Что ты сделала? Я обязан, что ли, чинить что-то?" Потом я иду в магазин хоз- или электротоваров, описываю там, не владея терминологией: "Ну, такая штучка, длинненькая, примерно такая (рисую на бумажке)" - покупаю. Иду домой, беру молоток и направляюсь к месту поломки. Тут у меня выхватывают молоток, говорят, что я купила не те цвет, размер, и можно было и посовременнее придумать решение проблемы - и чинят наконец, попутно около часа высказывая мне за поломку, самоуправство, недоверие к мужчине и его мастерству. Но я не могу это пропустить мимо ушей и забыть всю предварительную нервотрепку. Да, починка произведена, но мои нервы уже вытрепаны напрочь - и растет мое равнодушие к его хотелкам в отношении меня, просто силы ушли.
На работе поведение мастеровитых - один в один: куча самодовольного гундежа, что мы только ломаем, а без него никуда.
Поэтому я ненавижу, когда что-то ломается - и надо проходить заново весь этот путь упрашивания "человека с руками".
Лучше нанимать, думаю.

Ну а с хорошим доходом - в моем опыте мне места в списке тех и того, на что пойдет этот доход, не было. Может, потому что не просила ничего.)))

Я бы выбрала человека между обозначенными личностями.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 35
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Оюшминальда писал(а): 25 апр 2025, 13:04 На работе поведение мастеровитых - один в один: куча самодовольного гундежа, что мы только ломаем, а без него никуда.
Это уже профдеформация и она на самом деле наблюдается у многих. Ворчание - это нечто само собой разумеющееся, и на него можно не обращать внимания, но если это на работе.
Дома выслушивать подобное будет конечно неприятно.
ЧВК "какие-то коты"

Вернуться в «Говорильня»