При разводе порядочный мужчина должен покинуть жилплощадь и оставить ее бывшей жене с ребенком?

Темы секса и все что с ним связано.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 471 (общий 566)
Благодарил (а): 2902 раза

При разводе порядочный мужчина должен покинуть жилплощадь и оставить ее бывшей жене с ребенком?

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Разводился первый раз, так и было, оставил всё и улетел на "край света" 😊, сожаления нет, забыл, как сон. Зато прилетал когда, останавливался и остались до сих пор друзьями.
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 17 (общий 50)
Благодарил (а): 110 раз

Непрочитанное сообщение 2049 »

жесть какая, что я прочитал [laugh]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 744 (общий 979)
Благодарил (а): 1454 раза

Непрочитанное сообщение Кастарго »

2049 писал(а): 30 сен 2024, 07:34 жесть какая, что я прочитал [laugh]
Что именно?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 17 (общий 50)
Благодарил (а): 110 раз

Непрочитанное сообщение 2049 »

Кастарго писал(а): 30 сен 2024, 07:35
2049 писал(а): 30 сен 2024, 07:34 жесть какая, что я прочитал [laugh]
Что именно?)
терпила не терпила, что у людей в голове происходит )
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

2049 писал(а): 30 сен 2024, 07:40
Кастарго писал(а): 30 сен 2024, 07:35

Что именно?)
терпила не терпила, что у людей в голове происходит )
Нуууу.... Бывает.)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Да, должен оставить, но есть куча нюансов, даже не куча, а гора.

Если ребёнок остается с отцом, то кто должен покинуть жилплощадь?
Ctrl+A, Del, Enter
Sweg
Новенький
Новенький
Рейтинг: 4 (общий 2)

Непрочитанное сообщение Sweg »

Должен. Если он мужчина, он оставляет жильё на жене, а своему ребёнку.
Rear-wheel
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 12 (общий 12)

Непрочитанное сообщение Rear-wheel »

Я ушёл ( точнее меня выгнали) с одним чемоданом, который жена же и выставила за дверь. Трехкомнатную квартиру оставил ей и детям.
OldBay
Ученик
Ученик
Рейтинг: 16 (общий 39)
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

Ну как бы все за равноправие будет ли женщина платить алименты?? (ох и получу я по мордасам ну ради бурной жизни форума каких вопросов не задашь?)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 13 окт 2024, 14:16 Ну как бы все за равноправие будет ли женщина платить алименты?? (ох и получу я по мордасам ну ради бурной жизни форума каких вопросов не задашь?)
Если ребенок с отцом, то почему нет. Есть такое, что мама отдаёт детей отцу и платит алименты ДЕТЯМ.)
Алименты чаще всего не покрывают нужды детей даже на 30%. Вообщем на них точно не разбогатеешь. Другое дело, что многие это понимают и все же принимают участие в жизни ребенка, хотя вне семьи уже, причем, как материально, так и просто помощью в воспитании.)
OldBay
Ученик
Ученик

я вот представляю сидят беседуют барышни я забыла алименты своему заплатить))) я думаю что реакция будет интересная!)))
я конечно статистики но оплата алиметов женщиной наверное равна 0,02 процентов в моём окружении таких просто нет
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 13 окт 2024, 14:26 я вот представляю сидят беседуют барышни я забыла алименты своему заплатить))) я думаю что реакция будет интересная!)))
я конечно статистики но оплата алиметов женщиной наверное равна 0,02 процентов в моём окружении таких просто нет
А у Вас эти женщины оставили детей мужу?
Таких женщин мало. А те, у кого по суду забрали детей и начислили алименты, чаще всего наркомании, алкашки тд., которым начислили алименты, но взять их не могут. Просто женщинам такого рода проще не сесть за это - они твари ещё нарожают. ((((
У меня клиентка сейчас воспитывает внука, про которого узнала, после того как сын погиб. Мамочка - наркоманка принесла бабушке продать сына за дозу. Так у той долг по алиментам, чуть не посадили, но она опять беременна.
Поэтому такие женщины не парятся алиментами, как и детьми. (((
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 52 (общий 249)
Благодарил (а): 1070 раз

Непрочитанное сообщение Танюшка »

По теме.. Есть закон и если квартира куплена в браке, то раздел. Если квартира куплена мужчиной до брака..то даже не должно обсуждаться, женщина уходит и устраивает свою жизнь сама. Это более чем справедливо. У неё есть вариант оставить мужу ребёнка, если ей не где и не на что жить. Интересы ребенка в этом случае прежде всего и не надо говорить, что суды принимают сторону матери и что дети априори должны быть с матерью. Рожая ребенка, женщина должна понимать, что она не инкубатор , что рожает она не для мужа, а прежде всего для себя и всегда должна помнить, что жизнь не предсказуема и как повернётся, ни кто не знает, но ответственность за своего дитя она несет точно такую же как и отец ребенка. А потому обеспечивать себя и свое дитя женщина обязана прежде всего сама, а не рассчитывать на халяву. Мужчина должен платить алименты на содержание своих детей , а бывшую супругу содержать обязан только если она в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в остальных случаях женщина обязана сама себя содержать. Если конечно мужчина сам хочет оставить квартиру бывшей, то это его выбор, но не обязанность точно.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 52 (общий 249)
Благодарил (а): 1070 раз

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Ну и про алименты мужу. Да, как написала Кастарго, у нас в основном алкашки да наркоманки лишенные родительских прав и они конечно же не платят алименты, а копят долг..Но есть и нормальные женщины, у нас в городе судебный пристав была, так она сразу после рождения сына, отдала его матери и уж платила ли она официально алименты, не могу точно сказать, но уж не воспитывала ни дня своё дитя, это точно. У меня есть знакомый, один воспитывал сына с младенчества, бывшая жена платила алименты, он отсудил у жены сына, потому что она бросала грудного малыша и уходила на гульки.. У меня есть знакомая, наши дети в один садик ходили..так ту отец ребёнка выгнал, дочку забрал и она платила алименты исправно..
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Танюшка писал(а): 13 окт 2024, 17:30 По теме.. Есть закон и если квартира куплена в браке, то раздел. Если квартира куплена мужчиной до брака..то даже не должно обсуждаться, женщина уходит и устраивает свою жизнь сама. Это более чем справедливо. У неё есть вариант оставить мужу ребёнка, если ей не где и не на что жить. Интересы ребенка в этом случае прежде всего и не надо говорить, что суды принимают сторону матери и что дети априори должны быть с матерью. Рожая ребенка, женщина должна понимать, что она не инкубатор , что рожает она не для мужа, а прежде всего для себя и всегда должна помнить, что жизнь не предсказуема и как повернётся, ни кто не знает, но ответственность за своего дитя она несет точно такую же как и отец ребенка. А потому обеспечивать себя и свое дитя женщина обязана прежде всего сама, а не рассчитывать на халяву. Мужчина должен платить алименты на содержание своих детей , а бывшую супругу содержать обязан только если она в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в остальных случаях женщина обязана сама себя содержать. Если конечно мужчина сам хочет оставить квартиру бывшей, то это его выбор, но не обязанность точно.
И, если она может работать по состоянию здоровья.
У меня одна сотрудница после тяжёлых родов оказалась на инвалидной коляске. Муж тупо сбежал от неё и ребенка. В итоге 80% от з/п на алименты жене и ребенку. Причем жене он пожизненно, а ребенку пока тот не получит образование.
OldBay
Ученик
Ученик

Милые барышни мы по-трогали очень щекотливую тему мы же за движняк форума но иногда обсудить))) все это единичные случаи на которых мы бе будем заострять внимание, ну что мы за наркоманов да больных?
Отвечая на вопрос темы я скажу все зависит от ситуации и на сколько по доброму люди расходятся и какие на то причины. Вообщем мы разные и ситуации разные. тут ещё одно наблюдение учёных каждая пятая мать лишена материнского инстинкта....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 14 окт 2024, 02:32 Милые барышни мы по-трогали очень щекотливую тему мы же за движняк форума но иногда обсудить))) все это единичные случаи на которых мы бе будем заострять внимание, ну что мы за наркоманов да больных?
Отвечая на вопрос темы я скажу все зависит от ситуации и на сколько по доброму люди расходятся и какие на то причины. Вообщем мы разные и ситуации разные. тут ещё одно наблюдение учёных каждая пятая мать лишена материнского инстинкта....
И как эти ученые определяли?)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

OldBay писал(а): 14 окт 2024, 02:32 тут ещё одно наблюдение учёных каждая пятая мать лишена материнского инстинкта....
У человека вообще не подтверждено ничего что может называться инстинктом в том значении в котором это есть у животных. У животных это действие непреодолимой силы, а у человека скорее побуждение, но те кто идут против природы и отказываются размножаться однозначно вырожденцы.
Ctrl+A, Del, Enter
Rear-wheel
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 12 (общий 12)

Непрочитанное сообщение Rear-wheel »

OldBay писал(а): 14 окт 2024, 02:32 Вообщем мы разные и ситуации разные. тут ещё одно наблюдение учёных каждая пятая мать лишена материнского инстинкта....
Я не знаю как это назвать, но я был ошарашен когда узнал, что одна знакомая бросила мужа с детьми и свалила с другим незнамо куда. И вся семья вместе с отцом, братьями и сестрами ничего не знают о её судьбе
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 129 (общий 127)
Благодарил (а): 229 раз

Непрочитанное сообщение Чунго »

"При разводе он оставил жене все имущество. Так ящерица отбрасывает хвост, лишь бы остаться в живых"
из просторов интернета

Вернуться в «Секс»