Нормально ли это

Темы секса и все что с ним связано.
Веркол
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0 (общий 15)

Нормально ли это

Непрочитанное сообщение Веркол »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 15:44
Веркол писал(а): 09 июл 2024, 10:56
А вдруг ты врешь и она холодная как уж? Дай попробовать, чтобы мы поняли что ты не разводишь.
Она уж очень горячая, особенно внутри))
Попробовать ни кому не дам, только моя
Врешь, холодная и ничего не умеет в постели наверняка, поэтому и говоришь что только твоя. Скажи просто что стыдно за неё, мы поймем. И да, если надо, научим её всему, не стыдись.
_Tiki_
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 34 (общий 22)
Благодарил (а): 19 раз

Нормально ли это

Непрочитанное сообщение _Tiki_ »

Веркол писал(а): 09 июл 2024, 15:47
_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 15:44 Она уж очень горячая, особенно внутри))
Попробовать ни кому не дам, только моя
Врешь, холодная и ничего не умеет в постели наверняка, поэтому и говоришь что только твоя. Скажи просто что стыдно за неё, мы поймем. И да, если надо, научим её всему, не стыдись.
И без тебя уже всему обучена, от вас она только сноровку потеряет)
tuner
Новенький
Новенький
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0 (общий 10)
Благодарил (а): 7 раз

Нормально ли это

Непрочитанное сообщение tuner »

Сибиряк89 писал(а): 09 июл 2024, 06:36 А, что не так? Купил машину построил дом есть красивая жена, выставил фото. Потом это фото становится историей, но это был ты в определённый промежуток времени, твои мысли, твои чувства и твои действия. А более откровенные чувства и действия он выкладывает здесь, анонимно, это он так реализует себя. Почему вы так не делаете? Потому что вы женщины, а мы мужчины, это огромная пропасть для понимания, а кто понимает, говорят идеальная пара. Это мои мысли. Спасибо😊🌷
Здравствуйте. Это ли главные приоритеты? Вы пишите в одну строку с материальными ценностями вашу супругу. История это лично Ваша и вообще история которая останется с вами в памяти в печатной продукции домашнего фотоальбома у вас дома а не где то на непонятных серверах в микросхемах. Даже ваши фотографии и файлы в вашем стеклянном сенсорном помощнике они не у вас лично, понимаете завтра статичный разряд любой синтетики из одежды и в электронике может не оказаться возможности посмотреть фото.
другая самореализация может ли быть
Веркол
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0 (общий 15)

Нормально ли это

Непрочитанное сообщение Веркол »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 16:51
Веркол писал(а): 09 июл 2024, 15:47 Врешь, холодная и ничего не умеет в постели наверняка, поэтому и говоришь что только твоя. Скажи просто что стыдно за неё, мы поймем. И да, если надо, научим её всему, не стыдись.
И без тебя уже всему обучена, от вас она только сноровку потеряет)
не отмазывайся так по детски, не маленькие, все понимаем, почему не хочешь чтобы проверили.
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 172)
Благодарил (а): 531 раз

Нормально ли это

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

_Tiki_ писал(а): 08 июл 2024, 19:38 Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Слышал о таком фетише.
Но это же банальное самоутверждение за счет некой зависти от других. С одной стороны прикольно, а с другой стороны если это гипертрофировано, то нафиг надо.

Вернуться в «Секс»