В чудеса надо верить!

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

В чудеса надо верить!

Непрочитанное сообщение Девочка »

В чудеса надо верить!
Dasha16
Новенький
Новенький
Стаж: 21 день

В чудеса надо верить!

Непрочитанное сообщение Dasha16 »

Орхидея писал(а): 11 дек 2024, 17:35 Как будто испарился и тогда до меня дошло, что это был он.
Души людей не настолько могущественны, чтобы принимать облик животных. Для этого чародей должен изучать анимагию, чтобы уметь оборачиваться животным, или же сохранять его дух в нем.
А так, увы, никто не может завладеть чьим-то другим телом (даже мертвым). В первом исключении будут чародеи, которые могут переносить свой дух в сосуды (но ритуалы никому не ведомы), или же это будут существа внешних миров (которые могут реанимировать или же пожирать души). Во втором исключении - человек сам выбирает в посмертии перерождение.
И да, как у котов, как и у собак, стоит защита от так называемой одержимости. Их духи гораздо сильнее в плане тотемных зверей, и потому им дана возможность видеть потустороннее.
А кот является стражем. Они могут приходить, когда в них есть надобность, и уходить, когда в них перестают нуждаться.
Но они не могут использовать человеческие души, чтобы жить (не паразиты они).
Но другой разговор, если ваш близкий человек изучал чародейство:)
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев

В чудеса надо верить!

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Dasha16 писал(а): 11 дек 2024, 20:32 если ваш близкий человек изучал чародейство
Нет, ничего подобного он не изучал. Просто ушел совсем неожиданно и не простившись. Поэтому видимо и превратился на время в котенка. Чтобы утешить меня и простится, а я не поняла, что это он. Точнее поняла, но потом, когда он исчез.

Вернуться в «Тема дня»