Чем меньше приёмов пищи, тем больше организм запасы начинает откладывать, причём даже из воздуха.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 12:05 Пару раз, наверно, кушаю в день. Но не всегда. Чаще всего один раз вечером и весь день пью кофе/чай. Даже не знаю сколько раз...
Чай пью без сладостей.
Сколько раз в день вы едите?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Кастарго, я просто кушать не хочу особо, это не принцип какой-то намеренно не есть. Я пока приготовлю, уже сама ничего есть не хочу.Кастарго писал(а): ↑16 ноя 2024, 15:41Чем меньше приёмов пищи, тем больше организм запасы начинает откладывать, причём даже из воздуха.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 12:05 Пару раз, наверно, кушаю в день. Но не всегда. Чаще всего один раз вечером и весь день пью кофе/чай. Даже не знаю сколько раз...
Чай пью без сладостей.
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Нужно ломать эту систему, так как организм привык уже. Самое лучшее питание - это режим питания.)Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 15:52Кастарго, я просто кушать не хочу особо, это не принцип какой-то намеренно не есть. Я пока приготовлю, уже сама ничего есть не хочу.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Безрежимный я товарищ, что поделать...Кастарго писал(а): ↑16 ноя 2024, 16:19Нужно ломать эту систему, так как организм привык уже. Самое лучшее питание - это режим питания.)Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 15:52 Кастарго, я просто кушать не хочу особо, это не принцип какой-то намеренно не есть. Я пока приготовлю, уже сама ничего есть не хочу.
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
2 раза в день обычно. Если вернусь в спортзал, придётся режим изменить.