Обнаружены презервативы

Темы секса и все что с ним связано.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 705 (общий 864)

Обнаружены презервативы

Сообщение Пилюлька »

Мурена0314 писал(а): 19 сен 2024, 12:03 На самом деле, у презервативов есть куча альтернативных применений. Из того, что узнала от мужа, так как у него они даже в аптечке для походов лежат: защита чего либо от влаги и попадания предметов. Например, муж, как охотник, иногда в лесу натягивает презерватив на дуло ружья. А ещё он рассказывал, резинки, только от советских презервативов более дубовых, где-то в механизме магнитофонов использовали, в замен порвавшейся. Так что найдя эти предметы у мужчины - далеко не всегда криминал.
Даже запомнила это название, так оно меня поразило) папа называл эти резинки пассик или пасте, не знаю как правильно, от моторчика на какие то крутилки шли, но мне кажется у него они были не от презерватива, хотя я маленькая была, кто его знает)
Мне кажется если есть доверие и ты чувствуешь своего любимого, слова не нужны, так будет всё понятно. Если конечно истинные чувства у вас
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 20 (общий 30)

Обнаружены презервативы

Сообщение Мурена0314 »

Пилюлька писал(а): 19 сен 2024, 12:10 Даже запомнила это название, так оно меня поразило) папа называл эти резинки пассик или пасте, не знаю как правильно, от моторчика на какие то крутилки шли, но мне кажется у него они были не от презерватива, хотя я маленькая была, кто его знает)
во точно - пассик эти резинки назывались
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1 (общий 295)

Обнаружены презервативы

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Мурена0314 писал(а): 19 сен 2024, 12:11 пассик эти резинки назывались
Я так однокласснице кассетный магнитофон чинил. Тоже от презерватива резинку брал.

Вернуться в «Секс»