Матвей писал(а): 08 авг 2024, 04:12
Кастарго писал(а): 08 авг 2024, 03:10
Т. е. солдатами торгуем, а барышням левым платим? Где логика? Или барышни не за деньги, а за секс работали?
Вот про что речь. Смысл платить, когда есть бесплатная рабочая сила, в лице солдат. А так-то чисто теоретически и дворники тоже могут быть.))))
Вероятно на кону были большие деньжищи.
Нужно было сделать быстро и красиво. Среди солдат профи по штукатурке не нашлись
А метлой и лопатой махать можно и с кривыми руками.
Вероятность близкая к нулю.)
Много ещё факторов, которые эту вероятность меньше 1% делают.
Мне по сути по фигу на это, просто улыбнуло, как и любая, другая байка, пока она безобидная.)))
По теме не посредственно в армии не была, хотя несколько раз звали в часть работать, сначала в связь, потом в штаб у нас. А вот пересекаться с воинскими частями по работе приходилось, в том числе и по госзакупкам в 2000х. Ранее, в охране когда работала, мне наших срочников в усиление давали, когда у нас Всероссийская студвесна (или что-то типа того) проходило.
Секса не было, если не считать, когда по снабжению сотрудничала и по дебеторке задолжность трясла или в тот же Северск по доставке, так как строго по времени, а у меня водители проебывались периодически . Да и секс не такой, как тут описывают, а высокотантрический и сношали мой мозг причём.