у меняне было. Но если бы увидел, то наверно трахал бы ее всю ночь. Мечтаю увидеть как ее хотят, как она извивается под ним, как стонет от его горячей спермы19savoy43 писал(а): 01 июл 2024, 15:01 Всем привет..
Была ли у кого такая ситуация, что вы увидели, что жена вам изменяет и вас это возбудило?
Увидел как жена мне изменяет
-
Milan202526
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
-
Sanek0106198601
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Рыжик
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Первую жену застал с любовником. Он лежал на кровати звездой. Его член огромен был. Жена меня выпихивала с квартиры, а я требовал остаться и присоединиться к ним, но она категорически была против. Сказать, что я был возбуждён, разве что эмоционально. Мне почему-то сильно захотелось к ним.
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Такое бывает в моих фантазиях. Но они не реализованы и рядли реализуються.
6E9P5ASTY
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Через года пою два семейной жизни узнал что годом ранее у жены был интим с ее бывшим. Сначала хотел развестись - ушел от нее. Но собираясь подать на развод так же обсуждали причины и она сама призналась во всем, но мол был только орал - а там ее спалила подруга и она типа проснулась и поняла что делает что-то не так. Так вот пока я пару месяцев жил один - раз за разом представляя как она берет его член в рот - я понимал на мысли что это стало меня возбуждать. Через какое о время я к ней вернулся и живем уже долго вместе. Она с тех пор стала идеальной и правильной женой и матерью - но иногда хотелось бы увидеть снова ее шлюшкой.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Dreamers, "хотелось бы снова"? А заведи групп-компанию хороших друзей - и устраивай с ними совместные семейные оргии!