Почему красотки одиноки?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
leonidD
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение leonidD »

А чо, подумать, что красотка имеет силу воли и выбор - не судьба? Ей тупо не с кем, все вокруг - уроды, даже среди женщин много уродин, более 95% - это последствия комунизма, царизма, первобытного строя, где в жены выбирали по наличию приданного, люди не выбирали сами, а так же древней греции, где вообще мужики смотрели на задницы мужиков, и все женщины у них - мужикоподобные. Красивой женщине тупо не из кого выбрать. То же было в магазинах ссср... нет ничего... Посмотри на китайцев - что не китаец, тот урод, а в японии более-менее выглядят - комунизмм...
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1492 раза

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение Русалка »

leonidD, ого, куда вас потащило, но аргументация слабовата)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 3951 раз

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение Клаус »

Красота притягивает и отталкивает одновременно. Это двойственное отношение к красоте характерно не только по отношению к женщине.
Ты восторгаешься красотой, но сразу возникают мысли, а достоин ли я ею владеть, какие у меня шансы сохранить её. Не лишусь ли я её и мне потом будет больно.
И это опять же касается не только женщины.
Всё это от неуверенности в себе. И это не так уж плохо. Женщины всегда выбирают сами. И у красивых женщин больше вариантов.
Я очень неуверенный человек в этом отношении. Наученный жизненным опытом могу сказать лишь следующее. Выше головы не прыгнешь и себя ломать не надо. Но вот если вас красивая женщина выбрала ,тут уж надо бороться за неё изо всех сил.
Пока живу, надеюсь
SkyBlue
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 438 раз

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение SkyBlue »

Клаус писал(а): 17 май 2026, 11:32 Красота притягивает и отталкивает одновременно. Это двойственное отношение к красоте характерно не только по отношению к женщине.
Ты восторгаешься красотой, но сразу возникают мысли, а достоин ли я ею владеть, какие у меня шансы сохранить её. Не лишусь ли я её и мне потом будет больно.
И это опять же касается не только женщины.
Всё это от неуверенности в себе. И это не так уж плохо. Женщины всегда выбирают сами. И у красивых женщин больше вариантов.
Я очень неуверенный человек в этом отношении. Наученный жизненным опытом могу сказать лишь следующее. Выше головы не прыгнешь и себя ломать не надо. Но вот если вас красивая женщина выбрала ,тут уж надо бороться за неё изо всех сил.
Не. Это называется низкая самооценка.
Мораль такова:
Если вовремя не напоить девушку, так и останетесь друзьями.
📱tgd: YLEMQRENH [love2]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 503 раза

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение niqk »

Причин одиночества красивых людей - много. Красивые мужчины и женщины как бы приподняты над средним уровнем. У них зачастую развивается комплекс превосходства - мол, кто там ты? Или наоборот - комплекс неуверенности, мол, сможет ли найтись подходящая пара? Точно так же и у их партнеров могут появиться различные комплексы такого же плана. Да к тому же могут появиться и мысли, типа, а не будет ли красивый партнер гулять налево, ибо ему легко соблазнить практически любого/любую? Могут быть и другие заморочки... [bye]
Glazebos
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 257 раз

Почему красотки одиноки?

Непрочитанное сообщение Glazebos »

В общем то ответ на поверхности))

Вернуться в «Говорильня»