Если в случае конфликта женщина ударила мужчину, то имеет ли он право на ответные меры?

Темы секса и все что с ним связано.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Если в случае конфликта женщина ударила мужчину, то имеет ли он право на ответные меры?

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Матвей писал(а): 17 июл 2024, 22:50 Пиздец вы сложные.... Прочитайте вопрос в названии темы. Другого ответа, кроме как - "да имеет" быть не может!
Типа он у нас разрешение спрашивает?
What makes you so wicked?
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Матвей »

TimurSan писал(а): 17 июл 2024, 23:05
Матвей писал(а): 17 июл 2024, 22:50 Пиздец вы сложные.... Прочитайте вопрос в названии темы. Другого ответа, кроме как - "да имеет" быть не может!
Это "типа" нет конкретики, что понимается под ответными мерами. (Пойти поплакать, вызвать полицию, навалять пизд@лей, оскорбить, гордо утолиться)...
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Матвей писал(а): 17 июл 2024, 23:10
TimurSan писал(а): 17 июл 2024, 23:05

Это "типа" нет конкретики, что понимается под ответными мерами. (Пойти поплакать, вызвать полицию, навалять пизд@лей, оскорбить, гордо утолиться)...
Я выше написал. Уклонится от удара, держать за руки... Полиция его засмеет, когда узнают зачем он их вызвал. Реально только чмо может задаваться вопросом ударить ли женщину.,.
Есть женщины которые занимаются боксом. Но в такой ситуации, ему, если он пропустил удар, то только отползать или притворится мертвым.
В остальных случаях держи ее и всё. Успокоится, отпустишь.
What makes you so wicked?
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Если в случае конфликта женщина ударила мужчину, то это так себе мужчина, честно говоря. Конечно, есть чемпионки по каратэ, но каков шанс встретиться с ними в пьяной драке в очереди за пивом?
корсар
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение корсар »

Никогда не бил женщину.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Имеет право приложить силу в 10 раз превышающую. Но в отдельных исключительных случаях. У меня был один случай в жизни и то со старшей на 4 года двоюродной сестрой в подростковом возрасте. И поднял я не руку а ногу так как поднимала на меня она ногу и не один раз. И прикрываясь от ее ноги в предпоследний раз у меня травмировалась кисть. После этого как бабка пошептала. Если родители не учат что позволительно делать, а что нет, то научат другие. Прикрываться званием женщины не всегда получится.
Demon

Непрочитанное сообщение Demon »

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 07:46 Имеет право приложить силу в 10 раз превышающую. Но в отдельных исключительных случаях. У меня был один случай в жизни и то со старшей на 4 года двоюродной сестрой в подростковом возрасте. И поднял я не руку а ногу так как поднимала на меня она ногу и не один раз. И прикрываясь от ее ноги в предпоследний раз у меня травмировалась кисть. После этого как бабка пошептала. Если родители не учат что позволительно делать, а что нет, то научат другие. Прикрываться званием женщины не всегда получится.
Дружище ты герой. Твоя сестра просто так подходила к тебе и сразу била?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:07
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 07:46 Имеет право приложить силу в 10 раз превышающую. Но в отдельных исключительных случаях. У меня был один случай в жизни и то со старшей на 4 года двоюродной сестрой в подростковом возрасте. И поднял я не руку а ногу так как поднимала на меня она ногу и не один раз. И прикрываясь от ее ноги в предпоследний раз у меня травмировалась кисть. После этого как бабка пошептала. Если родители не учат что позволительно делать, а что нет, то научат другие. Прикрываться званием женщины не всегда получится.
Дружище ты герой. Твоя сестра просто так подходила к тебе и сразу била?
Ты задаешь примитивные на грани с дебильностью вопросы. Вопрос тупой. Переосмысли и сформулируй по-другому.
Demon

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:15
Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:07 Дружище ты герой. Твоя сестра просто так подходила к тебе и сразу била?
Ты задаешь примитивные на грани с дебильностью вопросы. Вопрос тупой. Переосмысли и сформулируй по-другому.
Нормальный вопрос. Ты не можешь на него ответить или все же стыдно стало?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:18
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:15
Нормальный вопрос. Ты не можешь на него ответить или все же стыдно стало?
Ты в своей жизни видел такой случай о котором ты спросил?
Demon

Мля мужики. Бабы вас бьют. Вы бы про это не рассказывали, не позорились. Себя позорите и весь мужской род.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:26 Мля мужики. Бабы вас бьют. Вы бы про это не рассказывали, не позорились. Себя позорите и весь мужской род.
К сожалению диалога с тобой не получится. Ты находишься на своей волне не понимая в чем смысл темы.
Demon

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:31
Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:26 Мля мужики. Бабы вас бьют. Вы бы про это не рассказывали, не позорились. Себя позорите и весь мужской род.
К сожалению диалога с тобой не получится. Ты находишься на своей волне не понимая в чем смысл темы.
Если тебе травмировали кисть иди к травматологу, а не бей тех, кто тебя слабее. Я тебе задал вопрос. Она просто так тебя била или было за что? Но ты сделал вид, что не понял.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:34
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:31
Если тебе травмировали кисть иди к травматологу, а не бей тех, кто тебя слабее. Я тебе задал вопрос. Она просто так тебя била или было за что? Но ты сделал вид, что не понял.
Что такое просто так? Опиши другими словами.
Demon

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:39 Что такое просто так?
Ты не знаешь что такое просто так? Загугли.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:45
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:39 Что такое просто так?
Ты не знаешь что такое просто так? Загугли.
Гугл не даст ответ на тупой вопрос.
Demon

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:48
Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:45 Ты не знаешь что такое просто так? Загугли.
Наоборот. Гугл тупым дает ответы на вопросы. Загугли.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:51
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:48
Наоборот. Гугл тупым дает ответы на вопросы. Загугли.
Тогда спроси там и потом расскажешь здесь. Не можешь конкретизировать или пояснить что ты имел в виду тогда не задавай вопросы.
Demon

Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:55
Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:51 Наоборот. Гугл тупым дает ответы на вопросы. Загугли.
Тогда спроси там и потом расскажешь здесь. Не можешь конкретизировать или пояснить что ты имел в виду тогда не задавай вопросы.
Дружище, рассказываешь у нас ты. Расскажи как тебя била сестра. Ты плакал? Кто тебя еще кроме нее бил?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Demon писал(а): 22 ноя 2024, 10:57
Kasper82 писал(а): 22 ноя 2024, 10:55
Дружище, рассказываешь у нас ты. Расскажи как тебя била сестра. Ты плакал? Кто тебя еще кроме нее бил?
Все рассказано уже. Читай внимательно и тренируй память чтобы не забывать сразу то что прочитал. Либо возвращайся каждый раз к первоначальному комментарию и читай снова.

Вернуться в «Секс»